REiF Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Есть ли на сервере автоматическое удаление неиспользуемых аккаунтов? Если есть, то через какое время они удаляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Автоматического удаления нет. Данная операция производится вручную при необходимости. Насколько я знаю, этого не происходило в течении уже достаточно длительного времени (больше года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REiF Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Еще вопрос! Как мне зайти в личный кабинет на сайте, и ГДЕ ОН ВООБЩЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На сайте нет личного кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNfall Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вечер добрый. А как можно сделать так чтобы аккаунт заработал? пишет неверный пароль... сервер х3. Можно хоть как нить узнать что с ним стало? Подскажите что делать? пожалуйста.. А на форуме заходит все нормально под этим акк-ом....с него собственно говоря и пишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlelsomino Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вечер добрый. А как можно сделать так чтобы аккаунт заработал? пишет неверный пароль... сервер х3. Можно хоть как нить узнать что с ним стало? Подскажите что делать? пожалуйста.. А на форуме заходит все нормально под этим акк-ом....с него собственно говоря и пишу =) кстати таже самая проблема а недели полторы назад все норм было сервер Х55 если он забанет то скажите причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 через астериос.тм восстановите пароль на свое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 забаненый ак больше года назад, до сих пор есть =) только я забыл от него пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEdGarSx Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Briet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.