Перейти к содержанию
Asterios

А есть ли на хантере такой чудо-клан ?

Muzz

Рекомендуемые сообщения

Если читать внимательно то, что я написала, то видно, что никто никого не ПКшил. Вы нас с кем-то путаете, батенька.:- А когда мы на Бифронсе сливали одиноких и зачем-то флагающихся ГАшников, они звали на помощь и тут уж сливали нас, естессно. Насчет нулин - не судите, да не судимы будете.8)

И кстати, при чем тут "отмазки", Бешет. Я просто говорю как есть.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
  В 29.09.2010 в 18:35, RussianGirl сказал:

Если читать внимательно то, что я написала, то видно, что никто никого не ПКшил. Вы нас с кем-то путаете, батенька.:- А когда мы на Бифронсе сливали одиноких и зачем-то флагающихся ГАшников, они звали на помощь и тут уж сливали нас, естессно. Насчет нулин - не судите, да не судимы будете.8)

И кстати, при чем тут "отмазки", Бешет. Я просто говорю как есть.

haha.gif очередной фантабол? такие как ОдинокиеОвнеры падают от сплэш атак... я хз happy.gif

Бешет, если честно, я тебя не понимаю. Я описала ситуацию и только. Ты чего-то пытаешься мне доказать, вот только чего ??? Мы как будто на разных языках говорим. Или мне надо скринить каждого убитого ГАшника? Ты сомневаешься, что 4 наших против 1 вашего не выстоят???

Впрочем, все это суета и оффтоп, если честно.

В 29.09.2010 в 19:46, RussianGirl сказал:

Бешет, если честно, я тебя не понимаю. Я описала ситуацию и только. Ты чего-то пытаешься мне доказать, вот только чего ??? Мы как будто на разных языках говорим. Или мне надо скринить каждого убитого ГАшника? Ты сомневаешься, что 4 наших против 1 вашего не выстоят???

Начну с самого начала,во первых привет Мазз,во вторых клан вампиры у меня в приоретете,сам состою,я вот не понимаю,что все завели шарманку о не адыкватности нашего кла? Меня все устраевает,если человек говнорукий ему говорится об етом в глаза,за спиной не перетирают кости,я считаю ето хорошей чертой,я сам такой,я делаю также,в нашем клане есть сформированный костяк,ну и меткая фраза,мы гнем гнули и будем гнуть!!

В 29.09.2010 в 21:15, xImmortalx сказал:

Начну с самого начала,во первых привет Мазз,во вторых клан вампиры у меня в приоретете,сам состою,я вот не понимаю,что все завели шарманку о не адыкватности нашего кла? Меня все устраевает,если человек говнорукий ему говорится об етом в глаза,за спиной не перетирают кости,я считаю ето хорошей чертой,я сам такой,я делаю также,в нашем клане есть сформированный костяк,ну и меткая фраза,мы гнем гнули и будем гнуть!!

В 29.09.2010 в 21:20, DododoTwo сказал:

кого, свою палку чтоль?..

В 29.09.2010 в 21:15, xImmortalx сказал:

И тебе привет.

Ну я про адекватность вашего КЛа вообще ничего не говорил, Алоха сам написал, что он неадекват, но я это никак не комментировал )

Кста, а поведай, а из-за чего Джокеры и Эксклюзивы не в вашем алли уже (ну если это не секретная информация, конечно) ? А то я этого поворота не понял: взяли на них замок и потом выперли.

В 29.09.2010 в 09:22, Maxx сказал:

вампы неподходят из-за "постоянного вара с га" и из-за "адекватного кла", однако считаю их в целом на 20-50% опаснее нубастых вичей)) даже на 100% потому что они "не делают бсое от га"))) Тоесть умереть от вичей нереально в принципе, они бегут на меня если только их3+ фулки, если же бегу я и еще хотябы 1 арба они делают пр-ы/бсое))

Хотя 1 вампир долго ныл в пм что я его убил когда он был на сабе, я хз))

Уважаемый , если тебе написали всего несколько строк, тем более ни в 1 нет содержания на предмет вышесказанного тобой, ни разу тебе недает права писать выдуманную чушь, Далее требую публичного опровержения данных слов. В противном случае будут приняты меры по привлечению к ответственности, УК РФ Статья 129 П. 2

В 29.09.2010 в 21:28, xImmortalx сказал:

ты не красивая,вот поетому и злая=))

0_5e3de_3123ac73_L.jpg

она лучше, инфа 100%

В 29.09.2010 в 17:22, AnyaCapitan сказал:

УБИЛО НАПОВАЛ1

ты моя душа, почему молчала в скайпе. angry2.gif

кому я там серенаду пела, ааа?!?! графуготэ чтоль?)))

