eniks Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Бился когда то с ним. Достойный противник. Пишем про другие классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Продал вроде своего чара Точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ты ошибаешься))а втой ник как в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 первоначальный бомж долба**!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не спорю,но играл он всё равно на 5+ Сколько ты на сервере что все и всех знаешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я всех знаю) Регистрация 2го апреля около 23.00 или чуть позже) не выпендривайся, а то опять на тп солью. xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На данный момент два ДА Ангелада и Шанс злые и толстые! С шансом бился все напрасно,ангела как рб фармили в 7 в мосе если бы не два пернатых друга упали бы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Неиграю я) Твинком иногда захожу олли посмотреть) А что так ? (( Заходи вечерами-то. Надеюсь ты из алли еще не смотался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ДА не престижных класс на нашем сервере Я задал вопрос немного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ушёл) мертвым в клане висеть нехочу) Та что тут на серве делать?) Реал круче. Сюжет, графика итд ;D Я почти уверен что скоро тебя увижу )) Где-нибудь в вестленде или на хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ПХВЩ! ОФФыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кроме Шанс нету достойных. Завтрашний хиро ДА упал с нескольких тычек от Воришки или Мунлайта. Ток что кстати. чушь! он отражает 8-9 тычек дагера из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ты чё упал ? ты походу путаеш отражалку с рефлект демеджем :D никогда такова тут небыло чтобы ДА оражал 9 тычек из 10 :D P.S. от кого от кого а от тебя не ожидал такого бреда услышать ??? ПНХ! понел? я лично проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 что ты лично проверял ??? ты скока выпил когда проверял ? я играю ДА уже уйма времени и поверь мне что такова тут нет и небыло готов поспорить с табой на 100 голдов, собирём пати судей и будеш мне бить. P.S. кроме ПНХ ничего внятнее не мог сообразить? P.S. зачислен в мой список :D гы=) я в 2ном размере=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.