gotfrey Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Админ такая проблема... я качался на дино острове, пошел чуть в глубь,потом смотрю... стоит какой то тотем, нажал на него, там было - "To enter". После чего меня выкинулу критом из игры..., а потом когда я ввожу лог и пас и тд а меня высвечиватся Loading... и чего не происходит сидел полчаса ждал ничего, даже просил друзей зайти на акк, и у них тоже самое, можешь моего чара тпнуть в город или что нибудь сделать ник в игре gotfrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поиск юзай и соответствующие разделы форума. Была такая же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrey Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ты знаешь скока тут сообщений на форуме? я целый день убью на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrey Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я нашел подобную тему, там написано что нужно .repair написать вроде, так как я напишу если у меня ничего нет тупо loading.... и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 блин ребят вы издиваетесь Поиск есть .. тебя научить как им пользоваться? ППЦ... Короче создай нового чара на этом же акке и введи .repair (ник чара у которого данная проблема) И всё. какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrey Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 да все уже сделал еще вчера давно, просто не написал на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Создаешь на этом акке нового чара и пишешь в чате .repair Потом вводишь свой ник с учетом регистра, тоесть если у тебя ник хХхНагибаторхХх , то и ввести ты должен хХхНагибаторхХх, а не хххнагибаторххх, далее Ентер или что там и заходи на чара, он окажется в своей стартовой локации и все шмотки, которые на нем были одеты буду в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Создаешь на этом акке нового чара и пишешь в чате .repair Потом вводишь свой ник с учетом регистра, тоесть если у тебя ник хХхНагибаторхХх , то и ввести ты должен хХхНагибаторхХх, а не хххнагибаторххх, далее Ентер или что там и заходи на чара, он окажется в своей стартовой локации и все шмотки, которые на нем были одеты буду в банке один не пользуется поисковиком , другой не читает сообщения в теме ) куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 влом читать посты, когда вижу вопрос и могу на него отвтеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrey Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ребят я уже давным давно это уже сделал) че вы тему засоряете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.