Bellucci Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 без меня, верки и многих других этот форум увяз в закидывании говна друг друга... как же здесь стало скучно ребят...неужели нет новых героев?? Мулогин так и продолжает балаболить, радуют тока графэ и бешет... что с вами всеми стало? где то веселье которое здесь было всегда( хватит емае...давайте нормальный флуд и треш...а то одни оскорбления( и писькомерства неачемные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 без меня, верки и многих других этот форум увяз в закидывании говна друг друга... как же здесь стало скучно ребят...неужели нет новых героев?? Мулогин так и продолжает балаболить, радуют тока графэ и бешет... что с вами всеми стало? где то веселье которое здесь было всегда( хватит емае...давайте нормальный флуд и треш...а то одни оскорбления( и писькомерства неачемные.... о да ты наш Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ПОСОХ ТАЙН!1!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 белучка уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotao Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 без меня, верки и многих других этот форум увяз в закидывании говна друг друга... как же здесь стало скучно ребят...неужели нет новых героев?? Мулогин так и продолжает балаболить, радуют тока графэ и бешет... что с вами всеми стало? где то веселье которое здесь было всегда( хватит емае...давайте нормальный флуд и треш...а то одни оскорбления( и писькомерства неачемные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 окей ПВ с дуалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 блин) вас тока на такой срач и хватает) за последние пару месяцев я не видел тут ни одного форумного сражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 риальне... я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Белуччи, о каких сражения ты ведешь речь, посмотреть только на знание их русского языка, тошно стает! Обычные троли и форумные бойцы разные вещи!!! Вывод, осталась только обычная унылая тролятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 риальне... я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ок. форум файтер mode on. хотя... пойду я своей котэ пузико чесать и усыплятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вывод, осталась только обычная унылая тролятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 /index.php?showuser=63856">Vikusichka , так тебе клан так и не отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и всякие Ашоты с розовым текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixD Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 белучи шлюх ту викусичка: сделай его поярче, совсем не видно, приходится выделять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 отдали...через 1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 белучи шлюх ту викусичка: сделай его поярче, совсем не видно, приходится выделять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixD Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ПРИВЕТ БЕЛУЧЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 это кул, сх развалились ...ты щас в каком клане.только не говори что в вампирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ура, доздравствует Белуччи и что-то там еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ноу клан хз куда ити и что делать... было бы за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ноу кланом и только ноу кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ноу клан хз куда ити и что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 обидела? извини, сказала только то, что думаю а на счет розового цвета, а почему бы и нет?девушка все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 печаль... мог придумать бы что то и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 могу в /index.php?showtopic=68736">Clan Last Empire принять но ты их вроде не любишь.как вариант свой клан снова поднять.а из норм кланов могу посоветовать ловели, вроде норм отзывы о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.