Kite Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сколько минимум боев надо провести на оли на нашем сервере? Говорят что на фрее минимум 15 за месяц надо провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 в хай файве 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 9 боев и 1 из них выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 9 боев и 1 из них выиграть это для хиро, точнее 1 из 10))) у нас у большинства так и есть)) а на токены даж побед не над, тока я хз как мона 1 из 9 не выйграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это для хиро, точнее 1 из 10))) у нас у большинства так и есть)) а на токены даж побед не над, тока я хз как мона 1 из 9 не выйграть))) еще как можно))) если у тебя голый твинк в опене^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelioS Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я голым твинком в опене выиграл у другого голого твинка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я голым твинком в опене выиграл у другого голого твинка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я голым твинком в опене выиграл у другого голого твинка ! Научи а.:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а почему меня не пускает в 3х3??? даже записи о реге в систем чат не идет((( очки есть боев всего 5 вчера сделал и все((((( надо было в опен идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.