Xrystal Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Здравствуйте. У меня тут возник вопрос как фиксируется голосование за сервер? На сайте голосования фиксируется по IP адресу, или смотрится по MAC адресу сетевой платы? Т.к. у меня на IP адресе находится не один компьютер, и играю я не один, а лак хочется всем))) Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Создавайте аккаунты на ммотоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkeR Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Создавайте аккаунты на ммотоп. помимо просто создать, их еще и к мобиле привязать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 помимо просто создать, их еще и к мобиле привязать надо Я думаю при регистрации все скажут , да и тем таких миллион : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrystal Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 каким образом? просто зарегаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 каким образом? просто зарегаться? Да,просто зарегайся и сделай привязку к моб.телу. И потом голосуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 При регистрации аккаунта создается база, куда добавляются все адресса с которых заходили на этот аккаунт и все аккаунты на которые заходили с этих адрессов. Когда ты голосуешь - идет проверка IP адресса, если он попадает под этот список то на все аккаунты можно будет голосовать только 1 раз, далее сильверы не прийдут. Другими словами голосовать если ты решил накручивать голоса то тебе нужно будет 2 разных IP, одним из которых ни когда нельзя заходить на аккаунт. hwid вообще участия не принимает PS так было на л2топ, тут просто ни какой защиты нету. Единственая защита при активации аккаунта по СМС. Много мобилок - много раз голосуешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте. У меня тут возник вопрос как фиксируется голосование за сервер? На сайте голосования фиксируется по IP адресу, или смотрится по MAC адресу сетевой платы? Т.к. у меня на IP адресе находится не один компьютер, и играю я не один, а лак хочется всем))) Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.