Перейти к содержанию
Asterios

Через какое время удаляется аккаунт если на него не заходишь?

REiF

Рекомендуемые сообщения

Есть ли на сервере автоматическое удаление неиспользуемых аккаунтов? Если есть, то через какое время они удаляются?

Автоматического удаления нет. Данная операция производится вручную при необходимости. Насколько я знаю, этого не происходило в течении уже достаточно длительного времени (больше года).

Еще вопрос! Как мне зайти в личный кабинет на сайте, и ГДЕ ОН ВООБЩЕ?!

• 2 недели спустя...

Вечер добрый. А как можно сделать так чтобы аккаунт заработал? пишет неверный пароль... сервер х3. Можно хоть как нить узнать что с ним стало? Подскажите что делать? пожалуйста.. А на форуме заходит все нормально под этим акк-ом....с него собственно говоря и пишу =)

• 5 недель спустя...

Вечер добрый. А как можно сделать так чтобы аккаунт заработал? пишет неверный пароль... сервер х3. Можно хоть как нить узнать что с ним стало? Подскажите что делать? пожалуйста.. А на форуме заходит все нормально под этим акк-ом....с него собственно говоря и пишу =)

кстати таже самая проблема а недели полторы назад все норм было сервер Х55 если он забанет то скажите причину

через астериос.тм восстановите пароль на свое мыло.

забаненый ак больше года назад, до сих пор есть =) только я забыл от него пароль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...