Lexx2086 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата ребитз предали фиар Ржу немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мне больше нравится, что акки у Ашей расшарены.. чары передаются из рук в руки... каждый день кто-то новый играет... И еще мне нравится, что у Ашей полно твинков 75+, ибо они забили на кач)) тупо на арене переливают экспу.... Так а чем можно говорить? Разве можно считать тру папок воистину достойных геройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата видел как тир 77 лвла овнит рейда 82+ (мб и 83+)? не, ну Сань, как это конь 83+ не готов выступать на Оли? ;D ТТ бижа, Арка 150 воды, МА сет и фперёд за орденами)) никто не говорит ему хиро брать, пусть фармит понемногу и помогает клану заливать других Хиро Он в Дк выступал К этому ещё стоит добавить хороший ЛС и набор талисманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarhy Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата WednessDay, а у вас без Ребиртов что ни будь было вообще? Ребирты стали самым сильным кланом серва после массового перехода к ним персов 80+ из Фиров и кто там еще был в али. А перед теми событиями, они так же ничего особого из себя не представляли, клан как клан (имею ввиду военную мощь). Да и вообще глупо упрекать друг друга в заливах непойми кого, тем более, что все так делали. лол? Сколько человек перешло с фиров ? 80+ ? Помнбю был глад и дестр (предатор и снежный) , и все , у нас никогда небыло перекаченых чаров мемберы были все примерно 81 лвл , и на тот момент было 2 сильных клана Ашаманы и Реберф , на ак замесы были только между ними и на других мелких эпиках тоже , когда их союзники и али мяли жопу и кричали мы хотим эпик , при этом ничего не делая , вот и возникла идея а нах по 3 часа рубится за ак когда можно фармить вместе и делится . И этот али был лучший в истории астериоса , помню когда фосам замок защищали , прибегал зергач из 3 кланов (али ентернал) и тупо убивался об 1 клан реберф , с нашими потерями 2-3 человека , а щас этот зергач стал больше вот он пока и рулит на сервере , Яры как были подсосами у фирлесов так и остались , у язри одна отмазка мы али мы целое , а без али вы кто? Вот имено вы никто и звать вас никак , были бы вы без али так бы и бегали нонфакторами и дрочили мобов ну или лизали бы жопу другому топ клану вот в этом и заключается ваше доминирование . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Давно подобного бреда не читал ;D Спасибо, настроение поднимаете ) Особенно про фиров понравилось p.S. Скажите ГЦ хиро и закройте тему, всех милости просим в "Политика сервера" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата лол? Сколько человек перешло с фиров ? 80+ ? Помнбю был глад и дестр (предатор и снежный) , и все , у нас никогда небыло перекаченых чаров мемберы были все примерно 81 лвл , и на тот момент было 2 сильных клана Ашаманы и Реберф , на ак замесы были только между ними и на других мелких эпиках тоже , когда их союзники и али мяли жопу и кричали мы хотим эпик , при этом ничего не делая , вот и возникла идея а нах по 3 часа рубится за ак когда можно фармить вместе и делится . И этот али был лучший в истории астериоса , помню когда фосам замок защищали , прибегал зергач из 3 кланов (али ентернал) и тупо убивался об 1 клан реберф , с нашими потерями 2-3 человека , а щас этот зергач стал больше вот он пока и рулит на сервере , Яры как были подсосами у фирлесов так и остались , у язри одна отмазка мы али мы целое , а без али вы кто? Вот имено вы никто и звать вас никак , были бы вы без али так бы и бегали нонфакторами и дрочили мобов ну или лизали бы жопу другому топ клану вот в этом и заключается ваше доминирование . а Саинтс тогда кто у фирлессов? :D а Силентиумы и интрудеры? :D :D кароч попытался как-то прокомментировать, потом потер все... такой маразматичный бред написан...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarhy Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата а Саинтс тогда кто у фирлессов? :D а Силентиумы и интрудеры? :D :D кароч попытался как-то прокомментировать, потом потер все... такой маразматичный бред написан...ппц Я говорю что в старом али ФайрВингс все кланы представляли из себя что-то и без али , а в ентернал была всегда печальная история . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarhy Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата ты бы протер свои пыльные мозги влажной тряпочкой. Пока Немезида из себя что-то представляла, вас гнули и вы даже мстить за своих не приходили. И это факт, в котором я неоднократно принимал участие. Два чара говоришь ушло к вам? Да фиры тогда чуть не загнулись от недостатка хай лвл-ов. До исхода из клана прокаченных персов, в клане было 2/3 80+ чаров, а после этого сколько осталось? джок с семьей и пара орков. Даже Тосик свалил. Ребирт ничего ужасного из себя не представляли, еще раз говорю. Да и к ашаманам после этого много народа посваливало, даже с этернала. Так и получилось БИГ превосходство. а дор этого их было 1,5 пачки лукарей, которые не могли асистом свалить Джока на Годарте. После чего на форуме появлялись удивленные посты на эту тему. И кстати про зергач. Есть где-то скрин одной из первых оборон ребертами Руны, где собран МЕГА зерг всех времен на астериосе. Тогда толпа оборонявших растянулась почти на весь мост. Но вот полюса сменились... Когда нимизида гнула клан был в начальной стадии развития , а почему после развития они не гнули? Лол , назави ники тех хайлвлов которые к нам ушли балабол , а то что у них хай лвлов мало было может люди позабивали и в реал ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Напишу чисто по теме Duelist - Joker бест глад без вариантов , остальные УГ Phoenix Knight - Krestonosec война 2х достойных ФК была очень интересна , победил видимо сильнейщий , но фаетону респект. Saggitarius - Galacticos ватный хиро , непойму почему не Хоестилл ..... жаль Люфт не играет и Камика както неактивно фармил. Archmage - Чебуран кроме чебурана и курвы остальные покачто УГ , а последний уехал , поэтому без конкурентов Arcana Lord - ReyDeath Жаль Лесс не фармил последнюю неделю , а то былобы интересна борьба 2х тру котов. Кстати если бы шла именно борьба среди котов , то имхо етерналы бы лишились парочки хиро , которых рейдес заливал. Hierophant - ksiu залили и ладно х) Sword Muse - TigerLilies Лучше чем Адилия и Ангелх невидел свсов , ну вообщем тут грац ватного героя. Moonlight Sentinel - BattleAngel ну летун в этом месяце без конкуренции ... Лилька овнед без вариантов. Elemental Master - Sleepless Гнул всё что двигалось и помогал сокланам , респект без конкурентов ещё долго имхо. Shillien Templar - Hircine Лучше ШТ чем Хирц имхо небыло и небудет. Ghost Hunter - EvilHero нет конкурентов да и имхо достоен. Storm Screamer - Seal бои против единственного конкурента Рейда показали кто есть кто. Shillien Saint - Ксюня как и пп залили и ладно , грац. Grand Khavatari - Guffi втупую залили х) грац железяку DoomCryer - Yazri вместе с капустой занимают 1ое место самых УГ героев августа. Maestro - Арива вернул себе своё давно заслуженное место. Незнаю маэстро лучше аривы. Soul Hound - Barkin имхо Пэйн достойнее , но хз что он тюленит Grumpy .. залили , но и сам немного фармил. Dreadnought - HeadLineR тру ВЛ имхо достоен. Hell Knight - Py6uJIa неплохой ХК , но имхо Николаич и Фаллен достойнее , хз что они делали весь месяц Adventurer - TheBest не видел его бои против гамбита , но остальные тх были расшатаны без вариантов. Soultaker - 3om6u имхо кракос достойнее , но против залива не попрёшь ) +1 один месяц балобольства и соплей в хч. Cardinal - Constantine сори если ник неверно написал. Невкурсе что и как но имхо вилдбиш достойнее. Eva's Templar - RioRita непонятно почему хиро .... нелепый залив в 3 на 3. ЕвасТемплар самый достойный ТК который лез во