JohnyDep Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 имхо - тру шк не видел на серве ни разу..видел тру сорка , тру сх , тру коневода , тру паладина..но тру шк - все лолы..имхо глубокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 имхо - тру шк не видел на серве ни разу..видел тру сорка , тру сх , тру коневода , тру паладина..но тру шк - все лолы..имхо глубокое. ШК вообще оч сложный класс... Играл за него не оч много...требует огромных расходов (особено для фарма олли)и оч хорошего контроля Мну уже влом этим в ла2 занимаццо играю потихоньку за коневода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ШК вообще оч сложный класс... Играл за него не оч много...требует огромных расходов (особено для фарма олли)и оч хорошего контроля Мну уже влом этим в ла2 занимаццо играю потихоньку за коневода именнно потому что он сложный а не двукнопочный я не видел тру шк..двукнопочным любой может быть крут , а как надо "сыграть на рояле" так все лажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 именнно потому что он сложный а не двукнопочный я не видел тру шк..двукнопочным любой может быть крут , а как надо "сыграть на рояле" так все лажают. В Идеале дл фарма олли ШК надо как минимум 2 пухи и ооооооч конкретные расстраты на ФБ с ЛСом +1 стр и тату по полной в силу,если мне не изменяет память в ИК сэте+5 стр тату и +1 стр с ЛСа у ШК 52 силы и дамаги он выдает максимально возможные... молчу про,то что ему ещё и маг пуху надо конкретно вточенную+ЛС на эмп...кубики начинают прокать о я ипу однозначно без терпения и круглой суммы за ШК играть не вариант...ну и помимо скорости рук ещё и мозги подключать надо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В Идеале дл фарма олли ШК надо как минимум 2 пухи и ооооооч конкретные расстраты на ФБ с ЛСом +1 стр и тату по полной в силу,если мне не изменяет память в ИК сэте+5 стр тату и +1 стр с ЛСа у ШК 52 силы и дамаги он выдает максимально возможные... молчу про,то что ему ещё и маг пуху надо конкретно вточенную+ЛС на эмп...кубики начинают прокать о я ипу однозначно без терпения и круглой суммы за ШК играть не вариант...ну и помимо скорости рук ещё и мозги подключать надо ;D я ШК никогда качать не пробовал и не собираюсь..и тут поспорить с тобой не смогу в виду незнания этого класса. ну думаю то что ты отписал уже перебивает барьеры наших "однокнопочных нагибаторов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я ШК никогда качать не пробовал и не собираюсь..и тут поспорить с тобой не смогу в виду незнания этого класса. ну думаю то что ты отписал уже перебивает барьеры наших "однокнопочных нагибаторов" У меня за все оч многие классы довольно хорошие познания Учителя были оч хорошие...Друг вечный ТХшник (собственно и подсадил на заразу под названием ла2)и его френды которые гамали за разные классы и у которых я так же оч многому научился 1 из них 1й хиро некр на руоффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я ШК никогда качать не пробовал и не собираюсь..и тут поспорить с тобой не смогу в виду незнания этого класса. ну думаю то что ты отписал уже перебивает барьеры наших "однокнопочных нагибаторов" сменить оружее???ты что!!!я когда берсом играл на другом серве,всегда орал,после дизарма никогда не бил,считал сколько он времени ищет ствол в инвентаре после того как дебафф уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня за все оч многие классы довольно хорошие познания Учителя были оч хорошие...Друг вечный ТХшник (собственно и подсадил на заразу под названием ла2)и его френды которые гамали за разные классы и у которых я так же оч многому научился 1 из них 1й хиро некр на руоффе мои познания ограничиваются некром (почти 3 года стажа за этот класс) и соул брекеромтх - только осваиваю ихх..против остальных знаю как бороться , но рулить ими пока ещё не научился и не довелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сменить оружее???ты что!!!я когда берсом играл на другом серве,всегда орал,после дизарма никогда не бил,считал сколько он времени ищет ствол в инвентаре после того как дебафф уже прошел всегда выношу стволщит на панельку чтобы в случае чего его надеть, не раз спасало жизнь в поле и на олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 всегда выношу стволщит на панельку чтобы в случае чего его надеть, не раз спасало жизнь в поле и на олли так делают только 30% играющих,не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сменить оружее???