Перейти к содержанию
Asterios

Контр-УД VS Контр-целестиал

solardust

Итак:  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну по поводуу ЦП...как моё мнение...его раз снесли и всё...то,что он регенит его..ну да в целов это не плохо...но это не так ощутимо(в гвг),в мас пвп,да,он регенит всему клану...А по поводу проигрыша маг пака с овером,я выше писал,что когда вся пати 85,с роб.мастери 25+,рунами и точеным виздомом на ментал,его дебафы прогодят ОЧЕНЬ плохо и единично склинсить не составляет труда.А когда в пати варк,это(как я писал) под ЧОВ-ом прибавка ХП,тоесть при сильном ДПС-е от магов,можна выхилять ибо больше ХП,а если дамаг идет на уровни 700...то бафаеться магнус и идет больше М.деф и больше МП,что даже очень не плохо в затяжных пвп\гвг.

Я, помимо регена овера, который, кстати, очень может помочь бишу не дать сопартийцу сдохнуть, чего делал сам не раз и не 2, так ещё есть и гцп поты/эликсиры, аналогам которых по ХП нет

ах да...по поводу того,что варк ничего сделать не может...он держит в таргете важные цели...тоесть маги берут асисты по бд\свс\варку и быстро могут рескилить,что бы не выделять,через Шифт таргеты, в добавок варк станит,что хоть НЕ очень помогает,но доставляет хлопот,особено когда сбивает мас ресс,Лай Форс и т.д.

ты сам написал, что есть СВС/БД, для которых таргет не нужен, впрочем как и варку, поэтому варка с гф лучше отдать милишникам и долбить чоп по волку. Стан- это аргумент, особенно когда резист шок и эпик бижа. Сбивает масс ресс постоянно. Ты сам в это веришь? :)

БТВ, есть видео вашего месива топ пачек?

Ещё 1 момент, у вас в маг пати ЕЕ+ШЕ?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

А по поводу проигрыша маг пака с овером,я выше писал,что когда вся пати 85,с роб.мастери 25+,рунами и точеным виздомом на ментал,его дебафы прогодят ОЧЕНЬ плохо и единично склинсить не составляет труда.

Да верю,что сбивает каст и станит.Если бд и свс держат таргеты...это не значит,что в пачке противника только 2 важных таргета...Магов вечно агрят и это очень хорошо когда они не должны искать таргет глазами,а просто раз тыкнуть асист по бд\свс\варк и моментально отрескилить или просто слить.

А я не верю и жду хоть какого- либо подтверждения твоего теоретического умозаключения

Варк, как таргет марекр, лучше мага/сб/бд/свса? Это не есть аргумент в его пользу как бы

Да в пачке ее и ше и так уже пол года.Что тут уже не так

Если ты ищешь подвоха в моих постах- ты не по адресу

по поводу ментала..могу и ошибатса(не знаток этого)

просто у меня на хардине виздом +15,,все 3 руны,роб мастери 25+ и на меня одни из самых мелких шансов прохождения сала и т.д...Подумал,что дебафы овера это тоже ментал атаки.

А по поводу Магнуса...у нас в кп маги бегали под ПОВ-ом от ШЕ,что дает и ХП и м.крит..а ЕЕ/ШЕ бегали под магнусом.Сейчас,на Аргосе,не тот шмот и лвл,бегаем в основном под ЧОВ-ом или ПОВ-ом от ШЕ.

Я понял, чё за топ пачки против вас были, кидающие сало, которое снимается таликом элементарно. Когда это ПОВ ШЕ давал маг крит и ХП? Или это реалии кривизны сервера?

мы не играем в "верю,не верю"Я сказал,а дальше уже пофиг.Высказал своё мнение и толку его доказывать нету-это не теорема,что бы её доказать.

И наверно срулю в раздел Аргоса...а то эта дискусия с бомжом который ничего не добилься на Хардине и нифига не знает про Л2 Астериоса,а только умеет учить и говорить вро офф,начинает нервировать.Своё мнение по поводу Саб скилов сказал,про овера и варка высказал мнение. :unsure:

Мальчик, твоё мнение с реальностью не стыкуется, к твоему сожалению. У тебя фейл за фейлом, и твой переход на школьные оскорбления смешён. Что мне написать, что я не буду говорить с человеком, который не добился Инфинити М35 своим трудом в 25 лет, как это сделал я? Ну что ж, уёбуй в раздел Агроса и нагибай топ маг пачки, которые сайленс кидают и биши сливают ману в целестиал

И, конечно же, ты всё знаешь, продрочив 2 года на сервере, но то, что основные дебаффы не ментальная атака- упустил...горе с этими фри нагибателями

У меня на хардине на фул бафе было 4.2 м дефа...когда срабатывало УД сразу было + 800 где-то,а это уже 5к м дефа,щитаю это значительной прибавкой,а если ты бомж и у тебя на фуле 2к м. дефа...то конечно оно тебе и даст понты,тебя и целка не спасет   :lol:

не , ну ты ваще....  че навис?

