Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к бывалым спойлерам

Tabris

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток) Не подскажите, где на игровых просторах можно выспойлить куски на базальт? Сам я поиск юзал-там написано что спойл есьт с Magma Drake бегал я к ним-с них куски на Elysian =( Заранее спасибо

Насколько помню, в Кетре с генералов. А вообще хорошая база спойла

На сколько это щас актуально незнаю, база еще за Грацию 1. Собственно вот:

1) Жрец Тироля. 78 лвл. (По поводу места расположения я хз. Но могу дарь его расположение по координатам:  Вериткать 28-29, Горизонталь 37-38. Мое предположение, что этот моб находится в Pagan’s Temple. Эту локу плохо знаю не скажу точно.)

2) Стражник монастыря. 78 лвл. Расположение МоС.(Монастырь). Локу педелают или уже переделали. Не факт что там все так как на граци 1

3) Великий маг Фавнов Варка. 78 лвл. В варке.  Надеюсь у него есть этот споил. Потому как не все мобы совпадают с моей базой.

4) Велоцираптор. 80 лвл. Первобытный остров.

Извини если неточно.

Всем доброго времени суток) Не подскажите, где на игровых просторах можно выспойлить куски на базальт? Сам я поиск юзал-там написано что спойл есьт с Magma Drake бегал я к ним-с них куски на Elysian =( Заранее спасибо

http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.6689

Иди в паганку там спойлится прокольно и мобы не такие жосткие!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...