RussianGirl Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если читать внимательно то, что я написала, то видно, что никто никого не ПКшил. Вы нас с кем-то путаете, батенька.:- А когда мы на Бифронсе сливали одиноких и зачем-то флагающихся ГАшников, они звали на помощь и тут уж сливали нас, естессно. Насчет нулин - не судите, да не судимы будете.8) И кстати, при чем тут "отмазки", Бешет. Я просто говорю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если читать внимательно то, что я написала, то видно, что никто никого не ПКшил. Вы нас с кем-то путаете, батенька.:- А когда мы на Бифронсе сливали одиноких и зачем-то флагающихся ГАшников, они звали на помощь и тут уж сливали нас, естессно. Насчет нулин - не судите, да не судимы будете.8) И кстати, при чем тут "отмазки", Бешет. Я просто говорю как есть. очередной фантабол? такие как ОдинокиеОвнеры падают от сплэш атак... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Бешет, если честно, я тебя не понимаю. Я описала ситуацию и только. Ты чего-то пытаешься мне доказать, вот только чего ??? Мы как будто на разных языках говорим. Или мне надо скринить каждого убитого ГАшника? Ты сомневаешься, что 4 наших против 1 вашего не выстоят??? Впрочем, все это суета и оффтоп, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Бешет, если честно, я тебя не понимаю. Я описала ситуацию и только. Ты чего-то пытаешься мне доказать, вот только чего ??? Мы как будто на разных языках говорим. Или мне надо скринить каждого убитого ГАшника? Ты сомневаешься, что 4 наших против 1 вашего не выстоят??? Впрочем, все это суета и оффтоп, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortalx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Начну с самого начала,во первых привет Мазз,во вторых клан вампиры у меня в приоретете,сам состою,я вот не понимаю,что все завели шарманку о не адыкватности нашего кла? Меня все устраевает,если человек говнорукий ему говорится об етом в глаза,за спиной не перетирают кости,я считаю ето хорошей чертой,я сам такой,я делаю также,в нашем клане есть сформированный костяк,ну и меткая фраза,мы гнем гнули и будем гнуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Начну с самого начала,во первых привет Мазз,во вторых клан вампиры у меня в приоретете,сам состою,я вот не понимаю,что все завели шарманку о не адыкватности нашего кла? Меня все устраевает,если человек говнорукий ему говорится об етом в глаза,за спиной не перетирают кости,я считаю ето хорошей чертой,я сам такой,я делаю также,в нашем клане есть сформированный костяк,ну и меткая фраза,мы гнем гнули и будем гнуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 кого, свою палку чтоль?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortalx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ты не красивая,вот поетому и злая=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Начну с самого начала,во первых привет Мазз,во вторых клан вампиры у меня в приоретете,сам состою,я вот не понимаю,что все завели шарманку о не адыкватности нашего кла? Меня все устраевает,если человек говнорукий ему говорится об етом в глаза,за спиной не перетирают кости,я считаю ето хорошей чертой,я сам такой,я делаю также,в нашем клане есть сформированный костяк,ну и меткая фраза,мы гнем гнули и будем гнуть!! И тебе привет. Ну я про адекватность вашего КЛа вообще ничего не говорил, Алоха сам написал, что он неадекват, но я это никак не комментировал ) Кста, а поведай, а из-за чего Джокеры и Эксклюзивы не в вашем алли уже (ну если это не секретная информация, конечно) ? А то я этого поворота не понял: взяли на них замок и потом выперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madcroud Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вампы неподходят из-за "постоянного вара с га" и из-за "адекватного кла", однако считаю их в целом на 20-50% опаснее нубастых вичей)) даже на 100% потому что они "не делают бсое от га"))) Тоесть умереть от вичей нереально в принципе, они бегут на меня если только их3+ фулки, если же бегу я и еще хотябы 1 арба они делают пр-ы/бсое)) Хотя 1 вампир долго ныл в пм что я его убил когда он был на сабе, я хз)) Уважаемый , если тебе написали всего несколько строк, тем более ни в 1 нет содержания на предмет вышесказанного тобой, ни разу тебе недает права писать выдуманную чушь, Далее требую публичного опровержения данных слов. В противном случае будут приняты меры по привлечению к ответственности, УК РФ Статья 129 П. