redls Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Фейловый гном инфа 100 % Черт сфейлил ХД пойду повешусь Пудель спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а это кто ?и че кому то не пох че ты там сфейлил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 оди выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да сраный пудель сфейлил мне 3 талум тушки и хд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да сраный пудель сфейлил мне 3 талум тушки и хд =) накакай ему под двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 пудель он такой да,на хардине помниться когда дино лайт стоил за 1ккк(1 шмотка) сфейлил у этого пуделя 3 лайт верха подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 каплю денег на килера а это кто ?и че кому то не пох че ты там сфейлил ? иди пасри на тапки я говарю что Пудель феил гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбинатор Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ага почему то так бывает правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 +1!!! На Хардине когдато у него сфейлил 5 ик верхов и 2 базальта! Больше у него некрафтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 говорят лаг класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyono Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Надо бы этово гнома забанить, просырает людям ресы;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поторопился надо было лага подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 спс зи инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Редис, сколько раз говорил, собирай на несколько крафтов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну вот, а я у него 3 из 3ёх скрафтил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mЯco Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну вот, а я у него 3 из 3ёх скрафтил)) вот после каво тебе и не сфартило с ТМ тушкой и ХД а нащет Лага хз, у нево 2 раза подряд кепку ТМ сфейлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftTap Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я у Пуделя ещё на Хардин всё фейлил. Не советую использовать услуги этого гнума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 фейлер пудель ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 лаггг рулит, инфа 100% К тому же он хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 омг! такая чушь!!! тупо рандом...к примеру на хардине я у пуделя не крафтил,ибо пару раз пытался,итог неудачен.На аргосе тот же пудель- на 5 ДКр сетов всего 2 фейла.. имхо тема гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 омг! такая чушь!!! тупо рандом...к примеру на хардине я у пуделя не крафтил,ибо пару раз пытался,итог неудачен.На аргосе тот же пудель- на 5 ДКр сетов всего 2 фейла.. имхо тема гумно Он феил гном и сидит на топ месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Скрафтилась вчера ма роба у него, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сфейлил у этого Пуделя 2 ДК робы и 2 талум тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 это все рендом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ппц, нонфакторные троли засрали гнома... руки вам поотрыывать мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feret Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На рецепте написан шанс крафта ёпть - 60% 6\10 60\100 чё тут такого Тема уныла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraLi Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 имхо тема гумно Тема для выплеска эмоций, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если кто не в курсе, то крафтер вообще не влияет на шанс крафта (помимо шанса МВ и дабл). Данные отсылаются на сервер, там генерируется результат, а потом данные о результате отсылаются к тому кто крафтил и к крафтеру. Крафтер не как не может повлиять на результат, даже если сильно захочет. Крафтер может только действовать на шанс МВ крафта по следущей схеме: 5% шанс + 1% за каждые 5 уровней после уровня, на котором изучается Creation Item уровня, необходимого для крафта этой вещи. К примеру чтобы скрафтить ХД нужен 9 уровень умения, изучаемый на 70 уровня. Если гном 80 уровня, то шанс крафта МВ ХД будет 7%, если 85 то 8%. Я у лагга на старте хардина сфейлил ФБ и ХД, но его за это не виню, так как это не от крафтера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 фейл у Лага ТТ кольца. а так крафтить надо у самых дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.