внекласс без эпиков и показывал себя более чем достойно. Wind Rider - Elleniel не буня , но хорощий пв имхо. Mystic Muse - Kleaf без конкурентов лучший ММ сервера. Eva's Saint - capusta просто уг . Отдельный респект Семёну , который наплевал на фарм очков собой и помогал клану с олимпиадой. Лучше ее имхо нету и небудет. Spectral Dancer - KREVIS и сам фармил и заливали .... вместе со скаем 2 тру бд сервера , но герой именно крев. Ghost Sentinel - Finnie +1 уг герой. Респект Скаю за жертву геройства Бесту. Spectral Master - ТощийАфроЭльф вместе с сапфирой 2 тру СМ , но сапфира не фармил. Titan - VLYPIDOL невидно неслышно , хз достоен или нед. Dominator - Мультик Достойнее Нюры никого не будет , но он опять тюленит. Fortune Seeker - Farfallina гетанока имхо посимпатичнее будет как хиро. Doombringer - Dalagar достойнее имхо небыло и небудет. Trickster - yTo4rA бепонятия что там с арбами творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 сколько КО развелось, не надоело копипастить одно и тоже каждый месяц, меняя ники? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 не надоело набивать посты идиотскими комментариями? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата не надоело набивать посты идиотскими комментариями? Oo а это у меня отдых такой - тыкать вас в ваше же говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата Phoenix Knight - фаетон 85 лвл, с фул епиком, в дино сете, и убивает крестоносца ( 83 лвла, в ик мв ) еле еле и то когда лс проходит на парал, не в обиду фаетону, но крест лучше, я пол месяца говорила, дайте вилдбишу аккаунт фаетона...он играет за пала гораздо лучше, думаю и геройство фаетону вытянул бы как же надоело балаболство про фаетона ))))))) повторю в меллионый раз.... фатону не хватило 16 очей что б перегнать Креста. У фаэтна нет фул эпика ) у Креста же фул эпик + валакас ) а так оба пала достойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Онотоле за креста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата Своего эпика нет, в этом ты прав, но на олимп он ходит в биже Бори , ну за исключением некли конеШно иди учись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата иди учись=) это ты к чему? блеснул знаниями русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата Красиво ушёл от темы у тя в родственниках случайно Пушкина или Андерсена нету? а то уж больно хорошо заливаешь сказики... Солодрочерство? тя замкнуло? или это хиро корона на моск давит? Аши не были соло или мободрочерами. мечтать о таком алли? нет спасибо у меня было лучшее алли, но изза проблем в реале Реберфа больше нет. щас организовываем новое. а мечтать о Алли= зерге. боже упаси. P.s Яры-вата, Яры-вата.. ты чаще остальных кричишь об этом, попытка убедить себя в обратном? P.s.s и ещё раз специально для тебя, толку от свечение если как персонаж ты убог. хиро УД = это 30 сек отсрочки, ога. может и есть у меня в родственниках Пушкин, дядька был любвеобилен, пол-россии его в родственниках имеет не зная об этом. Были или нет Аши солодрочерами не знаю, но союз с Империей ты завалил зачётно. Можно было даже подумать, что доступ к твоему акку получил Рейдмаг. Хотя, нет. Даже Игорь бы лучше не справился. Несомненно ты лучший (запиши - я тебя признаю лучшим) Алли зерг? Ну пусть зерг...хотя где тут зерг не понимаю, 2-3 пати от клана. Мб это зерг для тебя? то есть огромное количество игроков? Я повторяю, что полностью понимаю твое отношение к Яру, и даже в чем то разделяю. Мы действительно нубы. Потому что только НУБЫ постоянно учатся чему то. Ты как папка, к новым знаниям и умению не готов. Ты же ж и так папка, зачем дальше учиться. Лично я вата как перс? Да и бог с ним. То есть с тобой. зови как угодно, но хиро не Фроги, хоть и очень его уважаю. PS Мне лично все равно, как Аши ко мне относятся. Уважают, презирают, не знают ника, ненавидят...а вот твоим мемберам судя по всему очень хочется донести до меня свое отношение. ПМят постоянно...