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ты не красивая,вот поетому и злая=)) она лучше, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madcroud Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ололо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 УБИЛО НАПОВАЛ1 ты моя душа, почему молчала в скайпе. кому я там серенаду пела, ааа?!?! графуготэ чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Бешет, если честно, я тебя не понимаю. Я описала ситуацию и только. Ты чего-то пытаешься мне доказать, вот только чего ??? Мы как будто на разных языках говорим. Или мне надо скринить каждого убитого ГАшника? Ты сомневаешься, что 4 наших против 1 вашего не выстоят??? Впрочем, все это суета и оффтоп, если честно. Веришь я сомневаюсь, у нас сегодня 2 фул пати с бишами и овером против арбы и берса не устояло Хотя перед этим 2 фул пати положили чудеса какие то, которые атаковали нас в сиде мы оборонялись.Правда со второго раза. А потом пришли эти чудо воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Такие овнеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Такие одинокие) Такие овнеры) Вас мимоходом снесли , мы хоть пару мин постояли И Вичи по пути ток трупики наблюдал живых не видел кроме как в порту, не понимаю чем вы хвастаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе утро, флудеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ПРИФФКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ку брат =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ЗДАРОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eske2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ввиду наступающего Великого Переселения Народов, озадачился следующим вопросом: Какой из существующих на хантере кланов наиболее соответствует критериям, перечисленным ниже: 1. Двусторонний непрекращаюсийся вар с ГА-сайдом 2. Клан состоит меньше чем на половину из однонюковых бомжей . 3. Есть вентра и в ней во время игры находится весь клан. 4. В вентре и закрытых чатах можно использовать нецензурную лексику. 5. На уровне устава клана регулируется трэштолк в общие чаты и преследуется скам. 6. КЛ как минимум неплох в стратегии и тактике или, хотя бы, в чем-то из этого. Под тактикой здесь подразумеваю умелое командование войсками во время боя, маневрирование, удары в нужные места и т.п. Под стратегией - умение строить альянсы (быть аллимастером в данном случе не обязательно), а не тупо бодаться со всеми подряд, не имея какой-либо долгосрочной стратегической позиции. 7. КЛ сдержан и адекватен со своими сокланами, не заходится в истерике и не брызжет слюнями в монитор. 8. КЛ не "эмо". В данном случае меня не интересует отношение КЛа с данной субкультуре, а только то, что он не порывается влиться/распустить клан/перейти на другой сервер/вскрыть вены (нужное подчеркнуть) после неудавшейся осады или замеса. 9. Клан не собирается уходить с сервера, потому, что "ГА запаланили и мы все умрем" 10. В клане здоровый боевой дух - кланчат и вентра не превращается в хор эмо-девочек после слитого замеса или просто потому, что погода плохая и Деда Мороза нету. 11. Клан не дропает вары при случае, когда им надо зайти в сид или пофармить там чето, а потом неожиданно кидает его, завидев одинокого мембера враждебной фракции в поле. 12. В клане не обязывают рероллиться во что-либо общественно полезное, чем ты играть ни малейшего желания не имеешь. Хвалите свои кланы и КЛов, только аргументированно ) На данном этапе вопрос скорее праздный, чем животрепещущий (хотя может не такой уж и праздный) Witchers, ВАМПИРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Эксы 1. Да 2. Пощитал,меньше 3. Кто не в тсе тот бомж 4. Я такой 5. хз 6. Ну если кто-то не в тсе,то он тупит 100% 7. Ира зе бестinlove 8. Ира выбрасывает эмо с высотки 9. Эмо идут в окно 10. Эмо идут в окно 11. Хз как так 12. Реролы зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ЗДАРОВА ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanaInesDeLaKrus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Эксы 1. Да 2. Пощитал,меньше 3. Кто не в тсе тот бомж 4. Я такой 5. хз 6. Ну если кто-то не в тсе,то он тупит 100% 7. Ира зе бестinlove 8. Ира выбрасывает эмо с высотки 9. Эмо идут в окно 10. Эмо идут в окно 11. Хз как так 12. Реролы зло как классно что ты тут отписался!!!а то про вас совсем забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Эксы 1. Да 2. Пощитал,меньше 3. Кто не в тсе тот бомж 4. Я такой 5. хз 6. Ну если кто-то не в тсе,то он тупит 100% 7. Ира зе бестinlove 8. Ира выбрасывает эмо с высотки 9. Эмо идут в окно 10. Эмо идут в окно 11. Хз как так 12. Реролы зло а кто такое "Ира"? судя по описанию я хочу от этого "Ира" детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а кто такое "Ира"? судя по описанию я хочу от этого "Ира" детей поверь не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а кто такое "Ира"? судя по описанию я хочу от этого "Ира" детей Ира - ShineSmile или я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да он кл эксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ира - он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.