Перейти к содержанию
Asterios

Контр-УД VS Контр-целестиал

solardust

Итак:  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Загляни в профиль. Да я агрошколота в свои 26. Спасибо поржал :D

По твоему правописанию/стилестическому построению/количеству слюновыделения виден твой возраст, зачем смотреть в профайл?

Ели в ПВП для тебя СБ и Берс чистые дамагеры, то ты [сам себе подберешь слово]. СБ конечно может стоять и нюкать (и у него неплохо получается, СОПом таргет сбивается иногда, а АС массово бьет как одиночным нюком), а берс конечно может бегать от одного таргета к другому и долбить абилами по 3-4к. Но сам ведь понимаешь (надеюсь) что это ведь смешно.

Что значит чистые или нет дамагеры? 3-4к дмг в робу- это всегда ощутимо. Их задача понятна в ганге, но и дмг они наносить будут.

Насчет стила и кансела - это абсолютно разные скиллы (даже если бы они работали тут как на оффе). И если для тебя разницы нету, то ты [сам себе подберешь слово].

В чём принципиальное отличие или украденый в свою строку баффов эхо от ССа даст СБ какой- то бонус?

Насчет ЕТ - собирай пак с ЕТ. Да вообще любой пак. Забьемся на субботу перед ТВ или воскресенье между осадами - с моей стороны будет сборная солнка с клана. Я посмотрю что там сможешь противопоставить. Могу собрать как мили, так и магпак на твой выбор. Сделаем ставку например в 1ккк. Тут и будет видно кто теоретик, ок?

На этот высер даже отвечать не интересно. Из серии: "ПвП или зассал"

Кстати, Костёр, ты хоть из какого клана?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

По твоему правописанию/стилестическому построению/количеству слюновыделения виден твой возраст, зачем смотреть в профайл?

Что значит чистые или нет дамагеры? 3-4к дмг в робу- это всегда ощутимо. Их задача понятна в ганге, но и дмг они наносить будут.

В чём принципиальное отличие или украденый в свою строку баффов эхо от ССа даст СБ какой- то бонус?

На этот высер даже отвечать не интересно. Из серии: "ПвП или зассал"

Кстати, Костёр, ты хоть из какого клана?

1. О, нынче школота хвастает хорошим правописанием и грамотным стилистическим построением фраз? :D Либо я отстал от жизни, либо ты даже приблизительно не зная значения слова школота орешь его в каждом втором посте. Так что чтобы впредь лишний раз не позориться такими высерами лучше удостоверяйся, ок да?

2. Еще раз перечитай мои посты выше, если ты слепой или тупой. 

3. Если ты не знаешь принципиальное отличие кансела от стила, и уж тем более не знаешь как кансел работает на этой фришке, то о чем можно с тобой вообще говорить?

4 и 5. Если ты не знаешь из какого я клана, то кто ты вообще такой? Играешь ли ты вообще на этом сервере? Моя фраза конечно выглядит как банальное "пвп или зассал", но только суть то ее не в том кто зассал а кто нет (если ты не понял с первого раза), а в том, что ты теоретик, обсуждающий сферических коней в вакууме, ибо нихрена толком не знаешь, и что все твои утверждения рассыпятся в прах при попытке что-то сделать реально. 

Несешь полную чушь, оспариваешь то, что тут уже не единожды на практике доказано. Твои знания о ла2 остановились на уровне интерлюда (и то, предполагаю что это была не самая прямая ява-фришка).

В общем за сим считаю дискуссию с тобой ни разу не продуктивной. Доказывай что хочешь и кому хочешь. Лично мне ясно кто ты и что ты. Да и всем кто имеет нормальный опыт игры думаю тоже. Более спорить с пробкой не собираюсь, что бы ты там не писал в мой адрес. inlove2

Выделил жирным то, на что тебе стоит обратить внимание.

Ну и напоследок, чтобы ты продолжал верить что я школота: ОВНЕД!!111расрас, ок да?

ЗЫ. По теме - целест спасает от ассиста, спасает когда лежит/отключен хилер, в нем можно отбежать за угол или дождаться когда с тебя снимут таргет.

