FatalKnife Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ДРАСТИ ЛЮДИ! У мя такой вопрос с игры! Когда я делаю ALT+B - захожу туда - потом в магазин - там есть функция "Увеличить рейт на неделю" туда захожу там расценки и тд Так, вопрос у мя если я выберу эту функцию хотя-бы на 1 день, то я становлюсь лаком (у мя появляется премиум аккаунт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лак появится на столько сколько выберете, по истечению этих дней вы вернетесь в строй обычных игроков. После можно снова активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) SOS . Ok? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatalKnife Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 СПС большое что и нужно было узнать! СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения