Tabris Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем доброго времени суток) Не подскажите, где на игровых просторах можно выспойлить куски на базальт? Сам я поиск юзал-там написано что спойл есьт с Magma Drake бегал я к ним-с них куски на Elysian =( Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissarion Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в хиро рифте спойлятся с мобоф 78+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стремглав Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Насколько помню, в Кетре с генералов. А вообще хорошая база спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На сколько это щас актуально незнаю, база еще за Грацию 1. Собственно вот: 1) Жрец Тироля. 78 лвл. (По поводу места расположения я хз. Но могу дарь его расположение по координатам: Вериткать 28-29, Горизонталь 37-38. Мое предположение, что этот моб находится в Pagan’s Temple. Эту локу плохо знаю не скажу точно.) 2) Стражник монастыря. 78 лвл. Расположение МоС.(Монастырь). Локу педелают или уже переделали. Не факт что там все так как на граци 1 3) Великий маг Фавнов Варка. 78 лвл. В варке. Надеюсь у него есть этот споил. Потому как не все мобы совпадают с моей базой. 4) Велоцираптор. 80 лвл. Первобытный остров. Извини если неточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем доброго времени суток) Не подскажите, где на игровых просторах можно выспойлить куски на базальт? Сам я поиск юзал-там написано что спойл есьт с Magma Drake бегал я к ним-с них куски на Elysian =( Заранее спасибо http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.6689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabris Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyono Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Иди в паганку там спойлится прокольно и мобы не такие жосткие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.