mЯco Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не робит апдейтер я в курсе что на форуме куча тем с подобной проблемой... порвышись по темам и по факам, нашол возможные пути решения, но ничего не помогло... проверялса антивирем, качнул другой, в обоих случаях 0 проверил порты, некоторые воткнул в брендмауэр и в антивирус, пакапавшись в реестре(у меня СП3), папки l2.exe не нашол, 4 часа мозго дроча и все в пустую... администрация шоже делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mЯco Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что значит не робит апдейтер? Так и пишет? - "Я сегодня работать не буду, уйди я пьяный дай поспать?" какие ошибки выдает? Или он вообще не запускается? Или после нажатия кнопки старт ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mЯco Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Can`t download: "Fast Update Data" Socket Error # 10060 Connection timed out. вот эт выдаеца (извиняюсь что зразу не написал) пакашт качаю клиент с руофа на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIMEKH Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мне что в каждой теме это писать? вчера методом тыка с ребятками из коми, мурманска и других городов у которых провайдер является авангард (Северо-западный телеком) пришли к тому что виноват именно провайдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mЯco Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мне что в каждой теме это писать? вчера методом тыка с ребятками из коми, мурманска и других городов у которых провайдер является авангард (Северо-западный телеком) пришли к тому что виноват именно провайдер... паходу так и есть, спс за инфу, с мегафона зашол, блин ппц времени прасрал я сам с Мурм. обл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.