4 и 5. Если ты не знаешь из какого я клана, то кто ты вообще такой? Играешь ли ты вообще на этом сервере? Моя фраза конечно выглядит как банальное "пвп или зассал", но только суть то ее не в том кто зассал а кто нет (если ты не понял с первого раза), а в том, что ты теоретик, обсуждающий сферических коней в вакууме, ибо нихрена толком не знаешь, и что все твои утверждения рассыпятся в прах при попытке что-то сделать реально.

чтож ето за сервак такой, где у шилки 17 к хп?  :mellow:

Доминатор 82 ищу КП

Сабж

Опыт игры классом в районе 1.5 лет, эквип МА сет3/4, 60атрибута. Икарус Холл +4 акумен, дино бижа+3. Скиллы неточенные, но собираюсь в ближайшее время. Прайм 20-00МСК. Ник в игре WhisperingDeath. Деревянные КП, которые на ребафф не могут в кучу собраться- не беспокоить, пожалуйста

Яростная школота переходит на оскорбления? Если Берс и СБ для тебя не дамагеры, то скорее дуб ты. Пак из 2-х речарджеров (ШЕ+ЕЕ), может иметь хотя бы на 1 пьюрифай больше и ложить откровенно на ЛШ от СБ, единственной проблемой может стать его кенцел, который есть и у ММа/ШТ/Сорка. Можете дальше ходить и пугать всех страшными историями о Божественном имба скилле СБ, только против грамотного пака ваш СБ ничем особо не поможет.

Если ты никогда не видел скиллов у ЕТ, кроме пати УД, советую посмотреть и почитать, что они дают для пати. Даю 8 из 10, что пати с ЕТ разнесёт нахрен пати с СБ

2 реченджера лучше 1го только в количестве мана бернов по противнику. Заливать ману в пвп особо некогда, с настройкой реченджа под оф (введения капа залива) тратиться больше чем заливаеться за промежуток времени. Тут уже скорее решает макс клары и лай форсы. Пурифай, да приятно когда из 3 в пати, но скил линка у ЕЕ + родного у биша, + сонга свса обычно хватает. Кенсел ММ/сорка и стил сб......как небо и земля, кенсел на фул бафе хорошо если 10% шанс прохождения имеет, а стил сб 100%. Пак с СБ > пака без сб. А пак с сб 83 + серьга орена + ЛС на парализ + некля (фринта или оли на крайняк) лучше второй заливайки или 3го ДД 100%.  Куры и правда имбы на данных хрониках.  Пати с ЕТ не разнесет пати с курой.   :rolleyes:  ЕТ дает пати уд и склеивает лапки. Пати с танком трудно убить из-за багнутого переагра тут, повозиться стоит, против маго пати еще есть шансы, против милли не особо. Икона ЕТ полезна на каче, на париках   :ph34r:. Пати с овером имеет малые шансы в пвп против мили пати (вика, чайн оф протекшен и гр щит решают). Оверы решают в масс пвп. Дебафы на 85е  лвл проходят фигово, редко когда прилетает дебаф от овера, за пол года не более 10 раз ловила оверский дебаф (суспензию, лимит, деспаир) были они очень хорошо точеные, кроме лимита и почти моментально снимались бишем. 

Кенсел ММ/сорка и стил сб......как небо и земля, кенсел на фул бафе хорошо если 10% шанс прохождения имеет, а стил сб 100%. 

Речь шла о кенселе на оффе. Так что это -5 баффов от кенсела против -7 баффов от СБ. Но у СБ при этом постоянная мешанина баффов, что не всегда на пользу. ИМХО. 

А, ну еще если стил снимет последние баффы, то кнесел можем умудрится и из начала поснимать, что может быть не слишком приятно

2 реченджера лучше 1го только в количестве мана бернов по противнику. Заливать ману в пвп особо некогда, с настройкой реченджа под оф (введения капа залива) тратиться больше чем заливаеться за промежуток времени. Тут уже скорее решает макс клары и лай форсы. Пурифай, да приятно когда из 3 в пати, но скил линка у ЕЕ + родного у биша, + сонга свса обычно хватает. Кенсел ММ/сорка и стил сб......как небо и земля, кенсел на фул бафе хорошо если 10% шанс прохождения имеет, а стил сб 100%. Пак с СБ > пака без сб. А пак с сб 83 + серьга орена + ЛС на парализ + некля (фринта или оли на крайняк) лучше второй заливайки или 3го ДД 100%. Куры и правда имбы на данных хрониках. Пати с ЕТ не разнесет пати с курой. :rolleyes: ЕТ дает пати уд и склеивает лапки. Пати с танком трудно убить из-за багнутого переагра тут, повозиться стоит, против маго пати еще есть шансы, против милли не особо. Икона ЕТ полезна на каче, на париках :ph34r:. Пати с овером имеет малые шансы в пвп против мили пати (вика, чайн оф протекшен и гр щит решают). Оверы решают в масс пвп. Дебафы на 85е лвл проходят фигово, редко когда прилетает дебаф от овера, за пол года не более 10 раз ловила оверский дебаф (суспензию, лимит, деспаир) были они очень хорошо точеные, кроме лимита и почти моментально снимались бишем.

