VevletAssassin Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я не верю лично, что они тут забыли нафиг в таком случае? Если есть прокаченые проточенные персы на кадмусе, море фана, эпиков, бабла, пвп и тому подобной ереси. Вообщет Инстинкта зобанеле на Кадмусе. Так что вполне вероятно что пришли сюда поиграть, ведь до руоффа практически весь РоА играл на фришках, че такого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 главное, чтобы Дефо сюда не перешел Не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 главное, чтобы Дефо сюда не перешел А он страшнее всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 он оченьн много денег бросил в эту игру,но и скил у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 он оченьн много денег бросил в эту игру,но и скил у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 он оченьн много денег бросил в эту игру,но и скил у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 он оченьн много денег бросил в эту игру,но и скил у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 1.2кк рублей?? Знал,что он данатер, но такой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipzo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 "люди смеются над теми кто влаживает в игру деньги,а другие смеются над тем что они называют это деньгами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 улыбнул пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не, ну для человека, не имеющего очень хороший бизнес, 1.2кк рублей вложить в игру да, както кажется смешным, учитывая, что средняя зарплата по россии составляет 10к р., для менеджеров среднего звена и специалистов высокого уровня, считающихся у нас средним классом - 30-50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ахахаха, вы что правда думаете, что богатые люди не считают денег? Я лично выбирают бизнес класс в самолете например только потому, что там удобные кресла Сделали бы их в эконом классе, мне было бы плевать на еду и остальные вещи. Деньги всегда есть смысл экономить, те кто их зарабатывают, знают им цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 отличная тема про самолеты и кресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 отличная тема про самолеты и кресла Да, только главное не во время смены высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaperCut Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 главное, чтобы Дефо сюда не перешел Лучше Валера ГладВалакас сюда перейдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лучше Валера ГладВалакас сюда перейдет ты реально веришь, что он существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoReasonToLife Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тупо плагиат, Инстинкт(в народе Саша-огонёк, ловящий бэки мышкой, и при пвп 100500 на 100500, где не лагают только кирпичи в стенах), перекинул как КЛство, так и весь свой шмот на другого перса, и тупо по новой начал, на том же Кадмусе, так что, местные РоА, всего лишь плагиат, который хочет воспользоваться славой клана-багоюзеров, и гм друзей(у них в клане на Кадмусе было около 4-5 играющих ГМов), тут, ну что же пожелаем им удачи, заовнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 где ж истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDMeN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 главное, чтобы Дефо сюда не перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 нИочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaperCut Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ты реально веришь, что он существует? Многие дети до 5-6 лет верят в деда мороза, а я верю до сей поры в Валеру Гладиатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Валеро норм поц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Валера не очень, ДД хотябы сделал норм адекватное пояснение своему "комбо-сету" http://я неудачник/my_journal/in/1859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ДД разработал комба сет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlich Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Из этой темы понел что Рыжику нужен селестял)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто там просил автограф ? Могу накалякать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ТЫ кто ? КоЯп круче тебя инфа 100% ! чувак с гадмуса. коЯп кагбе нервно курит в сторонке... зы мне пожалуйста 2 афтографа, один с собой буду носить, один над компом повешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 чувак с гадмуса. коЯп кагбе нервно курит в сторонке... зы мне пожалуйста 2 афтографа, один с собой буду носить, один над компом повешу... КоЯп мой властелин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 фууу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тут играют академики клана РоА с рУГоффа... Рыжик в реале и топ личности клана.... Да остальных кто остался на рУГоофе , иксы перетянули к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.