stimyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Дестров не помну, сам играл (основа хавк+саб некр+саб СС) после кенцела слип на ура проходил! и стоиш издеваешся на ним, а дестр .... ну изредка удавалось ему убегать...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 бывают... но только в с4 и интерлюде на нашем сервере наверно босс лучший дестр потому что у него 1-ого красная пуха Босс говоришь? конкурент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да уж в какой сравнение наш канцел с канцелом С4 снимающий фул баф.Вообще тогда маги реально были злые я правда некоторых все равно выносил за ТХ 77 эххх тогда блаф 100% разворачивал,но кроме слипа и канцела там был ацкий слоу после которого дагерщик не выживал да и от сырков доставалось у них замдление тоже почти со 100% шансом проходил да и хамстинг тоже неплохо срабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да уж в какой сравнение наш канцел с канцелом С4 снимающий фул баф.Вообще тогда маги реально были злые я правда некоторых все равно выносил за ТХ 77 эххх тогда блаф 100% разворачивал,но кроме слипа и канцела там был ацкий слоу после которого дагерщик не выживал да и от сырков доставалось у них замдление тоже почти со 100% шансом проходил да и хамстинг тоже неплохо срабатывал. может там не было просто каждого второго с эпик бижей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 может там не было просто каждого второго с эпик бижей? Я играл на С4 х4 и естественно эпик был далеко не у каждого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я играл на С4 х4 и естественно эпик был далеко не у каждого). ну а тут эпиком никого не удивишь разве что кольцом белета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 сс? я был там ... я помню тех злобных некров и дестров с луком... я до сих маргаю левым веком от тех воспоминаний :'( ССов я там не помню ,а вот канселящих котоводов я хорошо помню ... у меня тушь потекла от этих воспоминаний,как эти злобные дестры убивали моего глада :'( омфг.моя плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 отмазка плохая.придумай получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 бла-бла-бла, скайпвентраТС решат весь спор. имхо пишет бородач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 бородач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 как делиться хиро Оо proStrike Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1 Clan Lider Группа: Great GhostRecon Сообщений: 366 Репутация: 666 ± Статус: Offline Кароче мя заебало,"я хочу хиро,чем он лучше меня" и т.д... поэтому так...в спорных классах..типо СХ/СС олимп идёт до 15 числа,кто на 1 месте в классе из клана таво и заливаем. Вот они тру СС ребят о чем речь вообще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 как делиться хиро Оо proStrike Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1 Clan Lider Группа: Great GhostRecon Сообщений: 366 Репутация: 666 ± Статус: Offline Кароче мя заебало,"я хочу хиро,чем он лучше меня" и т.д... поэтому так...в спорных классах..типо СХ/СС олимп идёт до 15 числа,кто на 1 месте в классе из клана таво и заливаем. А ну скажи какой-нибудь СС хоть раз убивал беста на оли за Клеансе?В мае месяце конкуренции небыло почти поскольку никто толком не мог фармить оли за ССа тот же Алая Кровь толька и мог убивать нубов в классовых поединках и то за счет того что у него был фул аква резист в дино,но он все равно встретив беста проиграл ему хотя много пи... в ПМ.Самое смешное то,что тогда он еще не знал о багнутом скиле).В июне он узнал про этот скил и набил порядка 130+ очей.В этом месяце я сам похожу на оли и я посмотрю какие у вас тру ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 rofl tut po4itaesh - za etogo hodit bestlol na olymp,za etogo,za etogo, za etogo vi voobshe sami igrat' to umeete? ili toka tak,podsasivat' i pod'ebivat'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 как делиться хиро Оо proStrike Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1 Clan Lider Группа: Great GhostRecon Сообщений: 366 Репутация: 666 ± Статус: Offline Кароче мя заебало,"я хочу хиро,чем он лучше меня" и т.д... поэтому так...в спорных классах..типо СХ/СС олимп идёт до 15 числа,кто на 1 месте в классе из клана таво и заливаем. ты читать умееш?кто больше набьёш очков в классах СХ/СС/хавк таво и зальют в конце месица=/ скоко я ходил за клеансе на олимп,неодин маг дагер непоказывал достойново соперника а не,вру,оффка 1 раз мну убил у нево 400 хп осталось=/ с алексом 2:1 в мою пользу)а остольные вобше нубо танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 причём тут отмазка ? моего брата зовут женя он тут играл под ником допа сейчас он на другом сервере ,вчера вечером мило жрали чипсы лазяя по ю-тубу и по форуму астериоса искали срач и флуд что б поржать меня зовут катя мне 22 года живу в краснодаре или ростове оу мне страшно я тоже с ростова,ты меня побьёш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Где опрос? з.ы. лучший Acme!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Акмыч тащит с +15 эквипом )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ЦарьЭрвин лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 что за даун апнул тему 2009года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.