KaLuTkA Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 По многочисленным просьбам решил высказаться снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Калитка я твоя фан бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Про Резистанта согласен,Калитке зачет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я фанбой калитки все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ГЛАДЫ ДА ГЛАДЫ!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В конце красава дедуля. РЕЗИСТАНТ - кривой Глад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Калитка нуб, а дед крут. Имя отчество в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladman Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Резистант вопше лошпед ))) только Паладины Гладов шо в пвп шо на олимпе гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintex Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Калитка,а ты вспомни как меньше месяца назад тебя Резист в поле 1 на 1 рвал.Напомню там еще два свидетеля было "вайтмурка" и "верус".А теперь самое позорное-ты его упрашивать после боя начал,секретом с тобой поделиться,как же мол так ты меня нагибаешь.А что теперь видим:"Резист -криворукий глад".Чел ты убог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 отзадрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Задолбали вот ваш резистант http://vkontakte.ru/video9849301_151236053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintex Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну что сетик подточил-разок вальнул резиста,теперь себя папкой почувствовал?Не западло такое вякать ,когда еще месяц назад 4 из 5 в ногах у него валялся,прося научить играть за глада.Или я вру скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну дык я играю тут всего 3 месяца. Просил советов да. Но как я сам все разучил, теперь в советах не нуждаюсь. И вальнул не 1 разок. Но не спорю что если бы у нас была точка одинакова, то решил бы только рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladman Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 vintex резистант нубас я его палом +6 валил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintex Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну так что получается,когда проигрываешь-совета просишь,а как выйграл пару раз-с гавном смешать пытаешься?Чет убого как-то. /index.php?showuser=59476">vintex резистант нубас я его палом +6 валил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkShakal Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дямс, по смеялся от души!)) Ну дедуля приколол)) вот только непонятно, вроде бы взрослый и должен быть мудрым, а ведешь себя как 10-12 летний школьник)) Обидели мышку, напукали в норку и давай плакать и на других людей гнать чушь. На счет того что Ты у Резистанта просил научить играть гладом, то это правда, видел чат с Вашим общением и дуэльки Ваши видел и последний раз видел, как пряморукий глад Калитка убегал от Резистанта за ворота в ПВП бою)) Совет: Лучше не ной как дитя, а учись нормально играть. Зависть не делает людям престижа. PS: Неважно кто за рулем перса, главное умение контролировать себя даже в тот момент когда Тебя убили, пусть даже игрок который слабее. Всем желаю: Побед! Приятного игрового процесса! и Отличного настроения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Глады - идиоты. Полчаса стоять и обкидывацо сониками это скил! После перехода на ГФ перестал уважать гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seruufilin Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ууу я вот непойму тут одну вещь-----вчера видел бой калитки с резистом и заменил вот что!!!!Калитка просто збежал на мирную територию и потом орёт что он крут!!!!!!да не эт не игра----это лашопетовка какаято!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Слыш ид*от! у нас был бой более 5 минут после чего кончились бафы! Если с бафами мы друг друга не убили то без бафов и подавно. И на кой хрен мне просто стоять и дальше бессмыслено кидаться обилками?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ушел в мирную зону и предложил пвп без банок! после чего резистант просто ушел. И что скажи это было не так? Где я опозорился? Че вы мелите бестолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squid Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Слыш ид*от! у нас был бой более 5 минут после чего кончились бафы! Если с бафами мы друг друга не убили то без бафов и подавно. И на кой хрен мне просто стоять и дальше бессмыслено кидаться обилками?!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Я ушел в мирную зону и предложил пвп без банок! после чего резистант просто ушел. И что скажи это было не так? Где я опозорился? Че вы мелите бестолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Задолбали вот ваш резистант http://vkontakte.ru/...49301_151236053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сквид У меня все время был фул хп - и ни куда бы оно не делось Аранейка Мышкой потому что кнопками надо юзать макрос на банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladman Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 /index.php?showuser=76253">Squid епло бы тебе набить за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не обижайте деда) он уматовый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Резистант рулит, а ты криворукое УГ, которое ему и в подметки не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Парень молодец (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Без обид) но вы оба паходу наикривейшие! имхо! играть мышкай по скилам) вообще убило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Калитка да ты не очень только что резисту просрал на оли у резиста фул цп и хп так что твой вы серы не втеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В видео я все четко разьяснил про олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.