Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата ;D я считал он мне про робу загоняет :D :D :D :D :D Блин "утёкпацстол"какая нахрен роба?! :D ты что курил/пил/колол :D Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата кароче все поняли что я не лучший шк Держи плюсеГ я посмеялся от души аж спать расхотелось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата я тока проснулся :o С добрым Днём ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата И мне налейте кофу кофе бррррррррррр...лучше чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата Чай и =кофу ) Маньяк Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата полний Философия сайана ;Dладно "ушол смотреть анимэ"серва ещё вроде неподняли :'( Оп подняли х3 счас залью Сх 79 туц туц туц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата ОМг добивают аши рассуждения. типо не 1 пряморукоо нету...типо токо я папка остальные уг .. тупой гонор без оснований... если кто то сомневаеться в моей пряморукости я могу привести её кучей фактов. а вот что ваши ники плохо знакомы.. ??? агритесь. Ник на форуме не мой,а знакомого (мне письма об активации формного акка непришло(скок ни делал запросов и дабл реги :'()а насчот пряморукости...одни твои рассуждения о ТК чего стоят И вообще лично ещё ни 1 пряморукого ШК не видел...так что это не тупой агр,а констатация фактов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата мдааа.. в таком случае я на рандоме взял оли за день с фб +3 =) Это показатель твоей пряморукости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну не знаю, не знаю. но на олимпе я считаю лутшим ШК ето "СоулРивер! а на поле не родился еще тот ШК что победил меня 1 на 1 а остальные всякие "трацероны и "членштаны ходячие УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата хе хе ну когда у дргих пухи ик точеные я считаю да и то что меня признавали лутшим шк 2 месяца уже. это показатель а в 3 го на мдт если хошь докажу еше раз. Я счас за понивода гамаю без особого задротства ручки для ПВП кривоваты за этот класс пока ;DТока вот странная у тя логика...ты много видел на ПВП серверах именно ТРУ игроков? :D то што ты нагнул школьнегов и т.п нубьё ни о чом ещё не говорит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата лана лана ты тру папка Йа гомно понял. до завтра. просто устрить надо было голосование на тру шк. там бы массы решили а то получаеться гон один идёт...бб еше раз Oo Мне до трупапика ой как далеко ;Dжелания задротить как раньше уже невозникает... А вести опрос на ПВП серве полнейший дол****м... тут каждый 2й считает себя нагибатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airanens Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 омагад 4 страницы нафлудили=)) стоит читать=0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата омагад 4 страницы нафлудили=)) стоит читать=0? Почитай там есть 1 орный момент если с 6й странички почитать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Цитата ой поржал =) соул ривер :DD блин лана каждому свое прос сб скажу так на оли выигрывал и беста и каплю с тобой не встречался в поле действительно тяжко против сб тупо из за кенсела но было дело и с ними справлялся в поле. лана бб я пошел гулять =) Вау епт) ТЫ такой крутой что ваще, я помню когда я гамать тока начал) в нубо шмоте бегал - как ты орал ты "ЧИТЕР" и тд) или забыл, стою таликами бафаюсь ради прикола) и начинаешь писать я Админам напишу тебя забанят - ахахаха Да ты крутой) И начнем с того после того как порезали ХР покажи мне хотя бы 1 СБ который меня убьет на олимпе - КапляНуба Падает даже пол СП снесни не может, кто то еще? И то что я не донат, это факт! я на оли с +5 рб бижей) да просто веселуха) Гомез тебе самому то не стыдно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Цитата Вау епт) ТЫ такой крутой что ваще, я помню когда я гамать тока начал) в нубо шмоте бегал - как ты орал ты "ЧИТЕР" и тд) или забыл, стою таликами бафаюсь ради прикола) и начинаешь писать я Админам напишу тебя забанят - ахахаха Да ты крутой) И начнем с того после того как порезали ХР покажи мне хотя бы 1 СБ который меня убьет на олимпе - КапляНуба Падает даже пол СП снесни не может, кто то еще? И то что я не донат, это факт! я на оли с +5 рб бижей) да просто веселуха) Гомез тебе самому то не стыдно?)) +1 ;D а вобще кто может сказать кто