RapidKiller Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Програм АСП-авточатическое юзание банок(хпнпцп) разрешено на серве?Какую нада скачать версию на гц финал если разрешено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=113.0 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRi0 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну вообще хз как у нас, но на скоко я знаю данная программа тут не работает, да и вобще смысла игрть с такими прогами нету, а л2контролом то ваще ппц, назыввается кто больше банок сожрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну вообще хз как у нас, но на скоко я знаю данная программа тут не работает, да и вобще смысла игрть с такими прогами нету, а л2контролом то ваще ппц, назыввается кто больше банок сожрет нене, не так ) Кто быстрее передамажит спам ЦП ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.