Перейти к содержанию
Asterios

Проблема

gotfrey

Рекомендуемые сообщения

Админ такая проблема... я качался на дино острове, пошел чуть в глубь,потом смотрю... стоит какой то тотем, нажал на него, там было - "To enter". После чего меня выкинулу критом из игры..., а потом когда я ввожу лог и пас и тд а меня высвечиватся Loading... и чего не происходит сидел полчаса ждал ничего, даже просил друзей зайти на акк, и у них тоже самое, можешь моего чара тпнуть в город или что нибудь сделать ник в игре gotfrey

Поиск юзай и соответствующие разделы форума. Была такая же тема.

я нашел подобную тему, там написано что нужно .repair написать вроде, так как я напишу если у меня ничего нет тупо loading....  и все

блин ребят вы издиваетесь Поиск есть .. тебя научить как им пользоваться? ППЦ... Короче создай нового чара на этом же акке и введи .repair (ник чара у которого данная проблема) И всё. какие проблемы?

да все уже сделал еще вчера давно, просто не написал на форуме)

Создаешь на этом акке нового чара и пишешь в чате .repair

Потом вводишь свой ник с учетом регистра, тоесть если у тебя ник хХхНагибаторхХх , то и ввести ты должен хХхНагибаторхХх, а не хххнагибаторххх, далее Ентер или что там и заходи на чара, он окажется в своей стартовой локации и все шмотки, которые на нем были одеты буду в банке

Создаешь на этом акке нового чара и пишешь в чате .repair

Потом вводишь свой ник с учетом регистра, тоесть если у тебя ник хХхНагибаторхХх , то и ввести ты должен хХхНагибаторхХх, а не хххнагибаторххх, далее Ентер или что там и заходи на чара, он окажется в своей стартовой локации и все шмотки, которые на нем были одеты буду в банке

один не пользуется поисковиком , другой не читает сообщения в теме ) куда мир катится

:D

влом читать посты, когда вижу вопрос и могу на него отвтеить

ребят я уже давным давно это уже сделал) че вы тему засоряете)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...