Mantikor Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Шожэ шоже на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поздраляю клан саитс с большим кол-вом хиро.. Выкладываем списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Не плохой оли был сегодня, особенно порадовали бои 3 на 3, такая вот рулетка, будет ли против тебя 3 или 5 человек ;D Всех Грац. Репортёрам благодарности, за то что держали в курсе тех кто не видел бои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Adventure - TheBest (Аши) - Блин, крутой чувак.. спс за баюмку)))) Duelist - Joker (FEAR) - Лучший Wind Rider - Elleniel (Аши) хз.. Eva's Saint - Капуста (Яры) хорошая работа залива! StormScreamer - Seal (Аши) - Лучший Arcana Lord - ReyDeath (Фирлесс) - Лучший SpectralMaster - Тощийафроэльф (Аши) хз, не смотрел Tyrant - хВАРВАРх (Аши) - хз, не смотрел EvasTemplar - ... Shilen Templar - Hircine (Empire) - Лучший) Ghost Sentiel - Фини (Саинтс) - Хорошо сработали, хорошая заливка MoonLight Sentiel - BattleAngel (Ashamans) - Lillith не повезло Dominator - Мультик (Фирлесс) - хз Hierophant - Ксюнчег (Яры) - юти-пути SwordMuse - Тигра (Яры) - хз.. Male SoulHound - Баркин (Фирлесс) - Лучший DreadNought - ... Phoenix Knight - Крест (Фирлесс) - Лучший Hell Knight - Рубила (Фирлесс) - хз..не успел посмотреть Saggitarius - Галактика (Фирлесс) - хз.. не смотрел Archmage - Чебуран (Саинтс) - ну наверно Лучший) Soultaker - 3om6u (Фирлесс) - Лучший MusticMuse - Kleaf (Яры) - Лучший Elemental Master - Sleepless (Аш) - Лучший SpectralDancer - Кревис (Фирлесс) - Лучший GhostHunter - EvilHero (-) - Немного нам не хватило очей до хиро.. DoomCryer - ... Doombringer - Dalagar (Saints)- Лучший Trickster - ... Maestro - ... Fortune Seeker - Фарфалина Cardinal - Костя (Саинтс) - Лучший Shilen Saint - Ксюня (Емпаир) - Лучший Titan - Влупидол (Фирлесс) - Лучший) FemaleSoulhound - ... я кажись забыл какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата ... РРррРРРр чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Грац всех хиро х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Грац вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Жаль Вовка не хиро. Самый достойный. Но у всех есть проблемы, поважнее хиро в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 для всех кто не читал моё поздравление в хиро: "вот и окончился ещё один месец, поздравляю всех новых хиро особенно тех кто добился этого ценой своих собственных усилий, ну и канешн всех спортов которые стали хиро благодарю своему клану и альянсу, от себя хочу не падать духом тех кто остался на втором месте и пожелать удачи в будущем месеце..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Влад и ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Аркана прям как знала что творится у меня под котелком.... мне стало пох что поисходит в ЛА2 с моим чаром ЗЫ от того что он герой он сильнее не станет так и будет качаться в МОСе и при виде меня нервно жать бсое и молится чтобы кубик стан не прописал, а мне и так нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 у мну не отняли хиро чат=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalagar Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мои поздравления героям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата ... Cardinal - WildBish залили) но как биш достоин)) ... Ошибочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerokk Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата Аркана прям как знала что творится у меня под котелком.... мне стало пох что поисходит в ЛА2 с моим чаром ЗЫ от того что он герой он сильнее не станет так и будет качаться в МОСе и при виде меня нервно жать бсое и молится чтобы кубик стан не прописал, а мне и так нормально) В мосе качался до 79 ;D Сапфира бред какойто пишешь, Бсое некогда нетаскаю, С тобой некогда не дрался, А с тебя вообще в шоке 84 лвл и сам не можешь фармить оли, залив, я вчера сам всё фармил, Сегодня неспорю немного залили... МММ и когда же я делал при виде тебя Б сое? Балабол стайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Аркана а ты чё той же бишкой играешь? на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Рад за Ариву, Батла. Жаль, что Фрог и Манкиклав не стали хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 обидно за Веднес (capusta по сравнению с ним ни о чем), MonkeyClaw, Pqaeton'а, который не раз выигрывал у Креста. Радовали очень интересные бои в последний день. Грац всех нынешних хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мне вот интересно. Монки (Шантия) и Венднесдей это один и тот же человек? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 омг=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата Fortune Seeker - Farfallina залили , молодцы, 3A0 гномчик пожесче будет)) Это самое.. как бы я на 2 левела выше.. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата не всегда решает лвл ^^ ( пример тот же фаетон и крест ) Ога. Но в том случае, если не решает левел (точка, ручки, эквип), тогда решает клан. И личное обаяние ^^ как в моем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Не, в плане личного обаяния не катит) я тогда за Гетаноку голосую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Гц всех новых хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прекрасно проведённый олимп +19 хиро в альянсе Eternal 8) наверно месяц будет весёлый :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата Archmage - Чебуран молодец, хорошо залили, жаль курва уехал... Если 40 баллов - это заливка... Я сам заливал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не разу тебя не видил на оли;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну,комментну что ли Duelist - Joker - Саня тащит,лучше глада я так и не увидел за всю игру,и не думаю,что увижу Phoenix Knight - Krestonosec - Ходил,взял,твердо следуя линии партии стал героем) Saggitarius - Galacticos - Этого я не понимаю зачем упомянули,Хоста хотелось бы видеть хиро... Archmage - Чебуран - Давно была договоренность - боремся в августе Arcana Lord - ReyDeath - Все остальные коты настолько унылы,что и говорить не хочется ;D Hierophant - ksiu - Радость месяца ,наконец-то не убогий Мелас,хотя Тосик мне внушает очень сильное уважение... Но,как говорится,ничего личного,только бизнес. Sword Muse - TigerLilies - Соглашусь,возможно,с Арканой,но клан заливает сокланов всегда лучше соаллийцев Мб поэтому... Moonlight Sentinel - BattleAngel - Даль,снова этот нубик хиро,Давид,тащи,я в тебя верю Elemental Master - Sleepless - Слип жжет,хочу ему хирочат пожиненно) Shillien Templar - Hircine - И снова почет и уважение от меня) Ghost Hunter - EvilHero - Перелился,а мы не особо решили шевелиться... Storm Screamer - Seal - Еще один месяц этот барыга в хирочате Shillien Saint - Ксюня - Череповца лучше Он хотя бы сам по себе ходить умеет) Grand Khavatari - Guffi - ЛОЛ,он и в Африке лол,так давайте посмеемся) DoomCryer - Yazri - Ну респект,хиро КЛ при любых обстоятельствах респект. Maestro - Арива - Вар вроде вернулся,а я рад) Soul Hound - Barkin и Grumpy - Оба очень приятно) Теперь попвпшиться можно и с хироскиллами) Dreadnought - HeadLineR - Ну,немного на серве достойных ВЛов,наверное,сейчас Хед и из тех лучший Hell Knight - Py6uJIa Повезло,Николаич тру,но кто знает,кто знает... Adventurer - TheBest - Завтра пьем^^,давно так рад не был,как только: Cardinal - Constantin - Вот это реально порадовало,не какая-то шушера на ВайлдБишше в хирочате,а очень уравновешенный и разумный человек) В обиду сказано потерявшему геройство: Eva's Saint - capusta - Хотя 4удо все равно тру ЕЕ и в этом меня никто не переубедит,сам виноват,что отказался от хиро. Soultaker - 3om6u - А есть хоть одно имя,достойное упоминания? Мб Кракос,который оли даже не сомтрел? Eva's Templar - RioRita - Я даже не знаю,но Эвастемплара при встрече с удовольствием бы слил... Wind Rider - Elleniel - Вспоминаю,стоит сорк на иопе,бьет шарду красную,тут че-то с полоской цп,падает. Повернув камеру,он увидел бьющего его дагера под ППхой.Ну,через полминуты Че отошел подальше от проклятого места,где валялся лолодагер и его пк. Отсвечивающий красным ник озарял недоумение на лице волшебника даже через месяц,когда это стало героем Mystic Muse - Kleaf - Папко 8) Мой второй учитель по оли) Респект! Spectral Dancer - KREVIS - Кул БД,не то,что раньше) Ghost Sentinel - Finnie,ну,угождая мне,не только Гамбит остался без геройства,но и Финни светится,мой день) Spectral Master - ТощийАфроЭльф - О,Боже... Без конкурентов просто,почему - я не знаю. Titan - VLYPIDOL - а я все равно считаю СКОТа тру дестром Dominator - Multik - И где тот Нюра?... Fortune Seeker - Farfallina - залили и хорошо)все равно тру спойлер. Doombringer - Dalagar - Ну да,сильнейший из 3 берсов серва,тру берс,отличный человек,И т.д.,и фамим ы80 до утра %) Trickster - yTo4rA - Бред каакой-то,опять что-то непонятное залилось)) Ну Трик)): Я в 3х3 в основном сыграл,хватило в этом месяце) Кислота неизвестно почему отдал геройство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Цитата ля,ля,ля О божэ! Как же много задротин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 гц всех хиро! P.s убили несколько новых хиро - СВС, я всё понимаю НО цербер в разы лучше про ЕЕ вообще молчу. Единственный достойный ЕЕ по мимо меня это Инаут, и играть умеет и САМ фармить, так что про это убожество ставшее хиро лучше молчать Варки, тут ясно что КЛ, но как варк в РАЗЫ слабее 3ёх наших варков и классы это показали. С ФСами, Тёма сам фармил так что убейтесь ПВ- Elleniel, Девушка учиться и довольно хорошо, а вот ваши комменты - вы гляньте кого вы заливали)) тут вообще Буня внеконкуренции. Специально для Чебы, вы вспомните как вы от ЕЕ нагибаетесь, а потом говорите как вы нагибаете кого то.. ТХ достоин, под конец бредово вышло - попал на нашего ФРа(МанкеКлау) и блеснув Великодушием ФР решил дать Геройство Серёге. а так вроде всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.