Перейти к содержанию
Asterios

Планы Астериоса на будущее

Massacres

140 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Слышал, что х3 и старый х5 хотели объединять и даже вроде видел ссылки на слова админа.

Первый вопрос, как раз про это, так ли это? Это произойдет в ближайшее будущее или пока из-за перехода на Фрею не до этого?

Ну и второй вопрос, плавно вытекающий из первого и наиболее меня интересующий, какие рейты будут на новом сервере в замен освободившегося, есть мысли по этому поводу, хотябы совсем примерно?

Вопросы заданы по существу, чтобы правильно спланировать время. Астериос рулит, хочется играть здесь, но уже хочется подходящего по рейтам (не х5 :)) свеженького сервера.

Прикрепил опрос для интереса.

Слышал, что х3 и старый х5 хотели объединять и даже вроде видел ссылки на слова админа.

Первый вопрос, как раз про это, так ли это? Это произойдет в ближайшее будущее или пока из-за перехода на Фрею не до этого?

Ну и второй вопрос, плавно вытекающий из первого и наиболее меня интересующий, какие рейты будут на новом сервере в замен освободившегося, есть мысли по этому поводу, хотябы совсем примерно?

Вопросы заданы по существу, чтобы правильно спланировать время. Астериос рулит, хочется играть здесь, но уже хочется подходящего по рейтам (не х5 :)) свеженького сервера.

Прикрепил опрос для интереса.

В смысле выше чем х5?

Если да, можешь не ждать)

Иди на Аргос

а где вариант АМ?:blink:

Такого варианта здесь не будет, потому что в этой теме автор умный, в своих опросах, пожалуйста, ставь. :)

В смысле выше чем х5?

Если да, можешь не ждать)

Иди на Аргос

Не, спасибо, на х5 не пойду, качаться надоело. :) А почему не ждать, аргументируй, плз?

Хм, интересно, если будет обьединение, а какжеш одинаковые ники, петы, альянсы, кланы, сори что не в тему )

Такого варианта здесь не будет, потому что в этой теме автор умный, в своих опросах, пожалуйста, ставь. :)

вопрос к автору: почему ты решил, что после объеденения х3 и х5 останется " освободившийся серв", на котором  сразу откроют новый? xDDDDD а терь пища для размышления- если ты бы объеденял 2 серва изза того, что на них упал онлайн, то сразу бы открывал еще один?)))))) думаю вариант АМ надо добавить в голосование

(не х5 :)) свеженького сервера.

Смысл плодить сервера, те кто хотят чего то добиться, они выбирают себе 1 сервер(рейты неважны).

P.S. Если так линейка напрягает сделай перерыв.

ну лан я так напишу АМ!!11:D нового пвп сервера не будет 90% точно и открытие будет минимум через 1 год:D

так что афтар иди обратно на х55 и радуйся что есть;D

ps афтара уже нагнули на х55 ? xD

Причем тут АМ вообще не понятно. Что такого ужасного в вопросах первого поста?

Открытие нового сервера не будет почему? Без аргумента твоему мнению даже грош не дашь.

Что ты понимаешь под выражением нагнули на х55? Если умирал ли я там, то я тебе отвечу, да, я там немного поиграл и конечно же умирал.

бери Па на аргосе и качайся на 10х а влом кач 55х тебе в помащь

Спасибо, за совет, но что мне делать я сам знаю. Меня в этой теме интересует только аргументированные ответы на мои вопросы, ну и отдельно от них интересна статистика опроса.

вопрос к автору: почему ты решил, что после объеденения х3 и х5 останется " освободившийся серв", на котором сразу откроют новый? xDDDDD а терь пища для размышления- если ты бы объеденял 2 серва изза того, что на них упал онлайн, то сразу бы открывал еще один?)))))) думаю вариант АМ надо добавить в голосование

Я ничего решить тут не могу, на этом сервере вопросы решает администрация. Я могу лишь поинтересоваться их планами. А вопросы для того я и задал, что не знаю ответов. Твоя пища для размышлений тут нафиг не нужна, вопросы к знающим.

Причем тут АМ в голосовании? Ты читал там вопрос вообще какой, нет?

Смысл плодить сервера, те кто хотят чего то добиться, они выбирают себе 1 сервер(рейты неважны).

P.S. Если так линейка напрягает сделай перерыв.

Ну, вот что ты написал? К чему это? Я разве с этим спорю? Я абсолютно согласен с тем, что нужно играть на одном серве и не распыляться, но речь в теме не про это.

Меня линейка не напрягает и совета я в теме не просил, но раз уж ты мне его дал, я тебе отвечу советом на совет, научись читать и если нечего прокомментировать по существу, промолчи.

Ну, вот что ты написал? К чему это? Я разве с этим спорю? Я абсолютно согласен с тем, что нужно играть на одном серве и не распыляться, но речь в теме не про это.

Меня линейка не напрягает и совета я в теме не просил, но раз уж ты мне его дал, я тебе отвечу советом на совет, научись читать и если нечего прокомментировать по существу, промолчи.

Написал по существу, зачем обсуждать то чего не будет?

