Диппи Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ты там сообщения откуда столько берешь о,О или тебе админы уже при создании нового аккуанта как бонус 500 сообщений стартовыми делают? доброе утро всем да ему надо сразу по 5к давать сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я бы сказал откуда, но меня забанят тЫ штооо!"У тебя резист бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixD Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я бы сказал откуда, но меня забанят > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 слабенькие кланы... хм...тогда в га тебе дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хм...тогда в га тебе дорога не не > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirTorvald Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 без меня, верки и многих других этот форум увяз в закидывании говна друг друга... как же здесь стало скучно ребят...неужели нет новых героев?? Мулогин так и продолжает балаболить, радуют тока графэ и бешет... что с вами всеми стало? где то веселье которое здесь было всегда( хватит емае...давайте нормальный флуд и треш...а то одни оскорбления( и писькомерства неачемные.... Да тут целый олимп богов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да тут целый олимп богов.... ШУТКАНУЛ!!11 ps: to ПВсдуаламиАКАбелучя: форумные файты есть, просто у тебя зрение херотит, полечи, а если ты называешь форумными файтами "унылые пару постов с твоим участием", то мы даже рады что таких "форумных файтов" нет. [p]ps: да я петросян, заканчивал стопицот его школ/вузов/училиш/пытыу. pps: to викусичка : хватит писать "проблемным цветом", пиши черным, ты будешь оригинальна, я тебе отвечаю, по сабжу темы скажу что тебе тоже надо полечить чтото, и видимо не только зрение. ppps: буду копетаном если скажу что на ссылке форума так и написано "осторожно, тут живут тролли", было бы глупо если бы тут жили не тролли а форумные файтеры да и фаталити: все высеры агры неуместные суждения критику и прочую чушь завернити в трубку и отправьте по рендомному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пасаны, хотите прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пасаны, хотите прикол? Я же говорила- Читор!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мне с нашим форумом бывает скучно только тогда, когда на работе делать нефиг и все интересные темы прочитаны и нового ничего не пишут...а так вроде норм всеOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Аква читер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мне с нашим форумом бывает скучно только тогда, когда на работе делать нефиг и все интересные темы прочитаны и нового ничего не пишут...а так вроде норм всеOo плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не твои подруги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не твои подруги?) эй а чо.. клевые телке, я фапнул между прочим слева тока туфта какаято( а с права очень ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 эй а чо.. клевые телке, я фапнул между прочим слева тока туфта какаято( а с права очень ниче левая верхняя убивает xDD шансон для будущих заключенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 плюсик ааахххх вот кто мну все плюсует...раскусилсо) ну если на форуме становится скучно, ищу возможность поработать, пока разгребу все возможности уже интересно становится снова Оо хто такие воровайки?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ааахххх вот кто мну все плюсует...раскусилсо) ну если на форуме становится скучно, ищу возможность поработать, пока разгребу все возможности уже интересно становится снова Оо хто такие воровайки?оО http://www.vorovaiki.ru/ шансон гёрлы.))) http://www.youtube.com/watch?v=5jPQXFgq_ck XDDDDDDDDD до слез)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 http://www.vorovaiki.ru/ шансон гёрлы.))) Круг рулит! какие там воровайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто такой белучи? иоткуда ты знаешь что я балаболю если ты на самом деле ваще не знаешь так это или нет, так что ты БАЛАБОЛИШЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Неля, мне пофик щто они поют, там две выглядят норм, но мне пчму та и на них пох но фапнуть я фапнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Неля, мне пофик щто они поют, там две выглядят норм, но мне пчму та и на них пох но фапнуть я фапнул. ты послушай, потом фапай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ты послушай, потом фапай творчество сих особ полностью отбивает желание фапать на них?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ты послушай, потом фапай мне кажется если я послушаю я стану импатентам QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вот снова скучно... но на работе что т организовывать уже поздно)) 20 минут осталось...остается вешаться со скуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вот снова скучно... но на работе что т организовывать уже поздно)) 20 минут осталось...остается вешаться со скуки... а ктото уже пришел с работы принял душик и поужинал ps: на форуме интересно, и срачи тут есть, просто надо внимательнее читать/смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а ктото уже пришел с работы принял душик и поужинал ps: на форуме интересно, и срачи тут есть, просто надо внимательнее читать/смотреть или самим их разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 или самим их разводить вотьвоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сил нет уже срач разводить...с 9ти утра на работе, без перерыва) хоть и форумобитатель, но все же работа тоже есть) ща пааайду домой качать сабы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сил нет уже срач разводить...с 9ти утра на работе, без перерыва) хоть и форумобитатель, но все же работа тоже есть) ща пааайду домой качать сабы...) фуфуфу задротина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я шатал и вертел всех я топ король мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.