freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 кто?))высказываем свои мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ксюшенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 голосуем активнее ребята по всем профам) З.Ы.а как же Cleanse?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Клинс лу4ший СС и это все знают... чем?тем что самый крутой зививщик на сервере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ксюшенька? ыыы ПамелаАндерсен скорей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тем 4то он тру СС и рвёт всех ))) а вы прогибаетесь и агритесь.... мальчик ты болен......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мой голос за Loridel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Лоридел рулил когда у ССов был криво настроен кенсл, и трон оф айс... тогда не он один рулил так то а любой более менее норм СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 EvilBaby ху из ит???первый раз слышу и он на 1 месте оО,очердной гениальный плн нашего любимого бестлола??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мля, кто такая ксюшенька??? все голосуют даж хз за кого, ни разу на ганге не встречал, или быстро падала по ходу, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 EvilBaby ху из ит???первый раз слышу и он на 1 месте оО,очердной гениальный плн нашего любимого бестлола??? Просто я не часто играю и бест скоро уезжает поэтому решили залить евил. P.S.не в обиду ксюшеньки но я не считаю её лучшим ССом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Loridel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Критикал ostalnie ug po opredeleniu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 loridel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loridel Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 и я тут был) кстати после фикса багнутого трон оф айс еще +2к пвп было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 лол=D на оли мя 1х1 за ССа убивали токо пару нубо танков лучшие ССы это Lorindel Koxa Acme Cleanse(похуй на ваше мнения,самолюбие ташит!) xD Ксюшенька нечем неудевил нуб нубом) Ксюшенька и не пытался никого удивить так то,играл честно и не заливался в отличии от тебя и твоих сокланов...залили человека которого ваще не видно,а ему в кайф будет быть нубо хиро^^З.Ы. Бестлол сними себе уже может девочку???поймешь хоть что такео вкус реала,ато тупо сидишь и дроч.......удачи в след месяце залить еще человек 10!!!Нормальные люди и без хиро не расстраиваются,а играют для себя прежде всего а не что то кому то доказать тем более 17ти летнему мальчику^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мде агр бот... Клеансе тя что в прошлом месице что в этом в гавно рвал на оли скоко ты на нево попадал,из ССов некто незаливался просто евил баби нафармил и йа за клеансе нафармил и потом перелили всё на нево,евилбаби показал что он неплохо играет ССом на всех замесах=/ шас он на море поэтому ты ево и невидеш,ах да я слышал вроде он тя убивал на оли) ты гонишь даже тут не то что в игре))))))я не ксюшенька мальчик)))и незнаю был он с тобой и скока раз на оли или нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 и что вообще это нормально так уже говорить что мы его и залили)))))омг)))ты хоть раз не заливайся ни за одного своего твинка....увидишь что будет маразматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Лоридел,знаю еще норм СС он раньше игра тут АлаяКровь ник,ух помню как клинм сикнул и давай заливаться за пол часа до конца оли в последний день месяца(было в мае)Клинс или ты отвергать это будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а да ксюшенька анреал чоткий,хотел у мя купить хиро потом просил неходить на олимп и т.д)чоткий СС?) балабол ппц ты..........ты сам предложил купить хиро за 30 голдов он мне сам говорил....барыга конченая..........про алуюкровь снова гон когда ты правду хоть немного будешь говорить????а Ксюшенька вчера понял что нет толку что за день не догнать твоего заливного СС и просто пошел по варам.....жаль он на форуме никак не может зарегаться приходиться мне писать(Бестлол он не претендует на роль бест ССа,ему как то пох он не считает себя лучшим СС серва,он просто играет,а ты заместо того чоб писать всякий бред хоть месяц не заливайся......и потом твои посты быстро уберутся....трупапконагибатор.....З.Ы.тут где то темка была на форуме про тя бедный не стыдно играть вообще тут?мне тя жаль,что к тебе все так относятся искренне,кстати на х3 тебе ппц ваще полный)))ибо сам там играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Так выходит, что Ксюшенька совсем не Ксюшенька? =O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 trentemoller ты твинк DOPA? по сабжу, лучший сс Acme, клинс нулячий(когда за рулем блол) фак, забыл про него, +1 к Эсми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 фак, забыл про него, +1 к Эсми ) кста Acme гуд СС а куда он пропал?кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 однозначно Алаякровь,ЛОридел,acme) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а лучших дестров не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Припоминаю когдато..... на С4 ( не задумывайтесь когда это было , вы детишки тогда исчо в пелёнках ходили) ралили ССы, всё прошло, всё прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.