Ermac Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2Muzz я не стал назыввать эти 2 клана по той причине, что следом последуют команды /summon trolls /agrmode on /ukogopipiskadlinnee on. Не занимаюсь пиаром своего клана и скажу, что он к этим двум не относится. уважаю люртца,и не понимаю как уважаемый мною человек сидит в клане где играет почти кл,почти жена,почти в реале(кто в теме понял о ком и о чем я). еще уважаю помпея и несколько людей из витчерсов,на этом увы все мое уважение к варам кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2Muzz я не стал назыввать эти 2 клана по той причине, что следом последуют команды /summon trolls /agrmode on /ukogopipiskadlinnee on. Не занимаюсь пиаром своего клана и скажу, что он к этим двум не относится. Твой клан - это Прайды? Видел одноименного дестра под этим тагом (запомнил, бо дестров мало ). Если ты под тагом, то нафиг ты КП для джудика на общем форуме ищешь? Хотя на этот вопрос можно не отвечать, ибо не по существу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я тже подумал "ыы прайды такой клан" Ну неподходят по пунктам "адекватный кланлидер", не эмо, норм онлайн, после слива не начинается крик в кч))) Все сидят в вентре ахахаахх. Сразу вспоминаю крик наташки "Мальчики нессоримся" ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxet Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спарта не свалила и не свалит, даже если придется полностью обновить состав клана. В данный момент клан испытывает определенные трудности по причине реорганизации, реструктуризации и прочих перестановок и перемен, но, надеюсь, в ближайшее время все устаканится и мы сможем, как и раньше, оказывать варам достойное сопротивление и радовать их фаном на соответствующем уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А кто у Прайдофф КЛ ? ЗЫ От Прайдов вроде нормальные впечатления (их кч и вентру не видел, и КЛа не знаю). Но там однобаночных оч много, субъективно. Или мож то не из Прайдов, а из их алли - иконок понаделали одинаковых, оно в пылу боя не особо заметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вампы неподходят из-за "постоянного вара с га" и из-за "адекватного кла", однако считаю их в целом на 20-50% опаснее нубастых вичей)) даже на 100% потому что они "не делают бсое от га"))) Тоесть умереть от вичей нереально в принципе, они бегут на меня если только их3+ фулки, если же бегу я и еще хотябы 1 арба они делают пр-ы/бсое)) Хотя 1 вампир долго ныл в пм что я его убил когда он был на сабе, я хз)) мой юный друк,не впример бичам и вам )гавнарям) я своим бишам запретил брать как скил пати рекол.ибо с масс пвп мы никогда его не сделаем-лучше все упадем. а насчет вара ты прав-я его отменил,причина проста-пока хотя бы ваши соали(ак)не примут от нас вар,с вами вара тоже не будет,ибо надоело падать от не флагающихся крыс,которые бьют тока в спину когда фанимся с вами.про всяких подсосов союзов типо отиум я вообще молчу,они его не примут по дефолту ибо их удел стоять на коленях с открытым ртом и ловить капли с ваших конечностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Похоже та часть га которая не юзает бсое при первом же ударе по ним рвет волосы на заднице дабы перевести стрелы со своих сокланов на кого то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Похоже та часть га которая не юзает бсое при первом же ударе по ним рвет волосы на заднице дабы перевести стрелы со своих сокланов на кого то еще... просто не успеваешь скринить как онка улетал с места событий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А че бывает у Вичей, если заматерицца в кч/вентре ? А если это регулярно делать ? Хотелось бы услышать ответ от представителя, либо от побывавших в рядах (не троллю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepro Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мой юный друк,не впример бичам и вам )гавнарям) я своим бишам запретил брать как скил пати рекол.ибо с масс пвп мы никогда его не сделаем-лучше все упадем. а насчет вара ты прав-я его отменил,причина проста-пока хотя бы ваши соали(ак)не примут от нас вар,с вами вара тоже не будет,ибо надоело падать от не флагающихся крыс,которые бьют тока в спину когда фанимся с вами.про всяких подсосов союзов типо отиум я вообще молчу,они его не примут по дефолту ибо их удел стоять на коленях с открытым ртом и ловить капли с ваших конечностей. Мне нравится ваше объяснение, чем она отличается от BSOE? :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 просто не успеваешь скринить как онка улетал с места событий ))) а я теперь фрапсю, уже минуты на 3 видео с бсое от га... Особенно порадовало когда сб и арба сделали бсое когда я на них бежал, жаль это заснять не успел 2музз если один раз то 1 штраф, 3 штрафа =кик , но бывает что и 1 штрафа хватает на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А че бывает у Вичей, если заматерицца в кч/вентре ? А если это регулярно делать ? Хотелось бы услышать ответ от представителя, либо от побывавших в рядах (не троллю). мат = штраф 3 штрафа = кик, соответственно регулярно материться не получится. ибо 3-х раз вполне хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мне нравится ваше объяснение, чем она отличается от BSOE? :DDDDD кто она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepro Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 кто она? ситуациЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мат = штраф 3 штрафа = кик, соответственно регулярно материться не получится. ибо 3-х раз вполне хватает..... Это официальная позиция или реально действующая ? Интересно, что говорит представитель клана Витчерс, когда под фокусом/во время каста печати/когда кайтишь/когда догнал (нужное подчеркнуть) выбивает клиент, к примеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это официальная позиция или реально действующая ? Интересно, что говорит представитель клана Витчерс, когда под фокусом/во время каста печати/когда кайтишь/когда догнал (нужное подчеркнуть) выбивает