Перейти к содержанию
Asterios

Реферальная система и Фрея

RussianGirl

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа!

Есть слух, что в связи с установкой Фреи перестала работать реферальная система. Есть у кого-нибудь достоверные данные по этому вопросу?

Спасибо за ответы по теме ^_^

Пока все не знали, что ответить, вкачала твинка . Ответ - все в порядке, голды приходят. :rolleyes:

Я незнаю почему, но мня сильверы приходили, а голды нет. Есть ли у кого такая же проблема??

Я незнаю почему, но мня сильверы приходили, а голды нет. Есть ли у кого такая же проблема??

чар на которого ты создавал рефералку должен быть в сети при получении профы иначе есть шанс что не придут голды

не пойму зачем это зделали админы, теперь задроты сидя до 5 часов день могут за неделю 100+ голдов рубить

Выберите сервер:  ну выбрал 

Укажите имя персонажа:  ??? ник персонажа которого я приглашаю или ник моего перса????

чет я немног невехал

Не знаю как увас но у мну каждый день приходят голды и сильвы) мб у мну ссылка везучая):tongue:

2DarkShillien :

Указывай свой ник (ну или своего твинка).

всё приходит!!

регистрируйти акки по ссылке в подписи и будет вам счастье :rolleyes:

2DarkShillien :

Указывай свой ник (ну или своего твинка).

спс большое

ничего не пришло

и вопрос, вот сделал я на своего чара ссылку, зарегал по ней акк, по уму голд должен идти только первому чаре на акке или всем?<br>

ничего не пришло

и вопрос, вот сделал я на своего чара ссылку, зарегал по ней акк, по уму голд должен идти только первому чаре на акке или всем?<br>

еммм,самому себе паходу незя регать акк по ссылке

если не ошибаюсь

так можно самому по своим ссылкам создавать иль нет?

пробовал пар раз - ни тому ни тому ничего не приходило!

еммм,самому себе паходу незя регать акк по ссылке

если не ошибаюсь

вот тоже у меня такое закралось сомнение, и это в принципе логично, да спасет меня комп на работе с другим IP ))) надо попробовать! ))

так можно самому по своим ссылкам создавать иль нет?

пробовал пар раз - ни тому ни тому ничего не приходило!

а мне кроме етого интересно можно ли по етой ссылке создавать  акаунт и на етом аке пару персонажей,ето будет щитатся иль не!!!а то над будет пару голдов и каждый раз создавай новый акк!!влом как то((

Для нормальной работы реферальной системы должно быть два разных модема (то есть у меня два компа, но инет на них идет один через рутер - с компа на комп не работает система).

Каждый раз надо делать новые аккаунты. Другим чарам на созданном аккаунте не придет ничего (хотя я лично не проверяла, но вероятность процентов 95. Если кто проверит - отпишитесь). Да, влом, но что делать <_<

Для нормальной работы реферальной системы должно быть два разных модема (то есть у меня два компа, но инет на них идет один через рутер - с компа на комп не работает система).

Каждый раз надо делать новые аккаунты. Другим чарам на созданном аккаунте не придет ничего (хотя я лично не проверяла, но вероятность процентов 95. Если кто проверит - отпишитесь). Да, влом, но что делать <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...