MrOrange Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 видео просто ацки доствляет дед просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на али как раз и решают руки а в поле можно проиграть любому на видео я подозреваю что стоит ацп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На видео стоит ф4 макрос цп хп. На оли между гладами решает только рандом за счет выбивания оружия. 50% шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintex Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В 03.10.2010 в 16:55, KaLuTkA сказал: В видео я все четко разьяснил про олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Война скринами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintex Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Первый круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Калитка молодец! Я за пазитив : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkShakal Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 03.10.2010 в 20:55, KaLuTkA сказал: Война скринами?) Было бы чем хвалится, 1 раз из 100 и то по случайности KaLuTkA иди учись играть! PS: La pubblica ottusità Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Народ требует повторного боя Ресистант пр. Килитки! С мувиком для доказательства превосходства кого либо. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 03.10.2010 в 20:55, KaLuTkA сказал: Война скринами?) Всего 6 очей? и кто из вас так уныл=)? В 30.09.2010 в 11:49, KaLuTkA сказал: Сквид У меня все время был фул хп - и ни куда бы оно не делось Аранейка Мышкой потому что кнопками надо юзать макрос на банки. Поставь на шифт и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Видео я скинул где рез упал, скрин я скинул где рез упал. Я доказал что я не хуже его! Че вам еще надо д*билы. Вы спецом меня доводите? Зачем вы эту тему равели. Что бы лишний раз подоставать? Вам не все равно кто из нас круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 araneika Всего 6 очей? и кто из вас так уныл=)? Ты сам ответил на свой вопрос. Снимать с него нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 итак,по порядку))) автор *!*"*"№@@@* неочень,но это всё компенсируется его дедом) береги его,как сокровище,весёлых пенсионеров с каждым днём всё меньше и меньше,и да,привет ему и зачёт за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А мне вот положить собсна. За идею (видео-шмидео с дедом) все равно - 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дедуля крутой))) жаль,что не дед играет) а дите какое-то)) так различается адекватное поведение деда на видео, а как ведет себя игрок тут на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я по крайней мере после этих мувоф за Калитку на арене всегда болею Ассоциируется Калитка исключительно с дедом. Поведение парня на форуме обсуждать и осуждать не буду, скажу одно, он молодец и весьма оригинален. Благодаря таким людям на форум хочется заходить. Ну и конечно ждём третьего обращения Калитки) З.Ы. пост не в защиту калитки, я с ним не знаком не в игре не в реале. Прото мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дед - напалм! Имя отчество в студию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Классный дедуля, почет и уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 03.10.2010 в 18:20, KaLuTkA сказал: На видео стоит ф4 макрос цп хп. На оли между гладами решает только рандом за счет выбивания оружия. 50% шанс СТранно, а я на х3 переживал это выбивание и убивал всех. И рандома я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на х3 не такой шмот - тут при равных условиях к сожалению именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 12:52, KaLuTkA сказал: на х3 не такой шмот - тут при равных условиях к сожалению именно так Да не думаю, там есть такие которые по этому поводу плакали. Ну сняли дули, юзни дивайн, юзнет противник дивайн юзни барьер, что сложного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintex Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Калитка тащит все живое 100% инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Калитка не очень прыгает по кланам, а так виде оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дед ядреный, 100% вошел в роль. Если б не взгляды в сторону бумажки с текстом, вообще респект & уважуха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSelled Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Калитка уныл и скрин Это Доказывает!!! Тащит только ДедооО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 класна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В 06.10.2010 в 12:56, Оберон сказал: Да не думаю, там есть такие которые по этому поводу плакали. Ну сняли дули, юзни дивайн, юзнет противник дивайн юзни барьер, что сложного то? не всегда в сумке талики есть) на х55 самые крутые глады спамят блокаду по откату имхо, такой гавеный скил если честн) В 04.10.2010 в 09:55, KaLuTkA сказал: Вам не все равно кто из нас круче? кто круче не определяется только противостоянием глад вс глад) круче тот, кто шатает больше проф) ну и больше других игроков разумеется) В 29.09.2010 в 19:30, vintex сказал: А теперь самое позорное-ты его упрашивать после боя начал,секретом с тобой поделиться,как же мол так ты меня нагибаешь. было такое дело, меня тож спрашивал) хотя я не шарю ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ВЫ ВСЕ ФУФЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Калитка тру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.