я свое мнение высказал, так что, кури бамбук, атец

Prophecy of Wind

Активное умение

Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

http://l2kc.ru/skill/1357/1

фейл ? не? :blink:

я не играл с интерлюдии в л2, не знал

а ты просто форумный воин и не играешь на фришке под названием Астериос? :lol:

ты такой [оскорбление опонента],я просто в шоке inlove2,это ты фейлишься на каждом углу и я буду оскорблять тебя.Ты сам не знаешь,что какой баф дает.

И по поводу сала и таликов..думаешь у всех есть вокализейшен или ещё лучше фри спич(от сала свс-а)? тебя послушать так вообше нет смысла кидать дебафы...поскольку они сниматься клинсом :lol:

У топ маг пачек нет таликов на снятие сала? Говно вы, а не топ

На сим будь здоров, продолжай дальше разводить сферических коней в вакууме

Если ты нифига не знаешь,про Л2 Эпилог или даже парт 2...то на каком основание ты даешь советы и споришь? иди на форумы фришок где стоит Интерлю и давай там советы.

у нас есть,я говорю про всех,а не конкретно про свой или топ пачки.Даже если есть талики,это не значит,что не стоит юзать сало,поскольку у талика есть откат...допустим провесили сало,снял,провесили сало,талик в откате и всё...

Опять теория...со времён с4 маг пати не менялась по составу ВООБЩЕ, твой высер мимо

А вот ещё кто- то взял на саб гнома- мистика, выучил от него урановый стержен и пиу- пиу всех. Виртульный миллиардер- теоретик. Кстати, ты обещал на форум Агроса пойти

бом, им не обьяснить, они просто не выходили и не бились против норм мили паков, когда 2 ножа подлетают и с бека выносят сразу биша и ее,а в это время сб схавал весь баф с 3 , и вот вы уже в 3 дд без хила(реса). 

П.С. Я просто уже спорил тут в соседней теме :Д

бом, им не обьяснить, они просто не выходили и не бились против норм мили паков, когда 2 ножа подлетают и с бека выносят сразу биша и ее,а в это время сб схавал весь баф с 3 , и вот вы уже в 3 дд без хила(реса).

П.С. Я просто уже спорил тут в соседней теме :Д

может ты научишься читать весь тред, а не то, что тебе хочется? Полезность для маг пака варка против мили неоспорима, вопрос состоял в другом

прикинь, вообще не менялась. 3 мага, овер, 2речарджера, свс, бд, бишоп

"И наверно срулю в раздел Аргоса...". Если школоте неизвестно значение слова "наверное", то надо купить словарь Даля

Иди дальше нагибай свой интерлюд.

Начиная с гп2 маг пак вывозит и в одного хорошего ЕЕ (неповеришь, но масреч+БоЕ+саблим+талики творят чудеса) - это раз.

Начиная с эпилога в каждом магпаке, который хоть на что-то претендует поселилась курица с рапирой - это два.

На этом сервере был весьма и весьма успешный вариант магпака с арбой и варком - это три.

Итого на данный момент есть целых два варианта магпака - 3 мага+сб и 2 мага+сб+ше. Второй чуть лучше. Почему сам догадайся, но сразу скажу что не только за счет второго речарджа, это только малая часть.

Добавлю к предыдущим постам - ПОВ шилки дает еще и +20% силы мкрита, как и ВоП, но ВРОДЕ не дает пдеф (приведенное выше описание неполное/неверное).

Короче лоллипоп сферический теоретик, застрявший в интерлюде, зато ездит на инфинити. Думаю на этом спор можно прекратить и вернуться к обсуждению сабжа.

пов ШЕ дает +20% п дефа   :rolleyes: 

По сабжу, бегала с контрл уд и хп от танка. На фул бафе разгоняла шилке с повом (викой варка) 17к хп    inlove2

Ну я написал "вроде", т.е. мне было лень искать точное описание, а приведенному выше не доверяю ибо там не указан бонус к силе мкрита.

я не в курсе как на евро, не довелось там играть в реалиях финала и выше, но на астериусе пов шилки дает +20% к силе маг крита, +20% дефов, каста, маг атаки, п атаки, атак спида, хп, вампирик, резист к дебафам 

Иди дальше нагибай свой интерлюд.

Начиная с гп2 маг пак вывозит и в одного хорошего ЕЕ (неповеришь, но масреч+БоЕ+саблим+талики творят чудеса) - это раз.

Начиная с эпилога в каждом магпаке, который хоть на что-то претендует поселилась курица с рапирой - это два.

На этом сервере был весьма и весьма успешный вариант магпака с арбой и варком - это три.

Итого на данный момент есть целых два варианта магпака - 3 мага+сб и 2 мага+сб+ше. Второй чуть лучше. Почему сам догадайся, но сразу скажу что не только за счет второго речарджа, это только малая часть.