раз в месяц будем открывать новый серв для тех,"кто не успел на предыдущий".pandaredlol.gif

страный афтар отвечает всем одним ответом на вопрос :unsure:

Изменено пользователем CandylDeath

раз в месяц будем открывать новый серв для тех,"кто не успел на предыдущий".pandaredlol.gif

И будет их тут больше чем на оффе =) 

Изменено пользователем HeIITyH

Успевай на предыдущий. Что же ты на аргос пошел, а не на хардин?

Ребят, можно много постить всякой фигни, но давайте будем делать это в другой теме.

Если не интересны вам планы на будущее, пожалуйста, просто закройте ее.

вопрос к автору: почему ты решил, что после объеденения х3 и х5 останется " освободившийся серв", на котором  сразу откроют новый? xDDDDD а терь пища для размышления- если ты бы объеденял 2 серва изза того, что на них упал онлайн, то сразу бы открывал еще один?)))))) думаю вариант АМ надо добавить в голосование

На Астериосе онлайн пока что растёт,и есть смысл открывать новый сервер если будет возможность.

Даешь для каждого человека по серверу :dash:

В итоге у нас будет 20к серверов все "счастливы"

Изменено пользователем NORBI

мечтаю о крафт сервере на астериосе с рейтами х15-20

мечтаю о крафт сервере на астериосе с рейтами х15-20

чем тебе х3 не крафт сервер? донать, бери ресы и крафть

Я очень желаю С4 классик (чистый без всяких плюх грации, интрелюда и фреии) Ненадо мне тут ссылки давать на Прайм. Прайм - это зборка с4 и грации и это тупо... Хачу что бы зделали х5 - х10 С4 классик. Со всем донатом что пристсвует на других серверах. Я бы там ночами и днями задротничал. Осады, масс замесы, просто пвп намного интреснее в с4 чем во фреии (где рулит твоя тчока шмота + атрибут). Я мечтаю вернутся на 3 года назад когда только начинал играть, когда я крафтил дум и бв боты 60% рецептами (мы с другом тогда очень переживали скратфится ли пара что бы и ему и мне на сет). Когда нету всех этих ненужных атрибутов, когда нету всех этих 85+... Когда есть 78+ и все. Когда были осады в Б и А грейда, потому что Ы грейд было тяжело достать... Когда саппорт ценился и небыло всех этих петов (куры быки и тигры). Я хочу туда, но видимо корейцы решили зделать из игры чисто развлекалово и убили то классное крмея когда реально интересно было играть. А щас что, за 2 недели сервера уже есть пушки на +16, есть Ы80, есть 80+... Это глупо...

Хочу С4!!!

Я очень желаю С4 классик (чистый без всяких плюх грации, интрелюда и фреии) Ненадо мне тут ссылки давать на Прайм. Прайм - это зборка с4 и грации и это тупо... Хачу что бы зделали х5 - х10 С4 классик. Со всем донатом что пристсвует на других серверах. Я бы там ночами и днями задротничал. Осады, масс замесы, просто пвп намного интреснее в с4 чем во фреии (где рулит твоя тчока шмота + атрибут). Я мечтаю вернутся на 3 года назад когда только начинал играть, когда я крафтил дум и бв боты 60% рецептами (мы с другом тогда очень переживали скратфится ли пара что бы и ему и мне на сет). Когда нету всех этих ненужных атрибутов, когда нету всех этих 85+... Когда есть 78+ и все. Когда были осады в Б и А грейда, потому что Ы грейд было тяжело достать... Когда саппорт ценился и небыло всех этих петов (куры быки и тигры). Я хочу туда, но видимо корейцы решили зделать из игры чисто развлекалово и убили то классное крмея когда реально интересно было играть. А щас что, за 2 недели сервера уже есть пушки на +16, есть Ы80, есть 80+... Это глупо...

Хочу С4!!!

Я ничего решить тут не могу, на этом сервере вопросы решает администрация. Я могу лишь поинтересоваться их планами. А вопросы для того я и задал, что не знаю ответов. Твоя пища для размышлений тут нафиг не нужна, вопросы к знающим.

Причем тут АМ в голосовании? Ты читал там вопрос вообще какой, нет?

Ты сам то хоть читал, что админы писали по поводу слияния и причинах таких мыслей? Или нет?

А то нашёлся тут мистер галактика.

Говорилось про что:

1. Есть только мысли, но не планы. Слить сервера х3 и х5.

2. Слить только в том случае, если онлайн на них, после открытия аргоса сильно упадёт. Не -100 или даже -1000 человек при онлайне среднем в 6к. А значительно больше.

3. К вопросу об слитии прийти только не раньше чем через месяц после открытия аргоса. Когда более мение будет ясно какой онлайн на серверах с учётом окончания лета.

Вот теперь и думай о том бреде что ты написал. Тебе уже ответили про смысл открывать ещё один сервер, если сливать будут из-за низкого онлайна. Ты как зверёк с шерстью и рогами тычешся на ворота. Я понимаю, тебе охото новый сервер с рейтами больше 10 и ты по этому игнорируеш все нормальные и конструктивные ответы тебе в данной теме и гнёш свою линию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...