WednessDay Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 про Бишей забыл, Константин достоин, мну чуть инфаркт не хватил когда увидел что Яры своего лоло биша заливают.. НО ВайлБиш в классах показал что он сильнее остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не всегда решает лвл ^^ ( пример тот же фаетон и крест ) А фаетон больше креста по лвлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restor Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 да вот ТХ как раз самый заливной хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ya vseh watal :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 в очередной раз с огромным удовольствием читаю "мы лучшие, проста нипавезло". Вот я хотел быть хиро - ну так я и сделал все для этого. Кто и когда сказал что нужно ФАРМИТЬ очки самому, ну или быть лучшим в своем классе? Ах, да - это сказало Средятница. Отлично, фарми, и будь лучшим, но ты не хиро. На олимпе всегда и везде решает не личность, а команда. Хотя и из этого правила бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 в очередной раз с огромным удовольствием читаю "мы лучшие, проста нипавезло". Вот я хотел быть хиро - ну так я и сделал все для этого. Кто и когда сказал что нужно ФАРМИТЬ очки самому, ну или быть лучшим в своем классе? Ах, да - это сказало Средятница. Отлично, фарми, и будь лучшим, но ты не хиро. На олимпе всегда и везде решает не личность, а команда. Хотя и из этого правила бывают исключения. что Ярзи влияние Рейда так велико что и ты опустился до простых оскорблений или коверкания ника? :D ты бы ещё как Крест начал кидаться [цензуред] и говорить что ты зебест ;D Смысл поста у тя верен, просто менее убогими тебя или ту же капусту это не сделает P.s убогие хиро ничем вам помощь по сути не смогут, просто светиться мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 что Ярзи влияние Рейда так велико что и ты опустился до простых оскорблений или коверкания ника? :D ты бы ещё как Крест начал кидаться [цензуред] и говорить что ты зебест ;D Смысл поста у тя верен, просто менее убогими тебя или ту же капусту это не сделает P.s убогие хиро ничем вам помощь по сути не смогут, просто светиться мало Зависть плохая штука^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalagar Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 про Бишей забыл, Константин достоин, мну чуть инфаркт не хватил когда увидел что Яры своего лоло биша заливают.. НО ВайлБиш в классах показал что он сильнее остальных. Вед спорный вопрос с костей не дрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalagar Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 odnonukovoe govno i tut vstavilo 5 kopeek Гыыы! Односирийный поцц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вед спорный вопрос с костей не дрались! хотя да. Я писал что Константин достойный хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 грыц херо сырка=))))) лилит едит торгавать Орбузами сёма, надо будет опять собратся на щелчёк=)) полетать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 грыц херо сырка=))))) Во как ты его любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Всех хиро Грац, олимп становиться всё интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 лето рейд, лето...почти никто не играет, будет скучный месяц 8) потом осень будет, осень... все начнут учиться... Вот еще 1 вопрос, получается у клана Ашаманс все акки расшарены? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Всех еще раз грац! Насчет нубства героев бум смотреть на осадах Я без хиро буду всех рвать))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 пздц Трик лошара Слить эвилхиро :D Аркана обезьяна > ну а все остальные говно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Фаетону не хватило 16 очей что б перегнать Креста =)) так что хватит балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кись-кись-кись, не бойся....))) мы тебя подлечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 фаетон ваш 85 лвл, с эпиками и дино сетом? Слил несколько боев танку 81 лвл с ФБ +1 и неточеными скилами. А вот креста я пока не могу слить, всегда чуть-чуть не хватает. Так что хватит балоболить. если бы автор поста удосужился посмотреть олимп в последний день или хотя бы прочитать эту тему, он бы видел, что в боях Крест VS Фаэтон выигрывал Фаэтон. Так что хватит балоболить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Зато Фаетон за 4 боя с крестом его отовнил) фул эпик? )))))))))))) ты о чем парень?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 но про прямоту рук говорить не будем. Оба паладина действительно достойны статуса хиро. и кто тут говорит что Фаэтон не достоин,идите лесом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 В боях на олимпе важна каждая мелочь и главное - победа в бою. Фаэтон эту мелочь с ЛСом учел, Крест - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 в боях против Николаича... ЛС Фаэтона убил его же) просто отрефлектился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а че мне смотреть, если я лично ОВНИЛ фаетона своим танком 81 лвл.в ашаманах перестали выдавать эпики фармерам оли? Зато фаетон не может завалить меня, а крест может. ОВНИЛ как ты могуч =) если ты так ОВНИЛ почему же я с тебя сливал всегда по 1 очку? не больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а что за ЛС у него стоит? Паралич при атаке. Сразу видно что ты не следил за боями вообще на олимпе ) раз не знаешь такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :D уже ЕСы не те что были... раньше криты по 20к =) вчера максимум выдал 9900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 кача нема вообще )))) я лично хз как сольник кАчаццо на 83 ... эх ) так бы точил коня на +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tcerber Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Arkana,WednessDay Спасибо за комплемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 думаю давно пора закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 жалоба принята ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.