temac Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а ты неудачнег ;D ;D ;D сцук недружите сним он эгоист ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вроде фиксили ети дагеры... так чё на данный момент с ними? у меня вчера даже нубл слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну вот АГР и МАСС АГР исправили, он терь фигню защиты снимает, это млин корейский бето серв какойто, что будет на след. неделе, може биши пп будут гнуть?? Биши и так норм гнут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Жесть темку зафлудили...беспонт создавать такие темы тем более на ПВП серверах... Самый лучший ШК (да и вообще игрок за любой класс)который ноукланом добивается хиро Это почти исключает залив... Ну или те кто добивается хиро на лоу рейтах (там залив не залив,а руки и шмот в любом случае тащат) Согласен, мне еще че прикалует, тут есть такие веселые доны когда сливают совсем бедных не одетых ребят и орут какие же они нубы) ппц когда сами задонатились а в ла2 понятий не какие 2-3 месяца в игре, насчет лоу рейтов я был геро на лоу, но на фри сервре поэтому для меня да и собственно для вас это не важно, но зато я на руофе добился 79 берса с сабом 70 рапира, лидер сильного клана, не топ канешно но вар с топом был... и я считаю, что должен был добится я добился) и кричать мол я видел твое ОЛИ, че ты там видел, в том месяце было вообще бред а не оли для моего чара, не заточенные скилы не шмот не че) я ж и повторяю отбейте геро в этом месяце, я набил много очей я лил всех на оли, и нормально я на 1 месте и врядли за оставшееся время у меня заберут его)))) но все же удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Шо за оранжевые интонации?! > Не отписуй тут!!! Позвони Церители, он памятники а*уенные мастерит... ;D Окей уже бегу:DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Согласен, мне еще че прикалует, тут есть такие веселые доны когда сливают совсем бедных не одетых ребят и орут какие же они нубы) ппц когда сами задонатились а в ла2 понятий не какие 2-3 месяца в игре, насчет лоу рейтов я был геро на лоу, но на фри сервре поэтому для меня да и собственно для вас это не важно, но зато я на руофе добился 79 берса с сабом 70 рапира, лидер сильного клана, не топ канешно но вар с топом был... и я считаю, что должен был добится я добился) и кричать мол я видел твое ОЛИ, че ты там видел, в том месяце было вообще бред а не оли для моего чара, не заточенные скилы не шмот не че) я ж и повторяю отбейте геро в этом месяце, я набил много очей я лил всех на оли, и нормально я на 1 месте и врядли за оставшееся время у меня заберут его)))) но все же удачи)) помнится мне когда я сидел на Гомезе,уже после ухода с х 55 ,ты мне писал в пм,спрашивал скока очей,недожидаясь ответа ты писал дальше,потом умолял пойти на оли и слить тебе очей ;D короче я так тогда ржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 помнится мне когда я сидел на Гомезе,уже после ухода с х 55 ,ты мне писал в пм,спрашивал скока очей,недожидаясь ответа ты писал дальше,потом умолял пойти на оли и слить тебе очей ;D короче я так тогда ржал :D Ну начнем с того что не умолял, а мне нужно было узнать скока очей у тебя, и примерно подсчитать скока у Трасерона) Вам смешно с херни? Лечитесь ребята) куда катится мир) не верите го на руоф там по стебусь я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну начнем с того что не умолял, а мне нужно было узнать скока очей у тебя, и примерно подсчитать скока у Трасерона) Вам смешно с херни? Лечитесь ребята) куда катится мир) не верите го на руоф там по стебусь я) забыл добавить что "нужно было , чтобы ты мне слился" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Согласен, мне еще че прикалует, тут есть такие веселые доны когда сливают совсем бедных не одетых ребят и орут какие же они нубы) ппц когда сами задонатились а в ла2 понятий не какие 2-3 месяца в игре, насчет лоу рейтов я был геро на лоу, но на фри сервре поэтому для меня да и собственно для вас это не важно, но зато я на руофе добился 79 берса с сабом 70 рапира, лидер сильного клана, не топ канешно но вар с топом был... и я считаю, что должен был добится я добился) и кричать мол я видел твое ОЛИ, че ты там видел, в том месяце было вообще бред а не оли для моего чара, не заточенные скилы не шмот не че) я ж и повторяю отбейте геро в этом месяце, я набил много очей я лил всех на оли, и нормально я на 1 месте и врядли за оставшееся время у меня заберут его)))) но все же удачи)) ноулайфер, удачи в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranei__ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 все уг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 араней тебе фейков не надоело регать? