aftermach Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Рагги купи Кристи норм комп...тогды она за бишку начнёт по теме АП .. Биш ты где ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я уже писал. что ГринТомат mooduck ? з.ы. Крис, нграй за бишку, буит вам бишка у тебя есть спомобности, я знаю ^^ Комп какашка, лагать буду, матов много услышу, а я ж ранимая, захилю себя до смерти А так с удовольствием поиграла б саппортом з.ы. Тема опередил )) ЗеленыеПомидоры к вечеру залью фрапс где ваша меганагибаторская пачка держащая гринспот рассыпалась от пачки "рифтодрочеров", с сб 80 лвла еще, без парала и в уг шмотье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 "Действие не выполнено: вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня":o На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я уже писал. что ГринТомат mooduck ? з.ы. Крис, нграй за бишку, буит вам бишка у тебя есть спомобности, я знаю ^^ ya bambil tebya po 5k /discuss Комп какашка, лагать буду, матов много услышу, а я ж ранимая, захилю себя до смерти А так с удовольствием поиграла б саппортом з.ы. Тема опередил )) ЗеленыеПомидоры к вечеру залью фрапс где ваша меганагибаторская пачка держащая гринспот рассыпалась от пачки "рифтодрочеров", с сб 80 лвла еще, без парала и в уг шмотье ok jdu , ne videl tebya nirazu v pole esli 4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka1984 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ok jdu , ne videl tebya nirazu v pole esli 4o Хмм, возможно стоило чаще в игру заходить? http://webfile.ru/4780371 старенький старенький фрапсик) Только начинала играть за сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 kak bi menya tam net okda? ya na4al igrat' namnogo pozje , posle vihoda iz Ashamanov i govoryu o tom periode kogda igral ya... tak 4to fraps svoi mojesh na polo4ku polojit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ап вам ребят) биши не тупите, это реальне топ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ап вам ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ап вам ребят) биши не тупите, это реальне топ пак ну у топ пака и требования тоже топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuIIIA Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 апчег, мой пак не захотел начинатт сначала на х5, а так бы тож тут зависали... вам именно бишко нужен, или пойдет драйвер на готового чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 далее будет найден клан для дальнейшего развития в зависимости от политического состояния сервера Правильно! Не нужно стесняться говорить правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ап. Говорил я шо никуды Хирц не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayerleb Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пасиб гфам за вчерашний фан на фортике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Влад злой, кинул мне вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Влад злой, кинул мне вар ;D Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayerleb Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTouch Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ап людям, хоть и не сильно вас любил - Но приятно видеть знакомых людей, встретимся на поле брани ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayerleb Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ап людям, хоть и не сильно вас любил - Но приятно видеть знакомых людей, встретимся на поле брани ^^ ммм пати буньки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayerleb Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nAyK Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.