Valentie Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если есть желающие СвС, которые не сидят в бомже 3х3 и желают посоперничать в КБ, приглашаю с начала октября в 19-20 часов в классовые. Прошу отписаться тут или в игре в ПМ на "Valentie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Судя по тому что Катлета собирал 2-3 раза в неделю КБ, то думаю вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это было до открытия агроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну думаю ничего страшного. Видел много СвС в 3х3 да и в опене тоже немало. Так что жду ответов от СвС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нууууу в 3х3 можно не пушкой тащить а игрой арестом и салом =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тащищ не раз тем что написано выше, а в пати либо нубы либо твинки. И думаеш тогда: с какого х** я так чотко контролю СвС а очки сливаю... Жду ответов от СвС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleFacuk Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 пока шмот не продал похожу пм paleface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.