Перейти к содержанию
Asterios

Карамели...

just1n

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать за карамеля,но не знаю кого выбрать,берс или СБ. Много всего почитал,но тольк сильнее запутался. Кем лучше играть?

Гном мистег, ну а так: если хоч что б тебя называли крысой тд и тп бери сб буш тырить баф и кидать парал.  :D

Ну вот и хочется для души)) Я вот думал взять Берса,но потом почитал что его тут порезали сильно,и вот даже и не знаю...

Так Саб то до 80 лвла,играть всё равно основой нужно. и ещё вопросю на карамелек есть сертификации скилы?

Я про х 55. Нет я о том что саб качать можно тольк до 80 лвла. а основа до 85. Ну а сертификат. такие же скилы как и у остальных рас?

ну эт сертификация сокращенно я написал)) ну у чела у которого трансформы учить,можн учить у саба скилы там http://la2antidonat.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=555 вот посм

Кем лучше играть?

два разных персонажа, с разным стилем игры, как тут можно запутаться? не задавай тупые вопросы или критерии своего выбора опиши... или в поиск, там таких тем уже полно

вопрос автору, вот чисто интересно, что ты ожидаеш услышать в ответ на свой вопрос? ответ по типу "бери ... он нагибает всех с 1го лвла" или что? какие у тебя были мотивации когда ты жал на кнопку создать топик?

два разных персонажа, с разным стилем игры, как тут можно запутаться? не задавай тупые вопросы или критерии своего выбора опиши... или в поиск, там таких тем уже полно

вопрос автору, вот чисто интересно, что ты ожидаеш услышать в ответ на свой вопрос? ответ по типу "бери ... он нагибает всех с 1го лвла" или что? какие у тебя были мотивации когда ты жал на кнопку создать топик?

омг, все, ты его морально унизил своим постом :D

стопудов именно nogibat он хочет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...