Betsuk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Калтка делал пвп с Рейджером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 посомтри на дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsuk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ой-ой-ой) затупил сорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 По многочисленным просьбам решил высказаться снова ну уже не позорился-бы, ты перестал играть, когда ещё грация финал была, а мувик с коробля идёт-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKEMBERGS Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Калтка делал пвп с Рейджером? вроди рейджер выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиШоПчИкОО Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ппц калитка привет дедушке...... Пусть он сядет за стул и мышкой пощолкает мож крит вылетет я хз P.S.деда долго учил выговаривать такие слова как ОООвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 оО прикооол) В первые тя в видосе вижу, сначало подумал фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Зато резистанта пропиарили, что есть и такой глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetaiN Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 По многочисленным просьбам решил высказаться снова По многочисленным просьбам решил высказаться снова Калитка ты упал от меня в хс кажется но я готов с тобой пвп если ты при забыл я смогу напомнить кто я и кстати ты не забыл то что я +10 ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиШоПчИкОО Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 КотЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дедуля прям няш + Калитке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Калитка ты упал от меня в хс кажется но я готов с тобой пвп если ты при забыл я смогу напомнить кто я и кстати ты не забыл то что я +10 ????????? ты кто такой давай до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Глады - идиоты. Полчаса стоять и обкидывацо сониками это скил! После перехода на ГФ перестал уважать гладов. связки издалека все чаще самый разумный вариант, имхо 1. нет ауры флеш от магов 2. нет дебафов овера/прочих в масс замесах 3. в связке есть массуха с раскрывом в 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Калитка тру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вы че идиоты в это до сих пор верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.