Перейти к содержанию
Asterios

Guard Stan

densever

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощение за создание темы тут но уважаемые модераторы обратите внимание при выходе из орена нету квестового гварда Стена для прохождения квеста из цепочки Seven Signs...в таргет он берёться но к сожалению ненаходиться((( один гвард стоит на месте а стена нет.

Возможно убили гварда, подожди респа (если на входе в город их меньше 2-х)

Вчера стоял, мб на пенсию отправили?) а так скорее всего его убили, или он побежал за ПК и частенько так бывает стоит где-то за стенкой в Орене много месть где гварду легко зацепиться, он не умеет сам сумониться обратно на место. Есть еще коменда /target ник НПСа. 

Мистика.

Может его похитили пришельцы?

Или разбойники за угол отвели.

Яхз

После того, как берёшь квест и смотришь мультик, у некоторых НПЦ сильно уменьшаються в размерах и их найти очень сложно :) Не знаю, почему это происходит, но лечиться элементарно- релог.

Прошу прощение за создание темы тут но уважаемые модераторы обратите внимание при выходе из орена нету квестового гварда Стена для прохождения квеста из цепочки Seven Signs...в таргет он берёться но к сожалению ненаходиться((( один гвард стоит на месте а стена нет.

когда проходи,тоже не мог найти по началу,он стоял не там где должен был ,а чуть выше справа

Пожалуй, самый интересный квест, который я когда-либо проходил.

Лично получил "браслет дауна" =\

а я на 4 части застопарился :(

его интересней было проходить на офе, когда только только ввели эпилог, когда стоишь у шарика в глудио, а рядом стоит человек 100 и все тыкают кликерами, только бы пробится в инстанс, и каждый вылетающий из инстанса встречается вопросом "ну как сдал?" и в ответ получают либо "эх..." либо "УРАААААААА!!!1121ЯСДЕЛАЛ ЭТО.!11" вот это интересно было) когда в али все забили на ганги когда только о 4 квесте и вели речь), а тут он даже не сразу допилен былdry.gif

Народ я тоже думал что его убили и ждал и релогился и клиент обновлял и орен кругом оббежал нету..второго убиваешь он через минуту респаун а этот нет и всё...хотя в таргет берёться только не подходит к нему через ктрл и скилы не идут на него....так что гдето он там в стенах замка пропал..может пост сдал(в квесте как раз говориться про то что иди он как раз на дежурстве)  :rolleyes:

Не стал его выполнять по частям, а дождался полной реализации.

Выполнил на одном дыхании. Порадовало присутствие мувиков (хоть и простеньких) в квесте, наличие спец-оружия и скилла.

2VitoScaletta

Тренеруйся - получится в итоге рано или поздно.

Вчера стоял, мб на пенсию отправили?) а так скорее всего его убили, или он побежал за ПК и частенько так бывает стоит где-то за стенкой в Орене много месть где гварду легко зацепиться, он не умеет сам сумониться обратно на место. Есть еще коменда /target ник НПСа. 

)) его действительно нет

таже проблема

нету етого гварда

Если в таргет берется (densever писал: в таргет он берёться но к сожалению ненаходиться), значит он есть. Просто стоит в другом месте - отбежал.

Пару дней назад была такая же проблема. Гвард просто "падает" с горки ,которая образовалась по левую сторону дороги чуть дальше ворот. Достаточно найти его за воротами и убить и буквально через минуту он появится на своем месте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...