передай им плиз что такие заявления я принимаю только в хиро чат Чао, фантик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата может и есть у меня в родственниках Пушкин, дядька был любвеобилен, пол-россии его в родственниках имеет не зная об этом. Были или нет Аши солодрочерами не знаю, но союз с Империей ты завалил зачётно. Можно было даже подумать, что доступ к твоему акку получил Рейдмаг. Хотя, нет. Даже Игорь бы лучше не справился. Несомненно ты лучший (запиши - я тебя признаю лучшим) Алли зерг? Ну пусть зерг...хотя где тут зерг не понимаю, 2-3 пати от клана. Мб это зерг для тебя? то есть огромное количество игроков? Я повторяю, что полностью понимаю твое отношение к Яру, и даже в чем то разделяю. Мы действительно нубы. Потому что только НУБЫ постоянно учатся чему то. Ты как папка, к новым знаниям и умению не готов. Ты же ж и так папка, зачем дальше учиться. Лично я вата как перс? Да и бог с ним. То есть с тобой. зови как угодно, но хиро не Фроги, хоть и очень его уважаю. PS Мне лично все равно, как Аши ко мне относятся. Уважают, презирают, не знают ника, ненавидят...а вот твоим мемберам судя по всему очень хочется донести до меня свое отношение. ПМят постоянно...передай им плиз что такие заявления я принимаю только в хиро чат Чао, фантик! много букв а смысл тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хотелось бы вставить свои пару яблок в общий пирог ;D Во-первых, грац всех хиро августа,справедливых или нет,вам не кажется,что это не так уж важно? Во-вторых,хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему клану,моей пачке...и отдельное спасибо нашей горячо любимой Оленьке (Wyld) ,за часы проведённые за меня на олимпе,за добрые слова в ТСе,просто за то что вы есть и за то,что вы ЛУЧШИЕ;D Отдельное спасибо варам за то что есть они...если бы не они-жизнь была бы скучной ;D 2Yazri:Сергей,идея немного бредовая,но может быть попробуем придумать что-нибудь в классовом для варков? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата Fortune Seeker - Farfallina гетанока имхо посимпатичнее будет как хиро. Цитата я бы внес поправочьку. Хирцын не танк а просто анус волкер какой то. по поводу сполеров согласен) гетанока нагибает некисло. (в пвп). Я вернулса и покажу как гномы нагибают в пвп снова мой двомесечьный отпуск подошол к концу так што прошу любить и жаловать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата ты грузин? нет я грызун!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 тушканчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата тушканчик ) ну это тоже крыса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 грызуны - наиболее многочисленный отряд млекопитающих - ок. 1,6 тыс. видов (св. 1/3 всех млекопитающих). 33 семейства: летяги, беличьи, дикобразы, сони, тушканчики, слепыши, и др. Зубы приспособлены к питанию твердыми растительными… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вед Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2 хиро в одной профе (soulhounder) так и должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKS Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата гуру Л2 детектед Пять :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кто такие SoulHounder'ы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата тушканчики ташут ваше))) кто пискнет на тушканчика буит жестоко убит в пк))))у мя у самого в клетке тушканчик живет)))) ваше милейшие мыфки))) Так вот с кем он проводит свободное время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата ну это типа как м ЭЭЭэ.... текстовое вещание проходящего на олимпе :o мне всегда на оли хамят ;D а ответить не могу=) ещё 26к мин бана чата=( суровый админ забанил за мат "говно"<<разве это мат=0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата им же за это платят ;D тото баны и летят во все стороны Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.