just1n Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хочу начать за карамеля,но не знаю кого выбрать,берс или СБ. Много всего почитал,но тольк сильнее запутался. Кем лучше играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Гном мистег, ну а так: если хоч что б тебя называли крысой тд и тп бери сб буш тырить баф и кидать парал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just1n Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну вот и хочется для души)) Я вот думал взять Берса,но потом почитал что его тут порезали сильно,и вот даже и не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just1n Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Так Саб то до 80 лвла,играть всё равно основой нужно. и ещё вопросю на карамелек есть сертификации скилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just1n Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я про х 55. Нет я о том что саб качать можно тольк до 80 лвла. а основа до 85. Ну а сертификат. такие же скилы как и у остальных рас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just1n Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну эт сертификация сокращенно я написал)) ну у чела у которого трансформы учить,можн учить у саба скилы там http://la2antidonat.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=555 вот посм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кем лучше играть? два разных персонажа, с разным стилем игры, как тут можно запутаться? не задавай тупые вопросы или критерии своего выбора опиши... или в поиск, там таких тем уже полно вопрос автору, вот чисто интересно, что ты ожидаеш услышать в ответ на свой вопрос? ответ по типу "бери ... он нагибает всех с 1го лвла" или что? какие у тебя были мотивации когда ты жал на кнопку создать топик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 два разных персонажа, с разным стилем игры, как тут можно запутаться? не задавай тупые вопросы или критерии своего выбора опиши... или в поиск, там таких тем уже полно вопрос автору, вот чисто интересно, что ты ожидаеш услышать в ответ на свой вопрос? ответ по типу "бери ... он нагибает всех с 1го лвла" или что? какие у тебя были мотивации когда ты жал на кнопку создать топик? омг, все, ты его морально унизил своим постом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 два разных персонажа, с разным стилем игры, как тут можно запутаться? не задавай тупые вопросы или критерии своего выбора опиши... или в поиск, там таких тем уже полно вопрос автору, вот чисто интересно, что ты ожидаеш услышать в ответ на свой вопрос? ответ по типу "бери ... он нагибает всех с 1го лвла" или что? какие у тебя были мотивации когда ты жал на кнопку создать топик? стопудов именно nogibat он хочет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 играю берсом..... по теме ТыХа !!!11рас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.