Интересная информация, хотелось бы всё попробовать это в реальных условиях.

А овер в паке окошком ходит?

Зря ты так с рестором. 30% хп это для меня как минимум 4.5к на осаде, а есть и пожирнее товарищи.

ЗЫ. Виталайз вроде тоже 25 или 30% регенит? Если нет, то можно вычеркнуть из списка. Тем не менее выхилять в целесте можно и без баланса.

пока ты прокастуеш рестор уже и целка спадет это раз

он не хилит у нас и это два

виталайз лилит очень слабо жрет мп много на панеле не держу с появленем мажор хилок

варк не дебафер,в отличии от овера...у них разнные задачи.Главный + варка это КОВ,ЧОВ...против милишников просто супер,в сочитание варка+некра выходит нормальная замена оверу.И разница между офом и хардино не так уж и велика, всего лишь в 5 раз..там х1,тут х5,там с лаком х2,тут х10....а по моим меркам заоблачные рейты-это х100 и выше,но уж никак не х5. 

ну не скажи

спам нон стоп дебафов типа лимита и часиков и антивика

с протойкой ложатся на мили на ура

запаришся клинсить

Сразу видно, что овером не играл в КП, не пиши такие глупости больше

КОВ и ЧОВ- что это? У варка есть ЧОМ- Магнус и ЧОВ- Чант ов виктори

ППЦ, всего лишь в 5 раз...Или у тебя миллион, или у тебя 200к. Толи ты 76 за 3 дня набиваешь без задротства, то ли за 15...Вообще разница несущественна. Как прокачаешь на оффе, не ругоффе, а на евро, овера 83+ с 3 сабами, дай знать, тебе ж не существенно в 5 раз разница, чё уж там 1 к 2

Друг играл на Естусе за биша в маг пачке плом был овер 84 с сабами

и поверь 30 часики и сало решали заметно в замесах

да у нас астериос но забущный овер в ма сете с Веспер палкой бижей нормально задебафает даже точеных магов

counterinvinsiblevc1.jpg Counter Barrier при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость (время действия 5-10 сек.)

counterudml4.jpg Counter Defense при при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время (+300 p.def., +150 m.def., продолжительность 15 сек.)

©off

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=287814

п.с целка спасает задницу )

уд тольк на кач на париках)

Уд дает в % соотношении

но есть один минус они заменяют друг друга но учитывая их шанс такое может быть крайне редко

Уд дает в % соотношении

но есть один минус они заменяют друг друга но учитывая их шанс такое может быть крайне редко

хз,но уд както чаше целки вылезает)

хотя это на глаз)

Просто выложу личное мнение :1. Целка+УД лучше чем по отдельности(и даже взаемозаменяемые на фрее пофиг лучше)2. Пачка с ЕТ(или любым другим танком) всегда лучше (внимание) в ПВП чем с СБ (ибо похоже даже отдаленно не представляете сколько можно сделать за 20секунд)3. Автор с Украины, русский не учил, очепятки естевствены

Друг играл на Естусе за биша в маг пачке плом был овер 84 с сабами

и поверь 30 часики и сало решали заметно в замесах

да у нас астериос но забущный овер в ма сете с перп палкой бижей нормально задебафает даже точеных магов

я как бы овер 83 лвл (уже в прошлом) и написал именно те дебаффы, которые хорошо ложатся на врагов, вот только диспеир забыл, но он ложится хуже

Просто выложу личное мнение :1. Целка+УД лучше чем по отдельности(и даже взаемозаменяемые на фрее пофиг лучше)2. Пачка с ЕТ(или любым другим танком) всегда лучше (внимание) в ПВП чем с СБ (ибо похоже даже отдаленно не представляете сколько можно сделать за 20секунд)3. Автор с Украины, русский не учил, очепятки естевствены

некоторым классам (оверу, например) нужны оба скилла. Пачка с ЕТонли может быть лучше, Пал и ШТ идут в мили по умолчанию, ДА вообще не нужен в пати, как по мне, и приемущество ЕТ отнюдь не в пати УД, а в ТоЕ. Я родился в Украине и мне не мешает сей нюанс писать более- менее грамотно.