клиент, к примеру ? действующая ммм, общаемся без мата, думаю отпуская клавишу для разговора в вентру кто-то и выругивается, но в чаты, вентру нет..... общаемся более культурно и цивилизованно, да и если выбивает клиент, или убивают - это игра, чего уж, встань, приди и убей сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это официальная позиция или реально действующая ? Интересно, что говорит представитель клана Витчерс, когда под фокусом/во время каста печати/когда кайтишь/когда догнал (нужное подчеркнуть) выбивает клиент, к примеру ? прецедентов не мало. Что делает? Ну матерится наверно, только че т не думаю что нормальный человек будет при этом зажимать кнопочку говорить в вт и уж тем более в кч писать, особенно при кле или сократусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 действующая ммм, общаемся без мата, думаю отпуская клавишу для разговора в вентру кто-то и выругивается, но в чаты, вентру нет..... общаемся более культурно и цивилизованно, да и если выбивает клиент, или убивают - это игра, чего уж, встань, приди и убей сам)) Когда убивают - это игра, а когда критует клиент - это уже не игра !!!!11 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ситуациЯ печально что ты не видишь разницы. я хз не вижу связи между тем когда юзают пати рекол два пака и принятием или непринятием вара совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Когда убивают - это игра, а когда критует клиент - это уже не игра !!!!11 :o всё равно, это игра))) зачем портить нервы из-за игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 прецедентов не мало. Что делает? Ну матерится наверно, только че т не думаю что нормальный человек будет при этом зажимать кнопочку говорить в вт и уж тем более в кч писать, особенно при кле или сократусе Блин, яхз, это ж под пивом вообще в игру заходить нельзя .... я бы за минуту раз 20 из клана вылетел. ЗЫ А кто у вас КЛ ? Ник на форуме, чар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин, яхз, это ж под пивом вообще в игру заходить нельзя .... я бы за минуту раз 20 из клана вылетел. ЗЫ А кто у вас КЛ ? Ник на форуме, чар ? Анирион - кл, Сократус - зам кл, Сократ на 1-й страгнице тебе отписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У Алохи тоже в клане материцца низя (хотя, сдается, он мне наврал ) ...... шожеделать. Под пивом веселее нагибается, но это ж даже ассист не задать через вентру. У кого в клане свободная форма изложения разрешена и нет цензуры ?!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ввиду наступающего Великого Переселения Народов, озадачился следующим вопросом: Какой из существующих на хантере кланов наиболее соответствует критериям, перечисленным ниже: 1. Двусторонний непрекращаюсийся вар с ГА-сайдом 2. Клан состоит меньше чем на половину из однонюковых бомжей . 3. Есть вентра и в ней во время игры находится весь клан. 4. В вентре и закрытых чатах можно использовать нецензурную лексику. 5. На уровне устава клана регулируется трэштолк в общие чаты и преследуется скам. 6. КЛ как минимум неплох в стратегии и тактике или, хотя бы, в чем-то из этого. Под тактикой здесь подразумеваю умелое командование войсками во время боя, маневрирование, удары в нужные места и т.п. Под стратегией - умение строить альянсы (быть аллимастером в данном случе не обязательно), а не тупо бодаться со всеми подряд, не имея какой-либо долгосрочной стратегической позиции. 7. КЛ сдержан и адекватен со своими сокланами, не заходится в истерике и не брызжет слюнями в монитор. 8. КЛ не "эмо". В данном случае меня не интересует отношение КЛа с данной субкультуре, а только то, что он не порывается влиться/распустить клан/перейти на другой сервер/вскрыть вены (нужное подчеркнуть) после неудавшейся осады или замеса. 9. Клан не собирается уходить с сервера, потому, что "ГА запаланили и мы все умрем" 10. В клане здоровый боевой дух - кланчат и вентра не превращается в хор эмо-девочек после слитого замеса или просто потому, что погода плохая и Деда Мороза нету. 11. Клан не дропает вары при случае, когда им надо зайти в сид или пофармить там чето, а потом неожиданно кидает его, завидев одинокого мембера враждебной фракции в поле. 12. В клане не обязывают рероллиться во что-либо общественно полезное, чем ты играть ни малейшего желания не имеешь. Хвалите свои кланы и КЛов, только аргументированно ) На данном этапе вопрос скорее праздный, чем животрепещущий (хотя может не такой уж и праздный) если не учитывать 7ой и 1ый пункт, то тебе в ГА а так тема полнейший Посох Тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если не учитывать 7ой и 1ый пункт, то тебе в ГА а так тема полнейший Посох Тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У Алохи тоже в клане материцца низя (хотя, сдается, он мне наврал ) ...... шожеделать. Под пивом веселее нагибается, но это ж даже ассист не задать через вентру. У кого в клане свободная форма изложения разрешена и нет цензуры ?!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2/index.php?showuser=65371">Muzz /offtop Потому, что дестр для оли (хотя, в связи с заливом и этого класса, уже не актуально), а джуд для фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2/index.php?showuser=65371">Muzz /offtop Потому, что дестр для оли (хотя, в связи с заливом и этого класса, уже не актуально), а джуд для фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2DramaSetter /offtop Есть рэйндж-парти (арба-парти, чоужтам), на данный момент состоит в клане **************** , но, ввиду миграции леммингов, могущая оказаться под тагом отписывающихся здесь товарищей. Играем поздним вечером, но нет жесткой обязаловки и фиксированного времени игры. Если интересно - продолжим в ПМ. 2Алоха: ты вообще думаешь мир порабощать, или так дальше и будет типа вар со всеми, но ни нормального альянса, ни постоянного замка, чисто Вампиры и фан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты почти описал вампиров ток они постоянно отменяют вар и принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.