Magickk Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ира - он ? срыв покровов ЗЫ: а по мне так старый клан ВиГАчерс норм подходил под эти требования, кроме свободы ругани в кч и вентру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Соблюдение формата исходящей информации для меня крайне неудобно во время игры, ибо по время игры я расслабляюсь и играю довольно эмоцинально ("На, нах! " и "Сдохни, с*ка! " - вполне бытующие фразы во время зарубы). Если взять с собой на войну еще пару-восемь пива, то это превратится вообще в очень трудновыполнимую задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnGeL_of_DeaTh Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Скажу есть такие, но такие кланы в основном как заноза в одном месте у ГА. если приведу примеры меня тут наверное шишками забросают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Скажу есть такие, но такие кланы в основном как заноза в одном месте у ГА. если приведу примеры меня тут наверное шишками забросают) Зубов бояться - ... Переиначу: бояться шишек - не писать на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Скажу есть такие, но такие кланы в основном как заноза в одном месте у ГА. если приведу примеры меня тут наверное шишками забросают) ты походу давно сидишь в них. ps Алох, есть песенка у Сплин "Гни свою линию"). Линия звучит не сильно эпично, потому использовала слово "палочка" Уж ее вы гнуть умеете или я ошибалась?:} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapioner Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ КЛАНЫ В КАКОЙ ТО НЕДОИГРЕ). Блин народ почитайте сноски на создание команд и кланов. В этой игре они возможно и есть, но тупо собраться кучкой донов и пойти валить начинающих игроков - ЭТО КУЛЬНЫЙ КЛАН? Изначально клан создавался не для этой игры. И полную мощь клана(команды) можно ощутить в других 3D акшионах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.