Glob Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Челевек из моей консты прислал скрин, где видел человека с ником как у меня. Разводило это или нет - неважно. Просто интересно как он написал свой ник. Мой ник: Glob Его ник: Вроде на gl0(ноль)b и на gI(i)ob не похоже Сопартиец говорит что он его ник набирал вручную и он такой же как у меня, только с буквами в нижнем регистре Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Glob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom87 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 возможно "о" руская) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если в нике есть англ символы то нельзя писать русские буквы и наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 девид блейн ? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ГМ'ы посмотрите пожалуйста в базе, а то не понятно как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кажись вторая буква I (i большая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вторая буква большая i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На рУГофе у меня был биш с ником А, на этом же сервере играл бд с ником А, разница лишь в том, что у меня была русская А, а у бд английская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кажись вторая буква I (i большая) Нет, это не i, потому что в ла2 "I" рисуеться с двумя горизонтальными палочками в верху и внизу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В таких случаях, надо копировать оба ника в текстовый редактор и там все видно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если бы сам увидел, так бы и сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ЭТО ЗНАК | 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 этот знак нельзя использовать в никах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 может это другой сервер?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 может это другой сервер?) И как он пишет с другого сервера ему? Шутка не оч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 попробуй отправить почут ему, себе, на другие похожие ники...так сказать методом начного тыка в Л2 нету различия по регистрам (заглавная или прописная буква). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) в Л2 нету различия по регистрам (заглавная или прописная буква). вот как раз таки и есть, незнаю как на других серверах а астериос чуствителен к регистру Изменено 1 октября, 2010 пользователем iceberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И как он пишет с другого сервера ему? Шутка не оч. Челевек из моей консты прислал скрин, где видел человека с ником как у меня. Разводило это или нет - неважно. Просто интересно как он написал свой ник. алё, писал не он сам может "челевек" пошутить захотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ыыыы интересно аднако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evollution Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мб юзали систему сменить ник чара через донат.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вот как раз таки и есть, незнаю как на других серверах а астериос чуствителен к регистру не рез отправлял себе почту когда писал без регистра или весь ник капсом Хотелось бы увидеть ник в Игре автора Мб просто пошутил пацанчик, ведь когда даже ты набираешь ник маленькими бувами в чате он написан уже с учетом всег регистров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.