некоторым классам (оверу, например) нужны оба скилла. Пачка с ЕТонли может быть лучше, Пал и ШТ идут в мили по умолчанию, ДА вообще не нужен в пати, как по мне, и приемущество ЕТ отнюдь не в пати УД, а в ТоЕ. Я родился в Украине и мне не мешает сей нюанс писать более- менее грамотно.

Как видишь сам не очень много ошибок допускаю. В связи с твоим постом выше возник вопрос, стоит ли на ЕЕ брать обе пасивки? Мой вариант который планирую ЦП,Цел,УД/Душа. Порекомендуйте как получше

Как видишь сам не очень много ошибок допускаю. В связи с твоим постом выше возник вопрос, стоит ли на ЕЕ брать обе пасивки? Мой вариант который планирую ЦП,Цел,УД/Душа. Порекомендуйте как получше

нах те то цп еехе)))

в пвп уд не сильно спасет от мили. если вылетит целест, то еще простоиш чуток - тока он вылетает раз в год :rolleyes:

против магов как по мне то лучше уд

Обо все по порядку:

Аянами (бывший хиро ЕЕ) разгонял на олимпе 10к хп - +10 мажор сет, пояс, рубаха и щит + 5 блесс.

Часы+25+ и лимит у овера неплохо проходят даже на 3к+ мдеф (у меня столько на фулле, можно и больше, но нету времени играть). Остальное более рандомно.

Стил снимает по порядку начиная с диско, а кансел рандомно, поэтому не факт что кансел снимет что-то важное (судя по механике работы скорее всего это будут концентрация, сумка и т.п.). Учитывая его скорость каста, кап и откат то он мягко говоря раза в три уступает стилу, который в свою очередь сразу же снимает большую часть диско, а это означает что цель теряет каст и матаку+резисты типа сонга83, елементал и т.п. Чем меньше на противнике было диско, тем больше вероятность что он останется и без мдефа (т.к. в начале поется виталити, реневал, медитейшн/чемпион). А если диско противника отключено (сало, медуза, паралич, мана), то вторым стилом таргет лишается основных баффов (акум/эмп+мдеф/хаст/вв), т.к. их постоянно перекидывают из-за банов некра, с большой вероятностью теряет нобл после рескилла и т.д. А то, что все это достается СБ уже маленький приятный бонус. Особенно когда это перо, дефлект или еще что-нить полезное. Остальное снимается альт+кликом, благо откат стила позволяет.

Для хилера ЦП не столь важно. Я бы например взял от варриора резист трейт. Пусть там несчастные 5% резиста, но вкупе с баффом все меньше шанс попасть в смертельно опасные дебаффы (стан, пралич и т.п.).

Выбирать надо по степени твоей важности в масспвп. Если по тебе часто ассистят енеми, то лучше брать целест (чаще и больнее бьют - чаще срабатывает и спасает). Актуально для СБ, овера, биша, ЕЕ. Для магов, диско и других можно взять и что-то иное. Лично мою шкуру целест спасал не одну сотню раз, т.к. я постоянно в гуще енеми под массухами и одиночными атаками.

+8  сет (МА - 4 части), +6 пояс, +10 А рубаха на хп, +10 щит, саб скил с танка на хп, дино рар мейс, тату +4 кон, клан скилы, шестой блес хп, пов ше/вика, сонг виталити, баф берса, дает 13,9к хп.

если нацепить еще валика то 14 с мелочью. Где то на форуме был скрин хп хиро еешки без бафа (~10к)   :rolleyes:

ну не 17 к )))

бери целест/пасиву грейт м деф(около 50 накидывает)/ контр спирит разве что под олимп (а так он и нах не нужен) - резист трейт как писал костер будет более полезен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...