такой Гомез? стать херо в первый месяц не сложно имхо, а ушел ты с сервера потомучто лошить на оли начали, лишний выёп тут не уместен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я не говорю, что я такой выепенный ШК, но лично меня устраивает, мой клан, и моих друзей тоже) а на остальных мне как то по барабану... P.S трасерон заливной лол) я тебя на оли жду уже пол месяца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата Омг как бы я ненавидел трасерона он не заливался некогда... а ты ривер нуп нупом.. Докажи мне) что я нуб) или скарее что ты не нуб) я не рубля в игру не вложил, а ты нубоДон Геро стал хз как) наверно токо по той причине что моему другу было геро влом подтвердить, а кто теперь ты такой, давай что ли задонать опять фул +20 и го на олимп повеселимся, забери у меня геро я крикну в мир какой я нубяра в таком случае... Слишком много понтуешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Gomez лучший ШК имхо это не обсуждаецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата Gomez лучший ШК имхо это не обсуждаецо ахахахаха )))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата ахахахаха )))))))))))) :D ну во всяком случае с тобой проблем меньше возникает по сравнению с ним и своим гонором на форуме ты показываешь что ты есть на самом деле >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата ну во всяком случае с тобой проблем меньше возникает по сравнению с ним и своим гонором на форуме ты показываешь что ты есть на самом деле >< мне все равно))))) тока какие с ним проблемы если он не играет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата мне все равно))))) тока какие с ним проблемы если он не играет ^^ P.S какой смысл было создавать тему) и доказывать что кто то круче всех, мы с гомесом даже не бились, но я видел его олимп(кривоват) но при этом я до конца читал тему, пока не было сказано - Ухахаха Соул ривер и тд - сомниваюсь что кому то это приятно, к тому же гомес не видел как я бьюсь, на том же олимпе... Еще интересен такой вопрос "Нуб" по вашему это что, то какой чар по вашему или руки, все кто имеет стаж игры больше 2+ лет нубом я не считаю) я играю 3 года с с3. у меня в ла2 всегда много "недругов" естественно те кто и падает от меня будут тут говорить какой тот же гомез или трасерон крутой, ну или те же их сокланы бывшие... ------------------------------------------------------------------- Повторюсь, без залива заберите геро! и докажите что я не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Жесть темку зафлудили...беспонт создавать такие темы тем более на ПВП серверах... Самый лучший ШК (да и вообще игрок за любой класс)который ноукланом добивается хиро Это почти исключает залив... Ну или те кто добивается хиро на лоу рейтах (там залив не залив,а руки и шмот в любом случае тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traceron Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата Я не говорю, что я такой выепенный ШК, но лично меня устраивает, мой клан, и моих друзей тоже) а на остальных мне как то по барабану... P.S трасерон заливной лол) я тебя на оли жду уже пол месяца)))) не любителья этих форумов если честно,Но не отписаться по такой теме Грех! Покажи какой ты не нупко Соул! Фарми оли! Ибо то что ты за весь месяц нафармишь, мне хватит недельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата не любителья этих форумов если честно,Но не отписаться по такой теме Грех! Покажи какой ты не нупко Соул! Фарми оли! Ибо то что ты за весь месяц нафармишь, мне хватит недельки! Тру ШК х55 зачем ВАМ олли? Соберитесь в чистом поле...все кто мнит себя ТРУ ШК соберитесь вместе и топайте на арену по очереди бейтесь по 2е тот кто больше всех накрошит тот и будет "ТРУ" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Пора бы уже давно забить на ету тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 GomeZ лучший, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата я не рубля в игру не вложил, а ты нубоДон Геро стал хз как чуваг в ы80(+хзскок)с фб+3 нафармил 70очей и стал хиро(июль или июнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Цитата как бы сказать, я фидел твои бои на оли ривер..я видел тебя в поле.. чесно жалко стало( не разу не донил не чего. завись вешь плохая. ??? он не дон,а долбанный задрод :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.