Перейти к содержанию
Asterios

лучший Mystic Muse

freakgnoma

Рекомендуемые сообщения

Дестров не помну, сам играл (основа хавк+саб некр+саб СС) после кенцела слип на ура проходил! и стоиш издеваешся на ним, а дестр .... ну изредка удавалось ему убегать...(((

бывают... но только в с4 и интерлюде

на нашем сервере наверно босс лучший дестр потому что у него 1-ого красная пуха

Босс говоришь? :)конкурент... :)

Да уж в какой сравнение наш канцел с канцелом С4 снимающий фул баф.Вообще тогда маги реально были злые я правда некоторых все равно выносил за ТХ 77 эххх тогда блаф 100% разворачивал,но кроме слипа и канцела там был ацкий слоу после которого дагерщик не выживал да и от сырков доставалось у них замдление тоже почти со 100% шансом проходил да и хамстинг тоже неплохо срабатывал.

Да уж в какой сравнение наш канцел с канцелом С4 снимающий фул баф.Вообще тогда маги реально были злые я правда некоторых все равно выносил за ТХ 77 эххх тогда блаф 100% разворачивал,но кроме слипа и канцела там был ацкий слоу после которого дагерщик не выживал да и от сырков доставалось у них замдление тоже почти со 100% шансом проходил да и хамстинг тоже неплохо срабатывал.

может там не было просто каждого второго с эпик бижей? :)

может там не было просто каждого второго с эпик бижей? :)

Я играл на С4 х4 и естественно эпик был далеко не у каждого).

Я играл на С4 х4 и естественно эпик был далеко не у каждого).

ну а тут эпиком никого не удивишь :)разве что кольцом белета :)

сс? я был там ... я помню тех злобных некров и дестров с луком... я до сих маргаю левым веком от тех воспоминаний :'( ССов я там не помню ,а вот канселящих котоводов я хорошо помню ...

у меня тушь потекла от этих воспоминаний,как эти злобные дестры убивали моего глада  :'(

омфг.моя плакать

бла-бла-бла, скайпвентраТС решат весь спор.

имхо пишет бородач :D

как делиться хиро Оо

proStrike  Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1

Clan Lider

Статус: Offline             

Кароче мя заебало,"я хочу хиро,чем он лучше меня" и т.д...

поэтому так...в спорных классах..типо СХ/СС олимп идёт до 15 числа,кто на 1 месте в классе из клана таво и заливаем.

Вот они тру СС ребят о чем речь вообще? :D :D :D

как делиться хиро Оо

Clan Lider

поэтому так...в спорных классах..типо СХ/СС олимп идёт до 15 числа,кто на 1 месте в классе из клана таво и заливаем.

А ну скажи какой-нибудь СС хоть раз убивал беста на оли за Клеансе?В мае месяце конкуренции небыло почти поскольку никто толком не мог фармить оли за ССа тот же Алая Кровь толька и мог убивать нубов в классовых поединках и то за счет того что у него был фул аква резист в дино,но он все равно встретив беста проиграл ему хотя много пи... в ПМ.Самое смешное то,что тогда он еще не знал о багнутом скиле).В июне он узнал про этот скил и набил порядка 130+ очей.В этом месяце я сам похожу на оли и я посмотрю какие у вас тру ссы.

rofl

tut po4itaesh - za etogo hodit bestlol na olymp,za etogo,za etogo, za etogo

vi voobshe sami igrat' to umeete?:D

ili toka tak,podsasivat' i pod'ebivat'?

как делиться хиро Оо

Clan Lider

ты читать умееш?:)кто больше набьёш очков в классах СХ/СС/хавк таво и зальют в конце месица=/

скоко я ходил за клеансе на олимп,неодин маг дагер непоказывал достойново соперника

а не,вру,оффка 1 раз мну убил у нево 400 хп осталось=/ с алексом 2:1 в мою пользу)а остольные вобше нубо танки

причём тут отмазка ? моего брата зовут женя он тут играл под ником допа сейчас он на другом сервере ,вчера вечером мило жрали чипсы лазяя по ю-тубу и по форуму астериоса искали срач и флуд что б поржать

меня зовут катя мне 22 года живу в краснодаре или ростове

оу :D мне страшно:( я тоже с ростова,ты меня побьёш?! :D

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...