MPtriNotCRiMe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 орки, гномы....у них разные весовые умственные категории ;D игра за орка подразумевает культ Силы - кто сильнее того и поляна, в обратно случае пшелнаотсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Без конкуренций ? =) Да там ПК на ПК было ,ПВП на ПВП - это же профа на ОРКА епт =)Это сполеры деловые люди, всегда могут договорится . А у орков кто сильнее того и спот . Там бегал один бешаный флагатся боялся но все время кричал в шаут Я вас все *?*(*?)()*№::%"%"? это моя поляна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а на варка 1 профу делал, так вообще приходилось крафтера 50+ заводить чтоб очередь на моба разгрести 9 пк... хорошо хоть отмыл за 1 раз, а то бижа упала бы обязательно Хорошо я варку профу сделал почти в самом начале, тогда не так много было сапортов, так как все качали основу и запретили вторые окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.