slavqa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Серваки с рейтами х3 и х55 - не нравятся мне! А куда делся тот третий сервак , похожий на ПВП ? Mitratel кажись звали его.Вот он был прикольный. Верните его плииииззз!!!! :o :o :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Идиот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Серваки с рейтами х3 и х55 - не нравятся мне! А куда делся тот третий сервак , похожий на ПВП ? Mitratel кажись звали его.Вот он был прикольный. Верните его плииииззз!!!! :o :o :o митраэль предназначен лиш только для тестов.как только все тесты будут закончены его сразу удалят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Щас админы всё бросят и кинуться делать тебе персональный сервак, чтоб понравился :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Дай бабок, я те такой сервак сбацаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачарованная Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Серваки с рейтами х3 и х55 - не нравятся мне! А куда делся тот третий сервак , похожий на ПВП ? Mitratel кажись звали его.Вот он был прикольный. Верните его плииииззз!!!! :o :o :o :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Серваки с рейтами х3 и х55 - не нравятся мне! А куда делся тот третий сервак , похожий на ПВП ? Mitratel кажись звали его.Вот он был прикольный. Верните его плииииззз!!!! :o :o :o Негневись на админов о ВЕЛИКИЙ !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Афтор поднял глобальный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Щас админы всё бросят и кинуться делать тебе персональный сервак, чтоб понравился :o и мне! и мне х0.1 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Серваки с рейтами х3 и х55 - не нравятся мне! А куда делся тот третий сервак , похожий на ПВП ? Mitratel кажись звали его.Вот он был прикольный. Верните его плииииззз!!!! :o :o :o всем похуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Серваки с рейтами х3 и х55 - не нравятся мне! А куда делся тот третий сервак , похожий на ПВП ? Mitratel кажись звали его.Вот он был прикольный. Верните его плииииззз!!!! :o :o :o идиот в квадрате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а мне кофточка твоя не нравица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я там когда тестировал заточки скилов,читая объявления о наборах в кланы для походов по РБ,захватах замков много смеялся =) а когда людям объясняешь что скоро чаров удалят,как было уже несколько раз,чистили базу,так они расстраивались и не понимали реально что значит тестовый сервер и зачем тогда сервер делают,а потом удаляют чаров.Кстати по теме теста,всё таки наверно было бы неплохо ввести снова Веспер сеты на продажу позже,чтобы можно было тестировать сам континент Грация,а то в Ц или Б шмоте сильно не потестируешь потом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ты там донатил шмот/?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Щас админы всё бросят и кинуться делать тебе персональный сервак, чтоб понравился :o и я не откожусь (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot03 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ;D автару сочуствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.