araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата но справедливо же...или я не прав? нет конечно=0 ибо надо вообще у кого хч забанить=)) там чистый мат=0 а слово говно я написал парню обьяву=)) и там было это слово=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата да, вот про хиро я с тобой полностью согласен...как начнёшь читать так ППЦ полный...аж уши вянут да я сам такой был=) у меня даже поклоники были=))) любил опустить пару тройку людей ;D но они этого заслуживали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата весело...) он троль! знайте об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата ещё раз повторяю называй меня Сэр! троль троль троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата называй меня мистер троль или просто Сэр троли идут на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.