MPtriNotCRiMe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 фейл у Лага ТТ кольца. а так крафтить надо у самых дешевых. верно, чтоб потом небыло жалко потраченых денег на fail ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На данный момент пофигу у кого крафтить, МВ шмот не так важен, а вот потом.. тока у топовых, личноя буду у Лагггггггга Норм Гном, чо вы парите, он правда, говнюк, стырил мое место, но я занял рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 крафчу у самого дешего и пох) не разу не разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 линк чего? то что гном не влияет на шанс крафта? ну это надо быть таким нубом, чтобы самому не понимать, яхз перечитай еще раз все снова , может поймешь... вообще я тока что написал. инфа от админа, линк не дам, могу цитату вставить, по ней ищи maybe ... была просто другая инфа п.с.по цитате не че не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 перечитай еще раз все снова , может поймешь... maybe ... была просто другая инфа п.с.по цитате не че не нашол плохо искал значит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=13643&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 плохо искал значит http://forum.asterio...pic=13643&st=20 thz Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 неповезло автору дак и создал тупую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 АМ. ..тему в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 крафтил МЖ хеви тело МВ, хз чо вы на него гоните, на хардине ниодного фейла не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuppaFly Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Фейловый гном инфа 100 % Черт сфейлил ХД пойду повешусь Пудель спасибо тебе Это не он фэйловый , это ты неудачник .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Это не он фэйловый , это ты неудачник .... Наверно это пудель гц с 1 постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 laggg рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 самый дешевый крафт всегда оправдывал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 иди пасри на тапки я говарю что Пудель феил гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 перечитай пожалуйста мой пост, сферический неадекват в вакууме ? ты из него нити ДНК повытягивай, чтобы ни один патологоанатом не собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кошмарик мне фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а че ссылки вставляешь, сферический пизябол в вакууме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Народ не крафтите ничего у пуделя - это проклятая гномиха! Пол-хардину всё перефейлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 пвп или ты пудель ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonto Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я уже не помню ник гнома, но на хардине у него скрафтил 10 ик перчей из 10+1мв, потом только у него и кравтил не 1 фейла у него небыло)))), а лаг уг я у него всегда фейлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinas Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 шатал я этих дураков, которые думают что от гнома зависит результат крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimhunter Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 пудель фейл гном 3 МЖ робы на агросе, Лаггг кулььь у него крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Довелось сегодня крафтить у Пуделя. Итог ниже. МА Перчи 3/3 (Включая 1 МВ) ИК Боты 3/3 (Включая 1 МВ) ИК Перчи 1/1 МА Роба 1/1 Драк Шлем 0/1 Драк Перчи 0/1 Аркана Сигил 0/1 В целом остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 уверен на 100%, будь ник у гнома КРафт100% крафтили бы у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 уверен на 100%, будь ник у гнома КРафт100% крафтили бы у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 столб нытья в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ыыыы Пудель уже и тут знаменит )) помню на хардина боролся за место топ гнома ) но всетаки проиграл звание лаггу )) Но всеравно Пудель отличный чел) З,Ы гц лага с хиро) надеюсь в етот раз не отдаш гнома в кривые руки нубов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Крафтил седня у Белки, 3 Фейла ИК верха и фейл ИК низа. Проклял суку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Довелось сегодня крафтить у Пуделя. Итог ниже. МА Перчи 3/3 (Включая 1 МВ) ИК Боты 3/3 (Включая 1 МВ) ИК Перчи 1/1 МА Роба 1/1 Драк Шлем 0/1 Драк Перчи 0/1 Аркана Сигил 0/1 В целом остался доволен. хорош : соберу ресы дам тебе крафть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.