danik13 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Подскажыте Пожалусто скоко можна есть яиц в день ?? Например я ем 3 яйца ;D НЕмного ли ето ?? НЕкоторые говорять что может быть алергия ! Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKa6aHKa Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ужос нах, скоро яйцеголовым станеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 всё равно 1-2/10 яйца усваевается в организме Т.е. можешь есть по пол яйца каждый 3-4 часа и будет норм=) а лучше всего они в сыром виде=)) тока печёнка от них страдает шибко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ты что 3 курицы завербовал к себе в клан ? :D поменяй араней паладин на аранейку=)) в подпеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ухахаха предчувствую ололо в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ухахаха предчувствую ололо в теме я тока повторил что умные люди говорили по телевизору=))) вообще нах они про яйца спрашивают??+)) все мы задроты=))) а задрот и качок очень редко встречаются=) хотя 2х людей я точно знаю=0 качок и спотрсмен=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Нет границ в поедании йаиц о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Odin Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 у нас всегда все вредно) хавай не боись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 каждый день пасха куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppo Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Рекомендуют есть 2 яйца, больше уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 вообще не ем яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ужос нах, скоро яйцеголовым станеш и еще добавь АЦЦКИЙ СОТОНА :D :D :D после 6го августа вернется :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.