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Та все ШК нубы, поетому и создали ШК. Создайте себе там лучника на олимп или глада ну или туранта или дестра и посмотрим какими вы будите нагибаторами олимпа такими классами тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Та все ШК нубы, поетому и создали ШК. Создайте себе там лучника на олимп или глада ну или туранта или дестра и посмотрим какими вы будите нагибаторами олимпа такими классами тут. вобщето эти ребята которые спорят игрли шк и до финала, где он не так уж и рулил, это щас свякие школьнеги-нагибаторы каждый второй шк, куры им уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вобщето эти ребята которые спорят игрли шк и до финала, где он не так уж и рулил, это щас свякие школьнеги-нагибаторы каждый второй шк, куры им уже надоели не, ща каждый второй ЕТ, и думает чо он мегоногебатор О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ноулайфер, удачи в реале Да были такие темы раньше) ща такой херней не страдаю))) и вам не советую) P.S lineage2 Зло:DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Та все ШК нубы, поетому и создали ШК. Создайте себе там лучника на олимп или глада ну или туранта или дестра и посмотрим какими вы будите нагибаторами олимпа такими классами тут. У меня ШК был создан еще куда до того как они по вашему нагибают, да в придачу такое нытье типо "Шилена багнутая" "шк все багнутые" и прочее тупое балабольство, у паладина епт есть икона феникса так мля че ж ее не юзают, по статам почти как шилена, у тк есть ева) Че раз мы все нубы, давайте играть все ПРопетами мы изменим мир))) P.S баф на халяву:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А почему ты все ровняешь по оли? На оли меня некоторые забивают на ура, в ПвП на фул баффе только ЦП сносят и умирают за несколько секунд. Да возможно было б времени побольше я б наклепал себе ЛС в оружие и что-то изменил, но лично для меня оли совсем не показатель. Вапще оли эт показатель прямоты. И не сравнивай ПВП под фул бафом и оли. И по твоимж же словам на фуле ты крут, а без фула ты никто. Вот ты сам и доказал, ьто что ты нуб который сделал рерол как только стали рулить танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manyl Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 из за этой фигни шилен которая статы прибавляет и ложится на всю пати- банки восстанавливают хп по 100 где то... это я понял уже когда умер, шк конечно раньше сказать не мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 из за этой фигни шилен которая статы прибавляет и ложится на всю пати- банки восстанавливают хп по 100 где то... это я понял уже когда умер, шк конечно раньше сказать не мог)) Ну ты выжег ) она ж по статам режет 80% хила)))) если хочешь положить пати в которой есть 2 биша бафай шилену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 омагад токок кривое пати сдохнет с 2 бишами хаха давно ты на астериосе не играл) заходи поиграй тут пол пати бишей и то падает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 омагад токок кривое пати сдохнет с 2 бишами Сало на проходит уже...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 до позавчерашнего падения на мобов в варке было 45%, вчера 95% :D (х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 гы странно что не создали Лучший некр или бафер или хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Та все ШК нубы, поетому и создали ШК. Создайте себе там лучника на олимп или глада ну или туранта или дестра и посмотрим какими вы будите нагибаторами олимпа такими классами тут. Хахахах, нуБ!!!! Нефига себе Туранта!!! Туранты на ОЛи нагибают почти всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyCry Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не знаю мб я не в тему , но Hircine The Best ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не знаю мб я не в тему , но Hircine The Best ! Хирцин на х3 тащит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 всё шк шлак) трацеона все на оли кому не лень гнут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 :D када разуплотнять будешь х55? ато на олимпе одноочковые шк какиета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.