dmatrix Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) играю, играю на х55, вдруг показывает табличку "соединение прервано" и пишет что акк уже используется, пароль менял пару дней назад, и на очень безопастный, длинный и с учетом регистра. вот скрины, доказательство того что персонаж мой... и еще, с перепугу, быстро зашол на х5 Аргос менять пароль, поменял, а на какой забыл скажите плиз как востоновить, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!! было много времени потрачено. З.Ы. тролли и говнометы, не надо здесь флудить З.Ы.Ы. быстренько зашол за другово перса на х55, и написал на тот свой... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем dmatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 З.Ы. тролли и говнометы, не надо здесь флудить вы сами себя к этому приговори, создавая тему во флейме. Восстанавливайте пароль на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а еще трабла, я не знаю e-mail. блин, целую н еделю не везет, поплакать, чтоле легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а еще трабла, я не знаю e-mail. блин, целую н еделю не везет, поплакать, чтоле легче станет? Очень жаль, оформляйте заявку в ПСА - последняя ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и еще, с перепугу, быстро зашол на х5 Аргос менять пароль, поменял, а на какой забыл скажите плиз как востоновить, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!! а теперь объясни как тебе надо помочь если ты поменял пароль а на какой не знаешь? Поспешишь людей насмешишь..урок на будущее. Здесь уже ничего сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а теперь объясни как тебе надо помочь если ты поменял пароль а на какой не знаешь? Поспешишь людей насмешишь..урок на будущее. Здесь уже ничего сделать нельзя. К сожелению работает ета пословица(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ахахаха,давно так не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Очень жаль, оформляйте заявку в ПСА - последняя ссылка в подписи. всё оформил, но на сколько я помню, там фул игнор ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 всё оформил, но на сколько я помню, там фул игнор ( Во - первых ребята работают в меру своих возможностей,так как ошибок по вине пользователя очень много у кого происходит,надо стараться быть внимательнее,во - вторых на ваш вопрос были даны ответы,советую переключится на вами созданную заявку в ПСА.Во флейме ловить Вам нечего,поэтому тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения