andriel Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Когда я играл на хардине и был l2top такой фигни не было - проголосовал - получил бонус. Сейчас же вообще невозможно проголосовать. Как ни зайду пишет что "Вы не можете голосовать еще 23:56" Да надоело уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемая администрация, исправьте эту гамулу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOPSTOPU Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У тебя динамический IP. Там надо вроде акк зарегать и смс кинуть,тогда всё пучком будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Скорее всего у тебя динамический ip (проверить можно на 2ip.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо, щас поклацаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 L2TOP был очень удобен во всех планах, жаль что адм с ним поссорились ((( На новой голосовалке с динамичным IP делать нечего без доната через смс А почему Астериос свой ТОП не создаст, у админа шока L2TOP а наших будет свой АстральныйТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня такая же фигня в опере, перешл в мозилу там такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня такая же фигня в опере, перешл в мозилу там такого нету. Значит в настойках было выставленно удаление кукисов, при выходе с браузера. З.Ы. Как для меня, этот топ лучше, можно несколько аккаунтов иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня такая же фигня в опере, перешл в мозилу там такого нету. А у меня такое на Мозиле есть, даже кукесы правильно настроены, всеравно не голосует...... Эх с трепетом вспоминая как голосовал на л2топе по 100+ раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Значит в настойках было выставленно удаление кукисов, при выходе с браузера. З.Ы. Как для меня, этот топ лучше, можно несколько аккаунтов иметь. наверняка платных.... И вообще зачем я должен какие то смс отсылать в MMOTOP ??? Я остаюсь при мнении что игра есть игра и если ты вкладываешь в неё деньги - интерес напрочь пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 наверняка платных.... И вообще зачем я должен какие то смс отсылать в MMOTOP ??? Я остаюсь при мнении что игра есть игра и если ты вкладываешь в неё деньги - интерес напрочь пропадает Интерес не пропадает, просто имея пару аккаунтов, голды на лак, за адену можно не покупать З.Ы Да и смска, жалкий бакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если честно, то я и в голдах не вижу прикола. Ну вот какого х*ра мою еешку не берут на кач потому что лака нету? Да, у меня нету денег чтобы влаживать их в игру, а даже если бы и были-я бы этого не делал. Я конечно понимаю что админам надо зарабатывать денежку, но можно было бы сделать так : у кого ПА - тот получает свой удвоенный опыт в пати и без у кого нет - у того нет. Так было бы справедливей мне кажется. Что то темка плавно перешла на ПА и голды. Но просто зацепило что и на топе надо платить. Интерес не пропадает, просто имея пару аккаунтов, голды на лак, за адену можно не покупать З.Ы Да и смска, жалкий бакс. А почему я должен что то платить на ТОПЕ? Это забота админов чтобы за их сервер голосовали побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это ты так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это твоя забота что у тебя динамический АЙП былбы бы ститический не чё бы неплатил а смс надо отослать один раз и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 По теме голосования понял, закрывайте темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если честно, то я и в голдах не вижу прикола. Ну вот какого х*ра мою еешку не берут на кач потому что лака нету? Да, у меня нету денег чтобы влаживать их в игру, а даже если бы и были-я бы этого не делал. Я конечно понимаю что админам надо зарабатывать денежку, но можно было бы сделать так : у кого ПА - тот получает свой удвоенный опыт в пати и без у кого нет - у того нет. Так было бы справедливей мне кажется. Что то темка плавно перешла на ПА и голды. Но просто зацепило что и на топе надо платить. Вообще то топ бесплатный, но если у тебя динамический ИП или хочешь голосовать несколько раз, то топ предоставляет такую услугу, за которую ты платишь один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.