RussianGirl Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дамы и господа! Есть слух, что в связи с установкой Фреи перестала работать реферальная система. Есть у кого-нибудь достоверные данные по этому вопросу? Спасибо за ответы по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пока все не знали, что ответить, вкачала твинка . Ответ - все в порядке, голды приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Успокойся и позадри этот процесс )) радуясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всё работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebura Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я незнаю почему, но мня сильверы приходили, а голды нет. Есть ли у кого такая же проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 может ты не брал 3 профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я незнаю почему, но мня сильверы приходили, а голды нет. Есть ли у кого такая же проблема?? чар на которого ты создавал рефералку должен быть в сети при получении профы иначе есть шанс что не придут голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не пойму зачем это зделали админы, теперь задроты сидя до 5 часов день могут за неделю 100+ голдов рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Выберите сервер: ну выбрал Укажите имя персонажа: ??? ник персонажа которого я приглашаю или ник моего перса???? чет я немног невехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не знаю как увас но у мну каждый день приходят голды и сильвы) мб у мну ссылка везучая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 2DarkShillien : Указывай свой ник (ну или своего твинка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 всё приходит!! регистрируйти акки по ссылке в подписи и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 2DarkShillien : Указывай свой ник (ну или своего твинка). спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ничего не пришло и вопрос, вот сделал я на своего чара ссылку, зарегал по ней акк, по уму голд должен идти только первому чаре на акке или всем?<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ничего не пришло и вопрос, вот сделал я на своего чара ссылку, зарегал по ней акк, по уму голд должен идти только первому чаре на акке или всем?<br> еммм,самому себе паходу незя регать акк по ссылке если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 так можно самому по своим ссылкам создавать иль нет? пробовал пар раз - ни тому ни тому ничего не приходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 еммм,самому себе паходу незя регать акк по ссылке если не ошибаюсь вот тоже у меня такое закралось сомнение, и это в принципе логично, да спасет меня комп на работе с другим IP ))) надо попробовать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 так можно самому по своим ссылкам создавать иль нет? пробовал пар раз - ни тому ни тому ничего не приходило! а мне кроме етого интересно можно ли по етой ссылке создавать акаунт и на етом аке пару персонажей,ето будет щитатся иль не!!!а то над будет пару голдов и каждый раз создавай новый акк!!влом как то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Для нормальной работы реферальной системы должно быть два разных модема (то есть у меня два компа, но инет на них идет один через рутер - с компа на комп не работает система). Каждый раз надо делать новые аккаунты. Другим чарам на созданном аккаунте не придет ничего (хотя я лично не проверяла, но вероятность процентов 95. Если кто проверит - отпишитесь). Да, влом, но что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Для нормальной работы реферальной системы должно быть два разных модема (то есть у меня два компа, но инет на них идет один через рутер - с компа на комп не работает система). Каждый раз надо делать новые аккаунты. Другим чарам на созданном аккаунте не придет ничего (хотя я лично не проверяла, но вероятность процентов 95. Если кто проверит - отпишитесь). Да, влом, но что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.