Добавлю к предыдущим постам - ПОВ шилки дает еще и +20% силы мкрита, как и ВоП, но ВРОДЕ не дает пдеф (приведенное выше описание неполное/неверное).

Короче лоллипоп сферический теоретик, застрявший в интерлюде, зато ездит на инфинити. Думаю на этом спор можно прекратить и вернуться к обсуждению сабжа.

пов ШЕ дает +20% п дефа   :rolleyes: 

По сабжу, бегала с контрл уд и хп от танка. На фул бафе разгоняла шилке с повом (викой варка) 17к хп    inlove2

чтож ето за сервак такой, где у шилки 17 к хп? :mellow:

Ну, если пак с варком, может и вывозит, с овером, боюсь, не долго музыка играет  :blush:

интересно каким образом на варке вывозит а на овере нет? на магнусе чтоли - так на ПОВе от ее почти тоже выходит

О Боже, невероятное изменение...Вместо 1 полноценного нюкера добавился полунюкер, ппц изменение нереальное, да? Я так же могу добавить вместо СБ ЕТ, которые ппц как спасёт магов от мили или можно ещё и берса взять, а чё, раш и дизарм. Профет+ овер, вместо ШЕ, норм тоже ведь. Концепция не изменилась вообще, хули ты чушь разнес(ла/ло) о глобальном изменении в магопати?

Если заменя одного нюкера на нюкера-дизейблера не есть смена концепции, то ты дуб. Или по твоему концепция это фуллсапорт+3 ДД? Д даже если так, то сейчас это 2 ДД и 1-2 полудд-дизейблера (берс+сб в мили, сб + овер/некр в маг). Это тоже не смена концепции пачки?

Выше четко расписано, что нынешняя магпачка состоит отнюдь не из 3-х нюкеров и двух речарджеров - такой пак упадет менее чем за минуту.

Как и пак с ЕТ будет жить лишь на 30 секунд дольше. Насчет всего остального уже совсем бред несешь полный.

Играю в пачке на овере с одним ЕЕ. Все 84+ в +6 шмоте, с рунами и эпиком - проблем с маной не ощущается ни разу. Главное пользоваться всеми возможностями, предоставленными игрой. 

Хотя попадись грамотный магпак с ЕЕ+ШЕ (типа пачки бомфанка-малоночи) мы скорее всего упадем (за счет шилки). 

МП не бесконечное. Оно может таким казатся - да, но лишь в определенных условиях. 

При чем тут шмот+6, руны и эпик вообще не понятно. Чем это повышает МП выносливость (естественно, за вычетом анатараса)?

При чем тут шмот+6, руны и эпик вообще не понятно. Чем это повышает МП выносливость (естественно, за вычетом анатараса)?

Это хоть какая- то отмазка при кривизне мозга/ рук

Шмот +6 хеви даёт МП реген (они так заменяют речарджера)

Вещи выше +4 дают ХП

Валакас даёт ХП )))

Мне интересно, господин из этой "топ" пачки представитель какого клана?

Больше ХП, больше П.Дефа, больше М.Дефа/Резиста (Руны) = меньше хилла/реса = меньше затраты МП. И это еще скромный набросок...

Что ж, согласен, косвенное влияние на расход МП элдера это действительно окажет.

Но на расход МП собственно ОЛом влияние опосредствованное. Ведь от того, что будт на пару-тройку сот ХП больше, и вырастет деф не отпадет надобность в ребаффах, или дебаффы/цп рестор бесплатными не станут. А именно у овера МП уходит пожалуй быстрее всех.

Вы пве в маго-паках учитываете?) овер>варк в любом случае, если пак хочет хоть как-то качатся...

ну ок, где ты собираешься качать магопак без паровозов в эндгейме? нигде...

Соответственно только паровозики, паровозить можно или на ХБ или в залах (гранях) что намного эффективнее, а там нужен или сб с эпик бижей или овер с блокадой, иначе любой пак склеиться за 2 респа комнаты...

Яростная школота переходит на оскорбления? Если Берс и СБ для тебя не дамагеры, то скорее дуб ты. Пак из 2-х речарджеров (ШЕ+ЕЕ), может иметь хотя бы на 1 пьюрифай больше и ложить откровенно на ЛШ от СБ, единственной проблемой может стать его кенцел, который есть и у ММа/ШТ/Сорка. Можете дальше ходить и пугать всех страшными историями о Божественном имба скилле СБ, только против грамотного пака ваш СБ ничем особо не поможет.

Если ты никогда не видел скиллов у ЕТ, кроме пати УД, советую посмотреть и почитать, что они дают для пати. Даю 8 из 10, что пати с ЕТ разнесёт нахрен пати с СБ

ну ок, где ты собираешься качать магопак без паровозов в эндгейме? нигде...

Соответственно только паровозики, паровозить можно или на ХБ или в залах (гранях) что намного эффективнее, а там нужен или сб с эпик бижей или овер с блокадой, иначе любой пак склеиться за 2 респа комнаты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...