Кузьмич Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я часто вижу подписи "Поставьте мне минус" или что-то вроде того и эти люди недовольны тем, что их сообщения плюсуют. Я уже понимаю, что репа на форуме вообщем-то ничего не значит. Объясните, зачем эти люди хотят минусов? Сорь за тему не очень, ничего эпичного в ней нет, простой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Все просто. За их тупые посты не ставят плюсы, они решили выделиться минусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 объясняется недотрахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Улыбнуло). По сути, оскорблений гораздо чаще заслуживает лицо их произносящее. Но оно видимо далеко от понимания. В частности - "тупые посты", ))), очень ведь просто проверить все посты аффтара))) и вынести вердикт тупости. - недотрахом - тут вряд ли можно адекватно возразить не грозя реалом))). Мальчик, произноси такие вещи в присутствии и в отношении своей доброй мамы.))) Объясню Тенко, иногда существует пари.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Улыбнуло). По сути, оскорблений гораздо чаще заслуживает лицо их произносящее. Но оно видимо далеко от понимания. В частности - "тупые посты", ))), очень ведь просто проверить все посты аффтара))) и вынести вердикт тупости. - недотрахом - тут вряд ли можно адекватно возразить не грозя реалом))). Мальчик, произноси такие вещи в присутствии и в отношении своей доброй мамы.))) Объясню Тенко, иногда существует пари.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Улыбнуло). По сути, оскорблений гораздо чаще заслуживает лицо их произносящее. Но оно видимо далеко от понимания. В частности - "тупые посты", ))), очень ведь просто проверить все посты аффтара))) и вынести вердикт тупости. - недотрахом - тут вряд ли можно адекватно возразить не грозя реалом))). Мальчик, произноси такие вещи в присутствии и в отношении своей доброй мамы.))) Объясню Тенко, иногда существует пари.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всё ещё проще. Если написать, "поставь мне +", то минусами закидают, такой вот народ и это везде. Решили писать "ставь -!!11" думая, что будет наоборот (т.е. плюсы), так минусов и понаставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) - недотрахом - тут вряд ли можно адекватно возразить не грозя реалом))). Мальчик, произноси такие вещи в присутствии и в отношении своей доброй мамы.))) дядя, сам далеко от мамкиной сиськи ушел? анализируя твои смайлики тоже можно многое сказать. например о том. что ты ничего о себе не представляешь, а смайлами пытаешься показать что якобы "умные" посты, которые рожает твой , возможно, скудный мозг, для тебя проще простого я же не берусь за это? так что стаарйся не тыкать "мальчику" который давно уже живет не с родителями на одной квартирке, а зарабатывает на хлеб сам, а попробуй все-таки написать что-то действительно интересное. Удачной попытки отбрехаться P.S мне без разницы кто ты и чего достиг, можешь не писать много букв на эту тему. Поставь лучше смайлик, покажись умным! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Альгис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) В психологии есть такое понятие как "Стремление к доминированию". Любой человек, каков бы он не был, стремится так или иначе доминировать над другими, выделиться из толпы. Если, по каким-то причинам, человек этого сделать не может, то тут возникает некий коллапс. "Если я не могу доминировать с хорошей стороны, то я буду доминировать с плохой!" Вот и тут прослеживается это... Авторы не могут получить плюсы (по различным причинам), а если я не могу получить плюсы, значит я могу получать минусы и гордиться этим. Своего рода замена, психологический обман сознания, чтобы человек не страдал от комплекса своей "ущербности", а так или иначе выделился Вспомните, всех серийных убийц... когда их арестовывали и судили, то в суде они с гордостью рассказывали, что убили столько то столько... Тоже прослеживается желание хоть в чем-то доминировать... Но это относится не ко всем. Есть форумчане, которые пишут в подписе "Поставь минусы", потому что знают, что им поставят плюсы так или иначе. Своего рода маленькое манипулирование... Ведь человек не любит когда им командуют, он так или иначе всё равно сделает своё. А тут ему как бы приказывают "Ставь минус", если он его поставит, это значит им грубо воспользовались и человек бессознательно сделает обратное - поставит плюс Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Anaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Реподрочеры ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 минус за тупой комент или человек уже реально достал своим спамом ну или человек просит, зачем отказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFuck Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Плюсы... минусы... Всё это фигня и самообман имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну вы и посрать тут -) Спасибо всем, общую суть я понял, все оказалось глупее чем я думал, темку мона закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо всем, общую суть я понял, все оказалось глупее чем я думал, темку мона закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну вы и посрать тут -) Спасибо всем, общую суть я понял, все оказалось глупее чем я думал, темку мона закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Срач уничтожен, автор получил ответы, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения