Перейти к содержанию
Asterios

Лучший ШК

eniks

Рекомендуемые сообщения

а ты неудачнег ;D ;D ;D

сцук :-[

недружите сним он эгоист  ;D

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

вроде фиксили ети дагеры... так чё на данный момент с ними?

у меня вчера даже нубл слетел :D

ну вот АГР и МАСС АГР исправили, он терь фигню защиты снимает, это млин корейский бето серв какойто, что будет на след. неделе, може биши пп будут гнуть??

Биши и так норм гнут =)))

Жесть темку зафлудили...беспонт создавать такие темы тем более на ПВП серверах...

Самый лучший ШК (да и вообще игрок за любой класс)который ноукланом добивается хиро ;)

Это почти исключает залив... :)Ну или те кто добивается хиро на лоу рейтах (там залив не залив,а руки и шмот в любом случае тащат) ;)

Согласен, мне еще че прикалует, тут есть такие веселые доны когда сливают совсем бедных не одетых ребят и орут какие же они нубы) ппц когда сами задонатились а в ла2 понятий не какие 2-3 месяца в игре, насчет лоу рейтов я был геро на лоу, но на фри сервре поэтому для меня да и собственно для вас это не важно, но зато я на руофе добился 79 берса с сабом 70 рапира, лидер сильного клана, не топ канешно но вар с топом был... и я считаю, что должен был добится я добился) и кричать мол я видел твое ОЛИ, че ты там видел, в том месяце было вообще бред а не оли для моего чара, не заточенные скилы не шмот не че) я ж и повторяю отбейте геро в этом месяце, я набил много очей я лил всех на оли, и нормально я на 1 месте и врядли за оставшееся время у меня заберут его)))) но все же удачи))

Шо за оранжевые интонации?! >:(

Не отписуй тут!!!  :DПозвони Церители, он памятники а*уенные мастерит...  ;D

Окей уже бегу:DDDDDDDD

Согласен, мне еще че прикалует, тут есть такие веселые доны когда сливают совсем бедных не одетых ребят и орут какие же они нубы) ппц когда сами задонатились а в ла2 понятий не какие 2-3 месяца в игре, насчет лоу рейтов я был геро на лоу, но на фри сервре поэтому для меня да и собственно для вас это не важно, но зато я на руофе добился 79 берса с сабом 70 рапира, лидер сильного клана, не топ канешно но вар с топом был... и я считаю, что должен был добится я добился) и кричать мол я видел твое ОЛИ, че ты там видел, в том месяце было вообще бред а не оли для моего чара, не заточенные скилы не шмот не че) я ж и повторяю отбейте геро в этом месяце, я набил много очей я лил всех на оли, и нормально я на 1 месте и врядли за оставшееся время у меня заберут его)))) но все же удачи))

помнится мне когда я сидел на Гомезе,уже после ухода с х 55 ,ты мне писал в пм,спрашивал скока очей,недожидаясь ответа ты писал дальше,потом умолял пойти на оли и слить тебе очей  ;D

короче я так тогда ржал  :D :D

помнится мне когда я сидел на Гомезе,уже после ухода с х 55 ,ты мне писал в пм,спрашивал скока очей,недожидаясь ответа ты писал дальше,потом умолял пойти на оли и слить тебе очей  ;D

короче я так тогда ржал  :D :D

Ну начнем с того что не умолял, а мне нужно было узнать скока очей у тебя, и примерно подсчитать скока у Трасерона)

Вам смешно с херни:D? Лечитесь ребята) куда катится мир)

не верите го на руоф там по стебусь я)

Ну начнем с того что не умолял, а мне нужно было узнать скока очей у тебя, и примерно подсчитать скока у Трасерона)

Вам смешно с херни:D? Лечитесь ребята) куда катится мир)

не верите го на руоф там по стебусь я)

забыл добавить что "нужно было , чтобы ты мне слился"  :D :D :D

ноулайфер, удачи в реале :D

Та все ШК нубы, поетому и создали ШК. Создайте себе там лучника на олимп или глада ну или туранта или дестра и посмотрим какими вы будите нагибаторами олимпа такими классами тут.

Та все ШК нубы, поетому и создали ШК. Создайте себе там лучника на олимп или глада ну или туранта или дестра и посмотрим какими вы будите нагибаторами олимпа такими классами тут.

вобщето эти ребята которые спорят игрли шк и до финала, где он не так уж и рулил, это щас свякие школьнеги-нагибаторы каждый второй шк, куры им уже надоели :D

вобщето эти ребята которые спорят игрли шк и до финала, где он не так уж и рулил, это щас свякие школьнеги-нагибаторы каждый второй шк, куры им уже надоели :D

не, ща каждый второй ЕТ, и думает чо он мегоногебатор О_0

ноулайфер, удачи в реале :D

Да были такие темы раньше) ща такой херней не страдаю))) и вам не советую)

P.S lineage2 Зло:DDDDDDDDD

У меня ШК был создан еще куда до того как они по вашему нагибают, да в придачу такое нытье типо "Шилена багнутая" "шк все багнутые" и прочее тупое балабольство, у паладина епт есть икона феникса так мля че ж ее не юзают, по статам почти как шилена, у тк есть ева)

Че раз мы все нубы, давайте играть все ПРопетами мы изменим мир)))

P.S баф на халяву:DDD

А почему ты все ровняешь по оли?

На оли меня некоторые забивают на ура, в ПвП на фул баффе только ЦП сносят и умирают за несколько секунд.

Да возможно было б времени побольше я  б наклепал себе ЛС в оружие и что-то изменил, но лично для меня оли совсем не показатель.

Вапще оли эт показатель прямоты. И не сравнивай ПВП под фул бафом и оли. И по твоимж же словам на фуле ты крут, а без фула ты никто. Вот ты сам и доказал, ьто что ты нуб который сделал рерол как только стали рулить танки.

из за этой фигни шилен которая статы прибавляет и ложится на всю пати- банки  восстанавливают хп по 100 где то... это я понял уже когда умер, шк конечно раньше сказать не мог))

из за этой фигни шилен которая статы прибавляет и ложится на всю пати- банки  восстанавливают хп по 100 где то... это я понял уже когда умер, шк конечно раньше сказать не мог))

Ну ты выжег ) она ж по статам режет 80% хила)))) если хочешь положить пати в которой есть 2 биша бафай шилену))

омагад токок кривое пати сдохнет с 2 бишами :-[

хаха давно ты на астериосе не играл) заходи поиграй тут пол пати бишей и то падает)))

омагад токок кривое пати сдохнет с 2 бишами :-[

Сало на проходит уже...))

до позавчерашнего падения на мобов в варке было 45%, вчера 95%  :D :D :D (х3)

Хахахах, нуБ!!!! Нефига себе Туранта!!! Туранты на ОЛи нагибают почти всех!!

Не знаю мб я не в тему  , но Hircine The Best !

Хирцин на х3 тащит  ;D

:D :D :D

када разуплотнять будешь х55? ато на олимпе одноочковые шк какиета :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...