ты что!!!я когда берсом играл на другом серве,всегда орал,после дизарма никогда не бил,считал сколько он времени ищет ствол в инвентаре после того как дебафф уже прошел :D После введения в игру рассы "куропаток" без макроса на одевание пухи/щита на панельке бегать дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 всегда выношу стволщит на панельку чтобы в случае чего его надеть, не раз спасало жизнь в поле и на олли Чорд опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 так делают только 30% играющих,не больше этим и объясняется 30% нытья на форуме по поводу багнутых куриц. на олли всегда когда знал что против берса выносил пухущит на 1 панельку (главную). спасало жизнь незнаю сколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на счет п дефа он действительно самый маленький т к у да и пала есть маджестик и икона а у шк гвард... хм на фул расточке на грации тк действительно очень силень.. на х3 где нету такого шмота он просто не мжет рулить в силу количества его хп.. чего уж там говорить про интерлюд... прекрасно наблюдал на абусе как тк падал от рб 4 раза...но у нас сдесь грация и тк повторюсь токо расточеный и заточеный тк можешь похарошему ошутить себя танком а не тупо отсаивать 3 уд и падать...очень жаль что ты етого не понимаешь... если обидел сори нехотел... а если решил на меня компромать собрать че и где я писал то скрины в студию.. И ваше я НЕадекВат""1 :P No Comments зубри мат часть тру ШК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Тк всё время был самим "танковим" танком по Пдефу... Не учитывая тату А поповоду скилом... и? У Палла нету блокировки со всех сторон... Блокировка то есть (активная)но у тк ПДФ самый рульный засчот тату ХП ему вполне норм выпремляется,а насчот иконы...у неё долгий откат врубается при 30% хп и висит 1 минуту...даже если танк сольётся сакрафайсом под икону,а потом биш ему баланс лайфом+%хил хп до максимума поднимет за минуту РБ не убьётся...это тупо трата времени и лишной геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Что бы зделать всё что ты написал..... нужно очень прямого биша ))) там скорее нужно хорошую сыгранность пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Тк всё время был самим "танковим" танком по Пдефу... Не учитывая тату А поповоду скилом... и? У Палла нету блокировки со всех сторон... скилл Aegis Stance вроде..позволяет блокировать щитом удары со всех сторон но уменьшает п.деф щита на 40% .(за точность не ручаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у пала есть блокировка, но она уменшает защиту щитом процев так на 50. Палычу из-за этого чаще всего ДК сэт собирают (на лоу рейтах покрайней мере) Для походов на РБ или сбора паравозиков в ИТ и т.д (про ХБ молчу там нужно ИК сэт из-за атрибута)в ИК шанс блока щитом у паладина даже при включеной активке маловат :'( Так,что порезаннй % защиты щита пофигу всё равно в итоге меньше урона получаешь чем в том же ИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а бишу хэви сет вы на лоу рейте не собирали? не кури здесь Бишу аву собирают ;DА ты прежде чем судить хотя бы потести паладина в ИК и в ДК на РБ и паравозиках и в чём его будут пробивать меньше к тому же ДК бонус хила даёт Учи мат часть товарисч и тести всё ручками...а потом уже оспаривай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 гений матчасти.... криворук практики за 2 года игры паладином практики набрал достаточно и опыта...если делать из паладина строго танка (РБ,парики)то ДК сэт гораздо круче ИК ПДФ меньше,но бонусы сэта заруливают...ИК счас ценится из-за атрибута для походов на ХБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 бишу как раз дк и собирают, я играл в клане в котором не делали из паладинов бишей, ибо масс хила нет, а сакрафайсом много ненахиляешь поскольку хп не резиновое. на паровозиках нужен танк, танку главное агр мобов и высокий п.деф, в найтмар сете нормально кач был, как в пати так и соло. Мдяяя...ты хоть понял,что я отписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 бишу как раз дк и собирают, я играл в клане в котором не делали из паладинов бишей, ибо масс хила нет, а сакрафайсом много ненахиляешь поскольку хп не резиновое. на паровозиках нужен танк, танку главное агр мобов и высокий п.