Zorg6666 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Есть ли на етих серваках специальные щиты для магов как на оффе(видно у ельфийки после выбора перса когда входиш!) ? И шмот , пухи S84? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Применив мои недюжинные познания в ведовстве и телепатии, я добился ответа от богини луны и она мне подсказала что ты про сигиль. Да, имеются такие, сам в ГХ можешь увидеть. "шмотипухи при загрузке клиента" судя по всему Ы84, поправьте если я не прав, но похоже квесты на них в процессе реализации? автор, учитесь формулировать свои мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.