В 29.09.2010 в 19:46, RussianGirl сказал:

Веришь я сомневаюсь, у нас сегодня 2 фул пати с бишами и овером против арбы и берса не устояло :) Хотя перед этим 2 фул пати положили чудеса какие то, которые атаковали нас в сиде мы оборонялись.Правда со второго раза. А потом пришли эти чудо воины :D

В 30.09.2010 в 04:32, ImperatorAquaGen сказал:

Такие одинокие)

В 30.09.2010 в 04:32, Satanai сказал:

Такие овнеры)

Вас мимоходом снесли , мы хоть пару мин постояли :) И Вичи по пути ток трупики наблюдал живых не видел кроме как в порту, не понимаю чем вы хвастаетесь.

Ку брат =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В 29.09.2010 в 05:36, Muzz сказал:

Ввиду наступающего Великого Переселения Народов, озадачился следующим вопросом:

Какой из существующих на хантере кланов наиболее соответствует критериям, перечисленным ниже:

1. Двусторонний непрекращаюсийся вар с ГА-сайдом

2. Клан состоит меньше чем на половину из однонюковых бомжей .

3. Есть вентра и в ней во время игры находится весь клан.

4. В вентре и закрытых чатах можно использовать нецензурную лексику.

5. На уровне устава клана регулируется трэштолк в общие чаты и преследуется скам.

6. КЛ как минимум неплох в стратегии и тактике или, хотя бы, в чем-то из этого. Под тактикой здесь подразумеваю умелое командование войсками во время боя, маневрирование, удары в нужные места и т.п. Под стратегией - умение строить альянсы (быть аллимастером в данном случе не обязательно), а не тупо бодаться со всеми подряд, не имея какой-либо долгосрочной стратегической позиции.

7. КЛ сдержан и адекватен со своими сокланами, не заходится в истерике и не брызжет слюнями в монитор.

8. КЛ не "эмо". В данном случае меня не интересует отношение КЛа с данной субкультуре, а только то, что он не порывается влиться/распустить клан/перейти на другой сервер/вскрыть вены (нужное подчеркнуть) после неудавшейся осады или замеса.

9. Клан не собирается уходить с сервера, потому, что "ГА запаланили и мы все умрем"

10. В клане здоровый боевой дух - кланчат и вентра не превращается в хор эмо-девочек после слитого замеса или просто потому, что погода плохая и Деда Мороза нету.

11. Клан не дропает вары при случае, когда им надо зайти в сид или пофармить там чето, а потом неожиданно кидает его, завидев одинокого мембера враждебной фракции в поле.

12. В клане не обязывают рероллиться во что-либо общественно полезное, чем ты играть ни малейшего желания не имеешь.

Хвалите свои кланы и КЛов, только аргументированно )

На данном этапе вопрос скорее праздный, чем животрепещущий (хотя может не такой уж и праздный)

Witchers, ВАМПИРЫ

Эксы

1. Да

2. Пощитал,меньше

3. Кто не в тсе тот бомж

4. Я такой

5. хз

6. Ну если кто-то не в тсе,то он тупит 100%

7. Ира зе бестinlove

8. Ира выбрасывает эмо с высотки

9. Эмо идут в окно

10. Эмо идут в окно

11. Хз как так

12. Реролы зло

В 30.09.2010 в 06:40, Чебуран сказал:

Эксы

1. Да

2. Пощитал,меньше

3. Кто не в тсе тот бомж

4. Я такой

5. хз

7. Ира зе бестinlove

9. Эмо идут в окно

10. Эмо идут в окно

11. Хз как так

12. Реролы зло

как классно что ты тут отписался!!!а то про вас совсем забыли!

В 30.09.2010 в 06:40, Чебуран сказал:

Эксы

1. Да

2. Пощитал,меньше

3. Кто не в тсе тот бомж

4. Я такой

5. хз

7. Ира зе бестinlove

9. Эмо идут в окно

10. Эмо идут в окно

11. Хз как так

12. Реролы зло

а кто такое "Ира"?blink.gif

судя по описанию я хочу от этого "Ира" детейblink.gif

В 01.10.2010 в 06:07, Moonsky сказал:

поверь не нужно)

В 01.10.2010 в 06:07, Moonsky сказал:

Ира - ShineSmile или я хз :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...