деф, в найтмар сете нормально кач был, как в пати так и соло. ДК сэт даёт шанс блока щитом+тату режешь силу и ставишь тату +5 кон,+4 декс... и пуху СА на ХП у нас танк с такими тату без СВСа на 77 лвле неточенный в ДК сэте имеет 10+к хп и 80% атак приходится в блок,что существенно режет урон по нему сравни ПДФ ИК и ПДФ дк и шанс блока щитом в этих сэтах...засчот частоты срабатывания ДК выруливает паладину...а бонус хила в сэте увеличивает хил самого танка почему желательно Орфена цеплять ещё (если возможность есть его добыть) НМ сэт на ДА одевают...его баф+возврат урона в НМе стакаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я в ик на народном не ходил июо не донатил, мне нм сета на +6 за глаза хватало, и атрибутику там до сих пор не ввели как и хб (покрайней мере после пропатчевания хб там не появился. если ты на этом серве ходишь на химер в ик - я те сочувствую. Причом тут кач? на ХБ в ИК атрибут на резист к тьме выруливает ибо мобы нежить с дарк атаками(несчитая химер,они там цук разные)или ты на ХБ тока из-за них ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 если весь паровоз сидит на мне зачем я кому-то буду сливать свое хп? ??? и что толку в каче от +хила и высокого п дефа? он там если и выше то на 100-200 не более, а у нм сета есть бонусы которые в толпе мобов гораздо полезнее чем маг фишки от дк. на этом серве я хожу на хб только из-за химер и аркан, резист к тьме у ика небольшой. в ИК 5 шмоток максимальный резист счас вроде 300 можно сделать (точно не помню,так что сорри)и ты хочешь сказать если ИК на дарк резист заатрибутить он даст МАЛЕНЬКИЙ бонус? Согласен насчот ДА реально танк НИАЧОМ А насчот кача на лоу рейте...я танка в соло качал до 60+лвла это максимум потом или на хвосте с сокланами (переодически бегая на РБ виталку поднимать)или в пати в катах комнату на себе держал...и толку от того,что у тя в НМ рефлект дамага будет?...главное от танка ЖИВУЧЕСТЬ!ДК всё это обеспечивает...на РБ с большим количеством гвардов биш сольётся по МП за 3 минуты если ты в НМе будешь танчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 если весь паровоз сидит на мне зачем я кому-то буду сливать свое хп? ??? и что толку в каче от +хила и высокого п дефа? он там если и выше то на 100-200 не более, а у нм сета есть бонусы которые в толпе мобов гораздо полезнее чем маг фишки от дк. на этом серве я хожу на хб только из-за химер и аркан, резист к тьме у ика небольшой. Ты короче тугой до безобразия,понимаеш тебе говорят о хиле(НЕ КОТОРЫМ ПАЛЛАДИН БУДЕТ ХИЛИТЬ,А КОТОРЫМ БУДЕТ ХИЛИТЬ ПАЛЛАДИНА БИШ),и тебе обьясняют тактику с дк для того чтобы ТАНКОВАТЬ НА РБ А НЕ ФАНИТЬСЯ И СОЛО КАЧАТЬСЯ когда ты играеш танком на нормальном мелкорейтном сервере,то 70% твоего кача должны состовлять походы на рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 обсудили всё от эквипа бишей заканчивая п.дефом палов..а про лучшего ШК никто и не вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ты короче тугой до безобразия,понимаеш тебе говорят о хиле(НЕ КОТОРЫМ ПАЛЛАДИН БУДЕТ ХИЛИТЬ,А КОТОРЫМ БУДЕТ ХИЛИТЬ ПАЛЛАДИНА БИШ),и тебе обьясняют тактику с дк для того чтобы ТАНКОВАТЬ НА РБ А НЕ ФАНИТЬСЯ И СОЛО КАЧАТЬСЯ ураааааааааааааааа хоть кто то допетрил ;Dдержи плюсеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 обсудили всё от эквипа бишей заканчивая п.дефом палов..а про лучшего ШК никто и не вспомнил прочитал тему с самого начала не видел ни 1 сообщения от НОРМ ШК...так,что и обсуждать тут нечего ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да, пал на рб с демонами норм танкует, только дк робу никто и никогда из палов там не таскал. какую нахрен робу?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ??? Кароче обьясню как можно доступнее...ДК сэт даёт БОНУС К БЛОКУ ЩИТОМ!!!(18% если память не изменяет)+увеличивает количество ХП заливаемого хиллером ПАЛАДИНУ,а не ПАЛАДИНОМ ;DУспешный блок щитом режет дамаг по цели на защиту щита (например на 250) при "превосходном"блоке щитом урон по цели равен 1...вот и думай,что лучше когда 80%(примерно)атак уходит в блок и ты получаешь или 1 урона или урезаный на защиту щита или в НМе ты всасываешь почти постоянно полный урон,но при этом часть его летит мобам... К тому же на париках главное что бы танк ДЕРЖАЛ этот парик без гемороя для хиллера...а то что там какой то возврат идёт побоку...в норм пати парик улетает сек за 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.